ID работы: 5417584

Друзья

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка, ей было 13 лет. Она училась 6 классе и её звали Ксюша. Она была отличницей и очень доброй девочкой. У неё была короткая стрижка, она обычно носила два или один хвостик. Когда она приходила в школу с двумя хвостиками, её одноклассники говорили, что она с хвостиками такая милая. Ксюша все любили. но в ней был один недостаток: она была очень скромная. Она даже не могла подойти к однокласснику и что-нибудь его спросить. А в классе ей нравился один мальчик, его звали Игорь. По сравнению с Ксюшей, Игорь был очень балованный и его часто вызывали к директору. Но Ксюше он казался очень милым. И именно это закрывало ей глаза на его вредные поступки! Игорь выглядел весьма привлекательно: у него были растрёпанные волосы, как раз-таки волосы и делали его милым, веснушки на носу, смешная улыбка и уши в растопырку. У Ксюши была подруга - Даша. Она была человеком, который в любую минуту может прийти на помощь, подержать! Даша немного отличалась характером от Ксюши. Она была общительной, но не со всеми. Даша обычно завязывала себе хвост, который ровно лежал на её плече. Даши тоже нравился её одноклассник. Его звали Костя! Так получилось, что Костя и Игорь были друзьями. Костя тоже был балованный как и Игорь, поэтому они и дружили! У Кости были прямо уложенные волосы и оттопыренные уши. И вот однажды произошла с ними история... Костя с Игорем гуляли на площадке, а девочки - Ксюша и Даша - шли около этой площадки. Ничего не подозревая, девочки спокойно шли своей дорогой. Но вдруг Костя кинул мяч Игорю. но тот не поймал, и мяч угодил Даше в голову. Это произошло совершенно неожиданно и очень быстро! Ксюша сразу же начала пытаться помочь Даше, которая из-за удара упала в обморок. Прошло где-то 10 минут, и только потом мальчики заметили, что около место куда упал мяч, бегала и кричала Ксюша. Они побежали и начали спрашивать, что произошло и все ли в порядке. - Привет, Ксюша! - сказали мальчики. - Быстрей, быстрей! - только и кричала Ксюша, она никогда так громко не кричала, но ведь раньше на это повода не поняла. Мальчики были в шоке. И только когда мальчики увидели. что около Ксюши лежит Даши, они все поняли! Они сразу начали звонить в скорую помощь. Но те не стали приезжать из-за того маленького случая. Они отнесли Дашу домой, и там она очнулась. Ребята уже обрадовались и хотели кинуться обнять Дашу. Но вдруг она сказала: - Вы кто такие? И как меня зовут? Ребята чуть в обморок не упали! Они долго расспрашивали Дашу думая, что она все вспомнит. Но все было бес толку! Хорошо, что у ребят каникулы и родители разъехались! Каникулы длились две недели. Ребята целую неделю водили Дашу в разные места, где она любила играть, гулять, кататься на велосипеде, роликах. И представьте себе; через две недели, когда Костя и Игорь разошлись по домам и легли спать, а Ксюша осталась у Даши. Ксюша плакала пол ночи, ведь Даша была её самой лучшей подругой. Костя лежал дома и винил себя во всем. Игорь лежал и думал, как там Ксюша одна с Дашей. Утром раньше всех проснулся Костя, он сразу же позвонил Игорю, и они поехали к Даше, где уже проснулась Ксюша. Когда мальчики подошли к двери, они начали стучать в дверь, да так нагло! Когда Ксюша открыла дверь, она хотела громко наругать мальчиков, но Даша спала, а Ксюша не хотела её будить. Ксюша накормила мальчиков, и они пошли в гостиную. Ребята пили чай и смотрели телевизор, прошло два часа, и из соседней двери выходит Даша и спрашивает: - Ааа... что вы здесь делаете? Ксюша, Игорь и Костя не понимали, что делать плакать от счастья, или смеяться. Ведь Даша все вспомнила! Друзья рассказали Даше всё что случилось за эти две недели. Они вместе посмеялись. и потом ещё долго вспоминали эту историю! Через 3 года когда все они были в 9 классе, Даша начала встречаться с Костиком, а Ксюша с Игорем. Конечно же они после того случали начали дружить и ходить вместе в парк. Вот так закончилась эта история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.