ID работы: 5417626

Тартар. Начало

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 или новый день для Тартара

Настройки текста
Шакал стоял возле Гира. На теле разные следы пыток. Король ада ушёл с создателем. Тихо. Только шаги двух мужчин нарушали тишину. Этериас остановился. Создатель сделал два шага и тоже за тормозил, обернулся, дабы посмотреть на Гира. -Марде Гир считает, что Шакал прав. -Вымолвил Этериас. Зереф полностью обернулся к собеседнику. — Если бы вы сказали все раньше Марде Голь, то Марде Гир спас бы ваших родителей, и нам не было бы больно из-за того что мастера не было. Зереф потрепал Гира по голове. Он слабо улыбнулся. -И в правду, это моя вина…-Он не переставал улыбаться. -Что сделано, то сделано… Прости, я не знал что вы так жаждите встречу с E.N.D, вы же молчали… -Марде Голь молчал, потому что упоминание вашего имени, и мастера, — запрет для нас, был до тех пор, пока мастер не вернётся. Зереф удивлён. Он улыбнулся и поцеловал Гира в щеку. Тот покраснел и замер. -Прости, я не знал… Сойдёт ли это за прощение? -Марде Гиру сойдёт. Дальше они шли молча. Зереф держал бутылку с чем-то жидким и белым, но с чем? Этого Марде Гир не понимал. Парни зашли в спальню. Pov Сейра. Сижу, никому не мешаю, была тишина, а мастер проснулся. Мне пришлось его развлекать… Хотя… Это даже было весело. Поворачиваю голову к двери и вижу: Гир и создатель. -Спасибо, Сейра. -Сказал Зереф. Я же просто поклонилась. Знаете, иногда так приятно наблюдать, когда старший брат, ещё молодой, красивый, кормит маленького брата бутылочкой молока. Это так мило. Сегодня я вожусь с мастером. На то мне дали разрешения. Когда он поел, я взяла его на ручки. Сколько ему? Месяцев 6? 8? Но он такой лапочка. И не скажешь что ЭТО владыка демонов. Но я не показываю эмоций. Я обещала Кьеке-саме. Она старше всех нас. Держа мастера на руках, захожу в главный зал. Там были все демоны и слуги Зерефа. Марде Гир немного странный. Он стал… Более беспокойным? Вполне разумно. Иду к Гиру, но юный господин тянул руки к зимнему генералу. Тот поправил очки и взял E.N.D с моих рук. Как подло! Он НАШ мастер, вы, наглые людишки, как вы смели прикоснуться к нему?! Короля ада это тоже не радует, он кусал свои губы, сжимал на троне свои руки до побелевших костяшек… Не то, чтобы мне было жалко, я ведь демон, но… Я делаю почти тоже самое… Противно. Мне кажется, или создатель заметил это. Просто его взгляд поменялся. Он взглянул на Юру Имвела. Тот отдал ребёнка Марде Гиру. Тот удивился и покраснел. Боже, эта растерянность ему идёт. Он не ожидал этого. Мастеру весело. Хохочет как ни в чем не бывало. К нам подошли 2 человека. А люди ли? Женщина с красными волосами и посохом — королева драконов Ирен, а так же мужчина, скорее старик, тоже с посохом — Король магии Август Драгнил. Сын создателя. А рядом с Создателем стоял второй, приёмный сын — Ларкейд. Он демон. Он кусал губу. Ревнует ведь. Он молод, Зерефу по пояс, подросток ещё. Шакал тоже не стоял на месте. Он ненавидит мастера, за то, что у него, из-за мастера, проблемы. Сам виноват, он должен был рассказать все. Почему он молчал? Почему скрыл? Боялся? Бред! Мотаю головой. Надо бы прогнать дурные мысли. Мне не вернули мастера. Марде Гир сидел на троне и держал мастера. -Шакал, -Начала я.