ID работы: 5417422

Любовь, ненависть или двойная игра?

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоит дерзить вампирам.

Настройки текста
Райто прижал Кристу за шею к стене так, что она с трудом дышала не говоря уже о движениях. Он был зол. Р:-Да как ты смеешь мне перечить! К:-Так и смею! Потому что я вас не боюсь! Вы слабаки. Все до одного слабаки! Он сдал её горло сильнее. Р:-Ты в невыгодном положении для таких речей сучечька. К:-А мне плевать! Всё на что вы способны это мучить своих жертв. Вы на них отыгрываетесь из за того что боитесь других вампиров. Что же ты не пошёл к прародителям и не сказал:"Я зол. Давайте подерёмся" Но нет. Ты пошёл к слабому человеку. Вы жалкие и слабые! Я вас сильнее духом. Я не стану молить слабака о пощаде так как я выше этого. Ну же, ударь меня, удуши. Я же всего лишь человек! У Райто в глазах пылал ад. Он сжал её шею и она начала задыхаться. Но потом неожиданно отпустил. Криста упала и начала жадно глотать воздух ртом. Шляпник в свою очередь развернулся и ушёл. Она задела его за живое. Но на этом девушка не остановилась. К:-Ты не чего из себя не представляешь и нечего не стоишь. Слабак. Храбрячка сплюнула что выражало её глубокое призрение. Но парень не обратил на это внимание. И тут она поняла что если бы она ему не нравилась то уже давно стала бы одной из кукол Канато. Криста была стойкой и немного отдышавшись пошла к себе. Голова ещё кружилась, а в горле першило. Зайдя в комнату она тут же пошла смотреть на следы на шее. Криста уже пристально вглядывалась в зеркало когда почувствовала на плечах чьи то руки. Они принадлежали младшему Сакамаки он с усмешкой проговорил. С:-Ты так грубо отшила Райто. В такие моменты женщины пугают. На что она с улыбкой ответила. К:-Я ещё и не то могу. Субару нежно прикоснулся губами к плечу Кристы. Та в свою очередь перестала рассматривать шею и уставилась в отражение парня который не обращая внимание на замешательство девушки продолжал. С:-Он мог и убить тебя. Твоя шея вся красная... Не дожидаясь ответа Субару стал покрывать шею Крис нежными поцелуями. Она не смогла противиться. Ведь шея и так была её слабым местом, а после удушья, она стала намного чувствительнее. Девушка наклонила голову давая парню свободу действий. Через несколько секунд она уже стояла к нему лицом, а он продолжал целовать её шею. К:-Субару... Томно пробормотала Криста не в силах собраться с мыслями и совладать с телом. Она в этот момент думала о многом, но её мысли путались. А тело было во власти блаженства и отказывалось её слушать. Она попыталась договориться фразу что бы остановить парня, но Субару заткнул ей рот поцелуем в время которого его язык нагло изучал каждый сантиметр, а руки блуждать по телу. Когда парень наконец оторвался от губ девушки она уже была не в силах перечить ему. Субару же начал снимать с Кристы кофту, но тут раздался стук в дверь и голос Рейджи. Р:-Криста открой, мне надо с тобой поговорить. Субару несколько секунд смотрел на дверь после чего исчез. Криста сама не знала быть ли ей благодарной Рейджи или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.