ID работы: 5417350

ЧОП "Командор"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧОП "Командор"

Настройки текста
Игры всегда были слабым местом Жана – ему патологический не везло. Никогда. Компьютерные игры всегда заканчивались провалом команды, проигрыши в карточных играх приводили к идиотским пари, про страшную игру в бутылочку в прошлом году Жан до сих пор вспоминал с заиканием – шутка ли, целовать Йегера…. И даже, мать их, классики! Даже они никак не давались Жану! И с чего он решил, что на корпоративе что-то пойдет по-другому? Вот уже три года Жан исправно «работал» в охранном агентстве «Командор». Слово «работать» обязательно стоило взять в кавычки – вся его работа заключалась в просиживании дивана в офисе и стирание кнопок у джойстика на пару с Марко или Ээроном перед плазмой. Хотя, на работу жаловаться грех – Кирштейн о таком и мечтать не мог. После окончания школы Жан успешно поступил в университет на учителя химии. Мда, то еще веселье. Учился то он неплохо и гордо занимал шестое место в рейтинге группы. Вот только практика в школе убила в нем педагога – Кирштейн понял, что он все ещё стоит по другую сторону школьной жизни. По ту сторону, где гулянки с друзьями, драки и курение на крыше школы, просмотр порно журналов там же… Смешно сказать, дело, за которым его и застукал президент студсовета. И, поскольку, Жан никак не тянул на Крутого Учителя О., выкрутиться он не смог. Из университета он летел с долгим и пронзительным свистом. Не смотря на неудачи в получении высшего образования, нынешнюю работу Жан любил. Помимо веселого времяпрепровождения между заданиями была ещё масса плюсов: им выдавали оружие, которым можно было красоваться перед девчонками, и стильные солнечные очки. А ещё в «Командоре» работала «любовь всей его жизни» - Микаса. Среди минусов: Йегер. Но с ним Жан почти был готов мириться. Со всеми остальными он ладил неплохо. Компьютерные техники, Армин и Ханджи, переживали за каждое их задание и руководили всем из офиса. Хотя, стоит сказать, заинтересованы в безопасности работников они были по разным причинам: Армин просто не мог переносить мысли, что кто-то может пострадать. А вот Ханджи со своими отдающими маньячиной интересами к всевозможным изобретениям и нововведением оценивала персонал «Командора» как подопытных. Чего только стоили придуманные ею в прошлом году Орудия для пространственного маневрирования! Вся команда с месяц в синяках и ссадинах ходила, пока она их дорабатывала. Вот и на кой они им сдались? Между зданиями летать? Нет уж, увольте! Так теперь и валялись в подсобке, только место зря занимали. Хотя, долю удовольствия вся команда от их использования получила: чего только стоил Великий Полет зам. Директора Аккермана! При испытании орудия он не справился с тросом и полетел прямиком в кучу мусора за офисом. Природная несообразительность и местами наивность не позволила Жану найти правдоподобное объяснение странной походке Ханджи на утро, ее больной спине и отказу садиться. На все вопросы Ханджи довольно краснела, Аккерман – чуть улыбался. Микаса, Ээрэн и Армин устроились в «Командор» на пару недель раньше Жана. Они были друзьями с детства, везде таскались вместе. После того, как Йегер заявил, что «собирается бороться с преступностью и победить всех якудза», последовала коллективная попытка поступить в полицейскую академию. К злобному, совсем чуть-чуть, удовольствию Жана, экзамены сдали все, кроме Йегера, что теперь служило нескончаемым потоком для подначек. После «провала» Ээрэна, его друзья забрали заявления. Микаса пошла на курсы флористов, Армин закончил колледж по каким-то там компьютерным штукам. Йегер же работал грузчиком днем, а по ночам «боролся» с преступностью. Все его потуги, правда, заканчивались на задних дворах злачных заведений синяками и побоями, пока однажды он не столкнулся с Ирвином Смитом, директором «Командора». Здесь призвание нашла вся троица, которая снова могла воссоединиться. Армин получил технические прибамбасы, Микаса – возможность денно и нощно нянчиться Йегером, а Йегер – хотя бы видимость «борьбы» с преступностью. К слову, диван в офисе он протирал не хуже Жана. Саша и Конни – «два дебила – это сила», пришли в «Командор» уже после Жана. Конни наняли за его потрясающий талант к скоростному вождению. Что стало весьма ценным качеством, особенно когда команда хотела есть. К слову, мастерство на реальных виражах никак не помогало Конни в компьютерных гонках – он неизменно занимал здесь последние места. Единственная игра, где Жану везло оказываться хотя бы не самым худшим. «Второй снизу – звучит почти гордо»! Саша же хорошо стреляла. Она выросла в деревне, благодаря чему фантастически ориентировалась на местности. В лесу. В городе же диагноз был очевиден – топографический кретинизм в острой форме. Но, так как она с завязанными глазами выбивала 100 из 100 за 10 выстрелов, вслух озвучить ей диагноз никто не решался. Жан как-то предложил Конни взять её в качестве штурмана. И, видит бог, Жан до сих пор не мог понять, как случилось, что Конни не уловил иронии в данном предложении. Стоит ли говорить, что Конни и Сашу, которые должны были забирать группу после задания, вся группа искала на протяжении пары часов. Причем, не смотря на наличие GPS в машине, и бурные маты не то, что Ханджи, но даже Армина, найти их удалось только утром. Саша - была голодна, у Конни – нервно дергался глаз. Не смотря на сухую погоду, машина была вся в грязи, ветках и мхе. На все вопросы Конни только показывал на Сашу. Нервно дергающимся глазом. Пост зам. директора «Командора» занимал Леви Аккерман – весельчак, балагур и просто душа компании. Где-то в параллельной Вселенной, конечно. В этой же он был весьма мрачным и замкнутым типом, пившим только черный чай. Хотя Жан мог поклясться, что от его любимой кружки забористо так несло виски. Но даже напиток родины МакЛаудов не вызывал на лице зам. директора никаких эмоций. Избивал он кого-то или читал газету – значения не имело. Ребятам порой нравилось фантазировать на тему мимики зам. директора в самых разных ситуациях. Большая часть фантазий, естественно, оказывалась совсем непечатной. Только Ханджи совершенно не боялась Аккермана (до случая с падением последнего в мусорку). Про самого Аккермана ходили самые невероятные слухи. Но канва оставалась единой. Малолетний преступник, раздолбай, гроза хулиганистых янки и благородных девиц вырос в неблагополучном квартале, имел несколько приводов по малолетке, после школы примкнул к группировке якудза. К слову долго там не продержался. Он просто ушел. Что окутало его личность еще большим туманом страха и таинственности. На самом же деле, Аккермана вытащил Ирвин Смит – на тот момент еще капитан полиции. Через два дня его списали в запас. Бывший детектив не растерялся и сполна решил использовать знания криминальной жизни, основав охранное агентство «Командор». К слову, агентство не гнушалось никакой работы – уборка, ремонт, покраска, стрижка газонов и выгул собак, замена ОС на дому, доставка пиццы…. Спектр применения талантов команды был невероятно широк.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.