- Почему ты скрыл мастера? На нас посмотрели все. Слуги Зерефа, Зереф, Марде Гир, и другие. И правда, почему? Конец Pov Сейра. Шакал закусил губу. По подбородку потекла кровь. Он еле сдерживал своё спокойствие. Наконец он стал говорить. Опустившись на оземь и прижав ноги к коленям, блондин стал судорожно бормотать. Его речь трудно разобрать. Сейра не маргала, она ждала. -Шакал, -Вмешался шатен. — Расскажи что произошло чёрт возьми! Редко можно увидеть самого тёмного мага времён и народу, раздраженным, возбужденным, нервным и одновременно злым. Послышались всхлипы и судорожное дыхание. Блондина трясло, уши и хвост прижаты к голове, верхняя одежда отсутствует. Что более странно — малыш затих. Он спит. Поэтому все молчали. Тартарос объединился с империей Арболес. Все слуги разошлись по своим временным комнатам. Марде Гир уснул держа Нацу на руках. Pov Зереф Ничего, ему не больно. Он не устал. Он не спит. Мёртвые не спят. Я подошёл ближе к королю ада. Он открыл глаза и взглянул на меня. Не хочешь отдавать мне моего брата? Тебе мало того, чего я натерпелся? -Создатель? -Тихо спросил он. Я взял брата на руки. Ничего, он спит, он не проснётся ещё часик. -Мар, можешь успокоить как-нибудь его? -Смотрю на Шакала. Он умный, понимает с полу слова. Ухожу с маленьким спящим братиком. Конец Pov Зерефа Марде Гир взглянул на Шакала. Он сидел с боку, облокотившись о трон владыки ада. Длинноволосый сдвинул руку, и коснулся ушей демона. Ему интересно, кто он? Кот? Собака? Не важно. Не сейчас. Он взял Шакала за уши. Тот чуть не вскрикнул, но Гир усадил демона себе на колени и закрыл рот рукой. В уголках глаз накопились слёзы. Отпустив уши, черноволосый прижал блондина к себе, нередко гладя по спине. Интересно, а где его майка-размахайка? Гиру не жалко, он отдал свою верхнюю одежду. Шакал все ещё всхлипывал и не мог выровнять дыхание. -Марде Гир ждёт ответа. Марде Гир зол. Марде Гир хочет знать, не молчи, Шакал. -Начал черноволосый. -Я-я…-Все не успокаивался блондин. -Во-первых, успокойся, во-вторых, рассказывай Марде Гиру по порядку. Король преисподней слушал не членораздельную речь демона, иногда кивая, он слушал, старался вникать в ситуации рассказа. Позже он вздохнул и крепко сжал ладонь на шее «питомца». Шакал прохрипел от боли. -Марде Голь понял. -Сделал вывод черноволосый. -Шакал поступил глупо. Марде Гир накажет ещё раз. За дверью стоял подросток. Белые волосы, крест на лбу, крестцы за спиной, одежда по стилю как у Зерефа. Он слышал слово в слово. Он видел как Марде Гир сковал руки Шакала, видел как медленно с блондина слетала одежда. Король ада скинул демона пол. Тот испугался, неожидал такой подлости, и теперь лежит на холодном полу. Ничего, Шакал не боится боли, он мазохист. Мужчина с лисьими ушами лежал лицом к своему садисту. Марде Гир поднял руку. Из-под пола появилась лоза с шипами. Шакала вот так он наказывает впервые. Блондин вздрогнул и хотел уйти. Но смеет ли он противиться? Это его наказание. -Марде Гир хочет знать, умеет ли Шакал считать до ста? -Спросил Гир встав с трона. -Умею. -Вымолвил он. -Марде Гир. -Произнёс демон, за что был связан лозой. Крик. -Прошу прощения. -Ответил он и его отпустили. С ран текла кровь. Тело подрагивало. И как они не заметили, что за ними, наблюдает Ларкейд? Они знали это. Но не предавали этому значения. Марде Гир остановился. Он толкнул Шакала в бок. Он любил собак. И любит до сих пор. Вот, холодная рука коснулась тёплой щеки демона. Шакал дрожа закрыл глаза. Ничего не случилось. Его отпустили и усадили на колени. Мар потянул блондина на себя и тот сел ему на колени. Король ада погладил демона по спине, нередко задевая милые золотые ушки. Pov Зерефа Я шёл неся братика на руках. Уложив его в кроватку, я повелел Сейре посмотреть за ним. Сам я ушёл. Иду к Гиру и вижу милую картину. Шакал, увидев меня, неловко поклонился. По ранам могу сказать что он усвоил урок. -Больше ничего не будешь скрывать? -Спросил я. -Да создатель. -И E.N.D не тронешь? -Да, создатель… -Хорошо… Раз так, я позволю тебе присматривать за ним… Я своё сказал. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.