ID работы: 5417574

Ramasha

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день — новый подопечный. Прошлые трое слились на половине игры. Один отказался и с ним разбирались уже наёмники. Ещё двое совершили самоубийство раньше срока, за что мне дали премию. Я уже сотню раз слышал от коллег о встречах с «Твиттерскими», которые смеются над ними и отказываются делать что-либо. Причина: якобы разоблачающее нашу организацию сообщение, мол «узнав ваш адрес они ничего не смогут сделать». Для поддержания это теории Начальство «попросило» нас допускать ошибки в словах, ставить знаки препинания абсолютно случайно или и вовсе заменять предложения на какой-то бред, оставляя от изначального смысла лишь намёк. Вроде как все мы — психи и не понимаем о чём говорим. По этому поводу было много возмущений и Начальство добавило нам, что каждый должен быть уникален. У каждого должен быть свой символ. Я выбрал точки.

***

«Ты должна играть в 4:20. Будь с нами.»       Пишу, ожидая стандартных ответов, но, кажется, мне попалась одна из «Твиттерских». Отвечает быстро, несколько сообщений подряд, при этом явно принимая меня за идиота: [Ахахахаха блять как же я сука этого ждала] [Кхм] [Простите] [Что-что я вам должна?)]       В очередной раз объясняю простейшие правила, о которых, кажется, знают абсолютно все. И по обычаю предостерегаю, что пути назад нет. Сообщения немного странные, но тем не менее способны донести нужную мысль. Она не понимает. На все мои попытки предостережения реагирует с иронией, издеваясь над бото-подобными сообщениями, особенно бурно реагируя на слова о родителях: будто считает, что мы действительно знаем о ней все еще до начала «игры». На серверах сбой, и одна из точек отправляется отдельным сообщением, что еще больше веселит… Машу, кажется. Когда нас вызывают на какое-то совещание, ставлю диалог на автоответчик. Тот, конечно, туп как пробка, но на что-то способен. Когда возвращаюсь, наблюдаю перепалку автоответчика и девушки о месте ее жительства. Задание она так и не выполнила, да и не собирается. Значит, играем по ее правилам. Хочет войны? Значит ее и получит. В голове будто щелкнула переключатель, автоматически перефразируя все, что я пишу так, чтобы фразы выглядели как можно более странно. Перебарывая брезгливость добавляю ошибки, пишу что-то про слона, реквизиты в банке. Она возмущается, картинно отказываясь выполнять задание. Фраза «Точки — дал господь» и вовсе черт знает откуда взялась в моей голове, но, судя по всему, ей понравилось. А есть ли мне дело до того, что ей нравится? Разве что… Она забавная. Пальцы печатают что-то про чувства и любовь. Маша смеется.       Рассказываю глупую историю про кита, выведшего из леса, и она верит, что я пишу на полном серьезе. Забавная она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.