ID работы: 5417575

Случайно брошенные фразы...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чаен и Юнги уже давно встречаются. Каждый раз, когда Чаен видит, как Юнги разговаривает с другими девушками, даже, заигрывает, они часто ссорятся. Она решила развлечься с друзьями и они пошли в первый попавшийся клуб. Но в этом же клубе отдыхал Юнги со своими друзьями. Чаен увидела, как к Юнги подошла девушка и села посередине, как раз рядом с Юнги. На ней было короткое платье с большим вырезом. «Шлюха», — пронеслось у нее в голове. Но чертов Юнги начал с ней заигрывать. Он обнимал ее, трогал, шептал что-то на ушко. И вот, девушка не выдержала и вышла из клуба. Конечно Юнги это заметил, но решил не идти за ней. Боже, чем его зацепила эта девушка?! Дерзкая, не блещет красотой, всегда идет наперекор ему. Да, что в ней такого, чего нет в остальных? Каждый раз Юнги пытался оттолкнуть ее. Бросить, сделать больно. Поступить, как последний скотина и наконец вычеркнуть ее из своей жизни. Но, что-то, в глубине тихо шептало: «Моя. Моя. Никому не отдам». Сейчас он увидел ее в клубе. Не с ним! С друзьями! (СРЕДИ КОТОРЫХ, КСТАТИ, ТОЛЬКО ОДНА ДЕВУШКА) Танцует. Одета правда не открыто, но… Она только его! К тому же она должна учить уроки. А не танцевать в клубе! БЕ-СИТ! К ним подошла девушка. Явно, легкого поведения. Все — это выдавало. Она ему сразу не понравилось. Не его типаж, а вот Чаен… Ладно хватит о ней! Заставим эту девчонку немного ревновать. Он начал трогать ее, задавать на ушко вопросы. В общем делал все так, будто заигрывает. А, что Чаен? Вот бежит из клуба. Отлично! Этого он и добивался! Пусть идет зубрить. Черт! Вот он уже на пол пути из клуба. Видит ее. Идет еле-еле явно вытирает лицо. Он подходит. Хватает ее за локоть и разворачивает на 180 градусов. Она плачет. Это из-за него?! — Какого черта ты здесь делаешь?! -кричит он на нее. А у нее лишь сильней наворачиваются слезы. — Не твое дело! Тебе то, что? -сказала она. — Мне то, что? Послушай милая, — он приближается, она отходит, — Ты моя девушка. Почему ты ходишь по клубам? М? В это время дети должны спать! — Слушай, что ты хочешь? Иди вон развлекайся! У тебя там хорошая компания! — Да, хорошая! Уж точно лучше тебя! — больно очень больно. Зачем он это сказал? А он и сам не знает. — Я тебя ненавижу… — прошептала она, но он все же услышал. — Взаимно! Да лучше бы мы вообще не встречались! Лучше б тебя не было! — он развернулся и ушел. Просто ушел. Оставил ее одну. Черт как же больно. Она еле вызывает такси. Садится в него. Водитель как-то странно на нее смотрит. Она дома. Идет на кухню. Черт! А ведь он прав! Лучше бы ее не было! — Чертов Мин Юнги! — кричит девушка. *** *** Проходят дни, недели. Прошло уже три недели, а Юнги даже не думает ей позвонить. Нет… Он думает… Сколько раз он ругал себя за свои слова… Звонит… Гудки… Гудки… И голос как-то грубо в сотый раз вторил. — Абонент не доступен… Общие знакомые ничего не знают. Наконец, видит ее лучшую подругу. Подходит, спрашивает. В ответ, лишь гневный взгляд и слова, что ранят душу. — Ей плохо. Плохо без тебя. Юнги ты идиот! Ее еле откачали! Придурок! Ты вообще… — не успевает договорить ее перебивают. — Где она? — молчит. — Где? — Дома, дома. Он срывается с места и бежит к ней. Стучит. Тишина. Опять стучит. Снова тишина. Вспомнил про свои ключи. Открывает дверь. Тихо… Странно… Где-то шумит вода. Он бежит в ванну. Вода выливается из дверей. Он открывает их. Ужас. Страх. Вот, что он сейчас чувствует. — Чаен! — наконец говорит он и подбегает к ней. Она почти синяя, но еще дышит. — Что же ты наделала?! — он вытаскивает ее из воды. Закутывает в одеяло и кладет ее на кровать. А сам ложится рядом и обнимает. Шепчет… — Дурочка моя… Как же я без тебя буду? Ну ляпнул я глупость.ты же знаешь я болван. Не уходи прошу… — она согревается. — Я больше тебя не отпущу… — Смотрит на ее руки, — И что это? М? А ожоги? Откуда? Дурочка… Моя дурочка… Мелкая моя. Я тебя люблю… — Сахарок… — девушка очнулась и прошептала. — Чаен! Ты как? — Шуга… — Да? — Я тоже… Я тоже люблю тебя, — он обнял ее еще сильнее. — Теперь я тебя не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.