ID работы: 5417514

Секс с любимой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Они просто лежали на кровати и разговаривали друг с другом. Крис рассказывал Эффи о том, что происходило пока был на учебе все эти 2 года. А она все еще не хотела говорить эту о том, как скучала по нему и как обижалась за то, что тот не писал и не звонил. Эффи только хотела встать за водой, как увидела летящую в нее подушку. Она сумела увернуться и подушка пролетев мимо зацепила ее любимую вазу и та с грохотом разбилась. Эффи чуть было не налетела на Криса,как тот сделал это первым. И ОБА УПАЛИ НА КРОВАТЬ В ПОЦЕЛУЕ. Крис начал медленно и плавно снимать с Эф серую футболку, которая немного открывала ее красивый животик. Та в свою очередь начала делать тоже самое. Эф увидела могучие плечи Криса и его пресс, что еще сильнее ее возбудило. Параллельно с этими действиями они продолжали целоваться. Крис плавно начал стягивать с Эф шортики, что и без того были очень короткими и оголяли ее попку и это очень возбуждало Криса. После чего сам, с молниеносной скоростью снял свои джинсы. И оба остались лишь в нижнем белье. Парень стал жадно целовать Эф, показывая, что она только его. Эффи в ответ только тихо стонала. Крис начал оставлять маленькие засосы на ее шее и плечах. Далее он приступил спускаться ниже, спустил лямки лифчика и расстегнул его. Начал целовать ее грудь, а Эф стала еще громче стонать. Крис постепенно спустился к животу и все ниже и ниже. Немного стянул ее трусики и нежно поцеловал ее бедро. Стянул трусики до конца и решил сделать ей еще приятней. Крис решил сделать ей куни. Ведь всем девушкам нравится, когда это делает Крис, так говорили все его бывшие девушки. Вот и Эф начала стонать еще громче прежнего. В мыслях Крис ухмыльнулся, и продолжил делать своей будущей жене приятно. Когда он закончил это дело Эффи быстро и прытко стянула с него белье оставшееся на нем. И они перешли к основному делу. Крис медленно и аккуратно вошел в нее, потому что боялся сделать ей больно. Конечно, это ведь всего третий раз в ее жизни, и она все еще боялась этого. Но с Крисом ей не страшно ничего. Крис плавно сделал еще несколько толчков и начал немного ускоряться. Эффи стонала, нет, КРИЧАЛА от возбуждения. Так продолжалось еще час, а может полтора или два, кто знает. И они оба упали обессиленные на кровать. —Оливер, я обожаю тебя!-сказала все еще возбужденная Эффи. —Я тебя тоже, Эдисон!-Ответил ей Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.