ID работы: 5417368

Versus BPM

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

октябрь, 2016

      Дмитрий сидел за столом и уже четвертый час пытался написать хоть какое-то подобие текста для версуса с Эльдаром. Ничего. Ни строчки. Может все-таки стоит принять помощь Хованского? Юра ведь еще неделю назад предлагал помочь с текстом. Нет. Только не от него.

***

      Уж не знаю как, но Дима решил написать текст сам. Он не сможет. До сих пор сомневается в своих силах после нашего баттла. Если он продолжит заниматься самобичеванием, вместо того, чтобы побороть свою гордость и принять мою помощь, на Версусе будет выглядеть просто жалко. Я в который раз пожалел, что не могу просто прийти к нему домой и поговорить вживую. Не те у нас с ним отношения. Мог бы хоть перезвонить, как обещал. Вот же мразь.

***

декабрь, 2016

      Осталось всего три месяца. Конечно, я уже написал текст, но он еще хуже, чем для Версуса с Хованским. Нет, я не могу с ним выйти, только еще раз опозорюсь. Юра прав, его цена не слишком высока, а тут мне может помочь только он.

***

      - Ты номером ошибся, или все-таки одумался и принимаешь мое весьма заманчивое предложение?       - Принимаю. Мне к тебе подъехать, или встретимся где-то еще?       - Ты дома?       - Да.       - Вот там и оставайся, я сейчас приеду. Цену помнишь?       - Помню. Но даже не думай, что я дам тебе что-то большее. Может встретимся на остановке? Так будет быстрее.       - Нет. У тебя. Мне же еще надо проверить, чтобы ты текст нормально прочитал, не собираешься же заняться этим на улице? Тем более я уже еду, Уткин.       - Не собираюсь. Этаж помнишь?       - Помню, я обязан знать адреса всех потенциально опасных для меня людей. Или, в твоем случае - уток. Все, жди, минут через пятнадцать я подъеду.

***

      Дима открыл дверь, впустил гангстера и пошел к столу, Юра - за ним.       - Вставляй, хочу посмотреть на твое лицо, когда ты увидишь мой шедевр, - Хованский протянул ему флешку.       - Сейчас, - Критик включил ноутбук и открыл файл с флешки. Он быстро пробежался глазами по тексту и восторженно посмотрел на автора. - Юра, он ведь даже лучше, чем тот, который ты писал для нашего Версуса.       - У меня было время для практики, - он улыбнулся, - там еще есть аудиозапись, будешь с ней учить.       - Пора платить, да?       - Да, Уткин, сейчас, самое время.       Критик тяжело вздохнул и сделал шаг навстречу Юре. Гангстер притянул его к себе за талию и, посмотрев ему в глаза, наклонился к таким желанным губам. Ларин молча стоял и как-то отстраненно наблюдал за происходящим, но когда между его лицом и губами гангстера оставалось всего лишь несколько миллиметров, резко дёрнулся в сторону.       - Уткин, ну вот что ты ломаешься, как девственница в первую брачную ночь? Не буду я тебя насиловать, успокойся, - Хованский провел рукой по лицу критика.       - Может, ты возьмешь деньгами? - в голосе слышался страх и... Возбуждение?       - Я назвал свою цену два месяца назад. Тебе так сложно меня поцеловать? - а вот в голосе гангстера, кроме вожделения явно чувствовалась еще и обида. Это как так получилось, что его не хотят целовать?       - Все один поцелуй, да?       - Да, только поцелуй.       - Ты поможешь мне разобраться с текстом?       - Тебя сейчас только он волнует? - Юра придвинулся чуть ближе, прижимая критика к столу, - Давай.       И Дима поцеловал. Он закинул руки на шею Хованского, притягивая того еще ближе, хотя казалось, они и так почти слились в одно целое. Юра посадил критика на стол, встал между его разведенных ног и на секунду отстранился, чтобы увидеть эти немного опухшие губы, раскрасневшееся лицо, расширеные зрачки. Действительно прекрасная картина, гангстер не смог удержаться и снова припал к губам Ларина, в этот раз с еще большей готовностью отвечающего на поцелуй.

***

Март, 2017

      Дима уже владеет текстом не хуже самого Хованского. Кроме простого заучивания Юра заставил его отрабатывать мимику и жесты, надо сказать, что изначально и то, и другое было на ужасном уровне, но вот сейчас, после четырех месяцев напряженной работы, у Ларина наконец начало получаться. Все это время они жили вместе, так было практичнее и удобнее для Юры, да и Дима против не был, ему даже нравилось делить квартиру с Хованским.       Уже через две недели будет Версус. Ларин был готов к нему, но некая напряженная атмосфера все равно царила вокруг. Справится ли он? Не опозорится ли опять? Выступит ли лучше Эльдара? Дима в такие моменты выглядел особенно жалостливо и как-то по-детски, Юра обыкновенно подходил к нему сзади, обнимал, шептал что-то успокаивающие и Ларин расслаблялся, полностью отдаваясь ощущениям. Еще две недели, он справится, сейчас они оба в этом уверены.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.