3. Мy taste in music is your face.
15 апреля 2017 г., 19:17
Примечания:
Is that who I truly am?
*Twenty One Pilots - Fairly Local*
***
Звенит звонок на урок, но парни так и не собираются разойтись по своим классам, они просто пялятся друг другу в глаза. Узел все туже затягивается в их животах. Молодые люди, кажется, чувствуют бабочек в животе, по крайней мере младшему парню именно это показалось тем, что люди так радостно, с горящими глазами, называют бабочками. Проблема одна: Тайлер не гей, абсолютно точно, ему нравятся девушки и точка. Парень действительно пытается утихомирить свои чувства, но не выходит. Внутри него происходит борьба, как и у Джоша, тот никогда не чувствовал такого влечения и, наверное, доверия к совершенно незнакомому человеку. Они оба пытаются потопить свои чувства, но все старания улетают прочь. Почему? Потому что от чувств нет лекарства. Нет спасения.
Первым из этого оцепенения выходит Тайлер, он на пятках разворачивается и идет в противоположном направлении от Джоша, так бысто, как могут нести его почти атрофированные ноги. В его голове целый рой мыслей, но, кажется, что они улетают куда-то в сквозную дыру.
Только бы этот парень не мог читать мои мысли или, может, так было бы лучше? *
*Before you go, can you read my mind?
*The Killers — Read My Mind*
Джош понимает, что парень уходит, но он ничего не может сделать, потому что он парализован. Он правда хочет пойти за ним.
Только звонок отрезвляет парня, простоявшего 40 минут на одном месте. Он тут же срывается и со всех ног бежит на улицу. Сегодня довольно холодно для сентября, но Джошуа в футболке, и ему жарко, ему не хватает воздуха, каждый вздох подобен пытке.
Не помня себя, он дошел до дома Даллона, вокруг все кружилось, как в калейдоскопе. Парень долбился в дверь, но приятель ему не открыл. Все что нужно было Джошу — это высказать, что накопилось в нем за этот день. Он не смог этого сделать, поэтому решил пойти в бар, чтобы как следует напиться. Алкоголь глушит все: чувства, ревность, боль, злость, обиду, разочарование.
Не так ли? Этот вопрос Джош уже в тысячный раз задал сам себе, но ответа так и не получил. Решил, что ему просто нужен парень на одну ночь. Нет, не просто парень, а парень с глубокими глазами, цвета свеже-сваренного кофе.
Когда Джошуа был уже изрядно пьян, то начал искать глазами свою добычу, но никто не подходил по критериям, все были слишком не такие.
В конце концов, парень был пьян настолько, что даже не мог бы отличить пол человека, не говоря о его внешности или похожести на того парня, с глазами невнроятного цвета.
Он провел бурную ночь, кажется, сменя человек пять, все они были почти трезвые, но побоялись упустить такой симпатичный экземпляр. Каждый из них думал, что парень, после секса, отвезет их к себе домой, накроет одеялком, а на утро будет шептать нежности на ухо. Джош же считал, что если кто-то вот так, без разбора, дает незнакомцу, то он даже элементарно не имеет принципов. Он никогда не посмотрит на таких людей в обычной жизни, не говоря о любви.
Шатаясь, парень зашел домой и уснул прямо на пороге.
Как же он будет жалеть завтра, но сейчас ему, как никогда, хорошо. Он получил желанную разрядку и теперь мысли о незнакомце не беспокоят его. В голове туман и цветные букашки. Что может быть лучше?
***
После уроков Тайлер даже не стал дожидаться Дженну, он попросту забыл. Прийдя домой, он закрылся у себя в комнате и попытался расслабится в тишине. Это у него выходило паршиво, потому что хаос в его мыслях никак нельзя назвать словом «тишина». Поскольку дома он был один, то позволил себе включить музыку на полную катушку. Сначала он поставил что-то спокойное, но это лишь навеяло новые переживания. Тут парень понял, что не зря в магазине решил взять диск с тяжелой музыкой. Она била по ушам, по стенам и не давала услышать даже мыслей, не говоря о нервном стуке девушки Тайлера в дверь.
Парень уснул почти сразу, как только смог отключить свое сознание, свои переживания.