ID работы: 5417388

Посередине

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире Алекс всегда где-то посередине. Не пай-мальчик, но и не мудак конченый. Он и драться-то не умеет. Лишь костяшки сбивать да идеально заправлять постель. Алекс вроде не плохой. Он повторяет это как мантру, как волшебное заклинание. Лишь бы очнутся, вздохнуть с облегчением. Кошмар, дурацкий сон. До конца меню оставалось немного. Так, пару строк пройти. Да не успелось. Закрутилось как-то, и вот уже он не приходит в кабинет. Не ерзает на деревянном стуле. С бабами у Алекса тоже было где-то посередине. Между отличной жопой Ханны да ломавшейся Джессикой. Он ведь любил их. Не мудак ведь. Не до конца. Алекс любил Джессику, правда. Да просрал. У него это хорошо получается. Легко так, задев лишь одну кость домино. А дальше они падают все. С Ханной всегда было спокойно. С Ханной – его воспоминания. По пустынным улочкам да школьным коридором. Город пахнет ею. Дышит. В школьной иерархии Алекс где-то посередине. Он играет джаз (вот отстой), но якшается с бейсболистами. Он даже популярен. Джессику этим уже не впечатлить. Да, Джастин явно берет на пару баллов выше. Алекс еще пытается. Но получается какая-то хуйня. Честно. Алекс не собирается продолжать. Лишь напивается. Да ищет поддержки у Ханны. У них неплохо получается действовать на нервы этой парочки. Алекс где-то посередине между кошмаром и реальностью. Не мудак ведь конченый. Все эти цветы да заунывные кудахтанья. Что это меняет? У него нет возможности изменить все. Бабочка взмахнула крыльями. Осознание всегда запаздывает. Ханна сдувает все его воздушные замки. Ирония в том, что блядь, она была настоящей. Такой мягкой, осязаемой. Но он просрал ее. Единственного друга. Ту, что протянула руку помощи новичку. Алекс где-то посередине. Между жизнью и смертью. С огнестрелом. Он сдался. Простила бы его Ханна? Смогла бы? Алекс не знает. Ведь он всегда где-то посередине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.