ID работы: 5417567

Сероглазый кто-то там...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Конец августа, через неделю начнется ненавистная школа. Очень хочется поддаться соблазну и поваляться последние деньки дома. Но, сегодня классная руководительница, Лидия Андреевна, собирает 11 «Б», что бы сообщить какие- то важные новости. Отличница Вика с неохотой просыпается, потому что у нее нет друзей и приятелей среди одноклассников, она не хочет их видеть. Каждый норовит придраться, оскорбить, девушка уже привыкла к такому отношению. POV Вика Утро. Я как обычно полчаса простояла под душем, напевая мотивчики моей любимой группы. Но мелодия звонящего телефона заставила меня выйти из ванны. Это была мама, она как всегда волновалась. -Да, ма….- не закончила я. -Викуся,- раздался голос из трубки, перебивая -Еще дома? -ДА!- раздражительно ответила я. -Завтрак на столе. Давай скорей беги в школу, а то опоздаешь!- любя сказала мама. -Ага, спасибо.-коротко буркнула я, бросая трубку. - Мне уже 17 лет, можно оставить мне в покое! – прокричала я пустоте. Быстро перекусив маминой яичницей, я медленно вышла из дома, направляясь к школе. Ха, еще есть время, я успеваю, подумала про себя. Дорога занимала немного и уже через 15 минут я увидела кучку столпившихся одноклассников. - Привет, всем!- пробубнила я. Всё таки здороваться надо, общественная норма, так сказать. -Ну, здравствуй!- в один голос прошипели мне Мироновы, больше никто меня не заметил. Братья Артем и Саша, два невысоких брюнета, продолжили свой разговор, игнорируя меня. Кстати, где же их «предводитель» Витя Самойлов? «Первый красавец школы»- невысокий шатен, с карими глазами. Тот еще тип, как только выпадает возможность, бежит за гаражи курить. Его отец важная шишка нашего города, о чем он напоминает каждый раз, как попадает в неприятности. -Добрейшего дня.- с важностью пробубнил Витя. Что я и говорила, одна показуха. Мальчики радостно поприветствовали друг друга и продолжили болтать. Но взгляд Вити все время блуждал по фигуре Маши. Длинноволосая, красивая брюнетка, как обычно надела коротенькое летнее платьице, с глубоким вырезом, выставив напоказ свои формы. «Шлюха!»-пронеслось у меня в голове. Она была в компании своих лучших подруг: Виолетты, Насти и Милены. Их слишком тесные, «сестринские» отношения пугали меня. А может быть, я просто им завидовала, потому что у меня не было хороших подруг. Никто не подпускал меня близко, никто со мной не общался. Я была словно белая ворона, серая мышка Вика. Где- то в стороне стояли остальные одноклассники. Они бурно обсуждали, как прошли их летние каникулы. То есть, Катя рассказывала, а остальные слушали. Мочалкина была старостой, я с ней мало общалась из-за моего, как все говорили, «трудного характера» и её занудства. Доминика и Макса, местных красавчиков, еще не было, они как обычно опаздывали. Аристократы класса, часто действовали мне на нервы, такие важные и красивые… Тем временем, Лидия Андреевна радостно выбежала из школы, поздоровавшись с нами. Вместе с ней к нам присоединились два опоздавших друга. Доминик подошел сзади Маши, положив руки на ее бедра, все знали, что они встречались. От таких действий Маша чуть не сошла с ума, постанывая, она что-то с энтузиазмом говорила ему, крутилась в его руках, но парень ее не слушал, уставившись на девушек из параллельного класса, БАБНИК, ОДНИМ СЛОВОМ. -Так что за новости?- поинтересовалась староста-зануда. -Наш 11 «Б» класс отправляется учиться в областную престижную гимназию…-не договорила Лидия Андреевна. -С чего такая честь- с насмешкой вырвалось у Доминика. Наша глупенькая староста хотела что-то возразить, но посмотрев в серо-зеленые глаза парня, отступила. Слабачка-, пронеслось у меня в голове, -вся такая правильная , но под взглядом платинового блондина отступает. Такая же девушка, как и все, сходит с ума по очередному «красавчику». Лидия Андреевна продолжила. -И так, в этом году вы будете учиться там, потому что в нашей школе произошла аварийная ситуация. Гимназия, где нам предстоит учиться, находится в центре Москвы, добираться туда сложно, поэтому весь класс будет жить в пятиэтажке рядом с учебным заведением, под пристальным вниманием учителей. – Договорила женщина средних лет. - Что?- возмутился Витя, по его голосу было понятно, что он совсем не рад этой новости. – Я собирался оторваться в 11 классе в своем родном городе, а не сидеть в старой пятиэтажке под пристальным надзором учителей. -Жизнь не справедлива.- хмыкнула Милена, привлекая внимание Вити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.