ID работы: 5417492

So Close

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не греет

Настройки текста
А знаешь, за окном идет снег. Пугающе холодный и смертельно белый. Такой, что прожигает кожу от одного прикосновения, проникая внутрь и замораживая всего тебя изнутри. А я никогда не любил зиму. Ты вечно раньше повторяла: " Деймон, смотри какой снежок выпал. Наверняка мягкий!" А я упрямо повторял: "Не люблю зиму. Она холодная и непредсказуемая: сегодня солнце и блестит снег, а завтра вьюга воет за окном". И ты лишь тихо смеялась и все же уговаривала меня выйти из теплого и уютного кабинета на задний двор резиденции, где белая пелена уже укрыла безлиственные деревья и кусты, голую землю.

Through dark and light I fight to be so close

Ты бы меня точно сейчас не узнала. Чужое тело, чужой характер… Я уже давно далёк от того, кем я был или хотел стать рядом с тобой. Единственное, что во мне осталось — любовь к тебе, моя родная. Тогда почему так холодно? Сколько лет я уже задаюсь этим вопросом, а ответа все не могу найти. Я искал тебя в других. Надеялся, что ты где-то близко, но...

Shadows and lies mask you from me so close

Ты так, черт возьми, далеко от меня, что хочется выть. Снотворное уже не помогает отключиться, что я просто не знаю, куда деваться. И я стараюсь не думать. О чем? Да обо всем: о чертовой Вонголе, о нескончаемым Аду в моих мыслях, о тебе. Прошлое не уходит из моей головы. А будущее не в моей власти.

Bath my skin, the darkness within so close

Обними, прошу! Почему тени скрывают твое лицо? Возьми меня за руку, как всегда в трудные минуты ты делала. Вытащи меня из темноты. Зажги вновь надежду внутри меня. Но я продолжаю шептать в пустоту, когда сердце заполняет боль и ненависть.

The war of our lives no one can win.

На твоих губах застыла мертвая улыбка - помню, будто это было вчера. Слезы текли по щекам, падая прямо на твоё окровавленное тело. Все смотрят... Ну, и пусть. Я не хочу отпускать! Будто чувствую твои объятия и по телу проходит резкая дрожь. Твоё личико бледнеет, увидев сморщенное старое лицо властительницы-смерти. Ты была так близко, и я сам упустил тебя . И теперь прошлое разрывает меня на части.

I wish my life had never come here

So Close

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.