ID работы: 5417591

друг, пожалуйста

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

I feel for you but when did you believe you were alone

Настройки текста
Останови меня. Останови меня. Останови меня. Пока я бегу на полной скорости, на которую только способны мои ноги, по направлению к бездне, пока я прыгаю в неё, пока лечу вниз. Останови меня. Когда я говорю, что ненавижу. Себя. Тебя. Всё это. Останови меня. Пока я плачу – тихо, напоказ, от боли – потому что пусто, потому что мерзко, потому что больше не хочется ж… Останови меня. Прежде, чем я отвернусь от тебя, прежде, чем скажу, что мне не нужны: всё это, они, ты, я. Останови меня. Прежде, чем я уйду – ты знаешь, там только мгла, чернота и сырость. Ты знаешь, там не легче, ни мне, ни тебе, ни им. Останови меня. Останови меня. Останови меня. Ударь меня, отвесь мне пощечину, избей, чтобы на теле остались одни синяки и кровоподтеки, скажи, будто любишь и сразу же забери свои слова назад, и сразу же поцелуй, так, будто отдаешь мне часть себя. Отрезви меня, заставь меня думать, верни мои мысли на место, или хотя бы в тот бесконечный круг недоумения. Смеши меня, шути надо мной, уязви мое самолюбие, но так, чтобы с улыбкой – чистой и широкой. Заговори меня, продержи у порога весь вечер, всю ночь, до утра. Заставь меня разозлить родителей, попасть в неприятности, сбежать из окна – всё в ночь, в звездную необъятную ночь, ту, что счастливее больше не будет. Разозли меня, сделай что-нибудь глупое. Улыбнись красивой девчонке, чтобы я пальцами вцепилась в тебя сильнее, чтобы дома я нашла её в фейсбуке и всю ночь изводила себя догадками. Уйди гулять, не взяв меня с собой, не предупредив, а потом нагрянь ночью, в окно, в стельку пьяный, и говори, как ты любишь меня, и как здорово, что мы так красивы, так молоды, и такие безмозглые. Просто заставь меня чувствовать. Напомни, какого это, когда сильно и через край, когда хочется кричать от счастья, когда грудную клетку разрывает от чувств, когда в рёбра скребутся почуявшие свободу звери. Покажи мне вновь, какого это, когда воешь от открытого перелома, от солнечного ожога или от красного горла. Когда больно телу, а не тебе. Когда больно скелету, кожным покровам, мышцам, клеткам, молекулам, атомам и частицам – тому, что заживает, заживёт и зажило, а не то, чем ты был, и чем ты остался после этого. Я хочу попросить спасти меня, но это не в твоих силах. А потому, я прошу только – останови меня. Когда во мне закончатся силы – останови меня. P.S. И если настанет твой черёд – я остановлю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.