ID работы: 5417626

Тартар. Начало

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 или как не сойти с ума

Настройки текста
Тёмный маг брел по кубу. В принципе, ничего не удивительно. Только вот…в руках у него был шприц и какое-то лекарство. Открыв дверь в свою комнату, он подошёл к спящему брату. Положив все на столик, он начал его будить. -Просыпайся, солнышко моё…-тихо, с нежностью произнёс он. Розововолосый мальчик робко открыл глаза. Зевает. По розовым щечкам потекли слёзы. Плачь. -Прости сладкий мой, не хотел тебя будить, но так надо. -берет на руки и успокаивает. Нацу вскоре успокаивается. Зереф берет в руки шприц, набирает в него лекарства, пузырёк убирает в сторону. Мальчик начал дергаться. Темноволосый прижал солнышко к себе и уколол плечо. Детский плач заполнил комнату. -Все мой хороший, все закончилось…-Начинает успокаивать. -Все, Нацушко, не плачь. Четкие шаги приближались к ним. Стук каблуков. Дверь открылась. Король ада без стука вошёл. -Создатель, Марде Гир извиняется, но Марде Гир слышит плачь мастера…-Приговаривая это он смотрел на них. -Все в порядке, Мард, не беспокойся. Тихими шагами подросток прошёл в их комнату. Он кулачками протирал сонные глаза. -Папочка, почему Нацу-тян плачет?.. -Ларкейд, ты чего не спишь? -Робко произнёс брюнет. -Нацу-тян громко плачет, да и мне мешает магия сна… -А, -Произнёс он. -Прости, забыл. Иди спать, сынок. -Пап, а Нацу-тяна можно к себе? -Радостно спросил белокур. -Хорошо, бери. -Зереф дал сонного Нацу сыну. Белокур взял розововолосого юношу и довольный пошёл к себе. Уложив рядом, Ларкейд снял надоевшую тогу, оставаясь в удобных шортах. Подросток положил ребёнка себе на грудь и укрыл одеялом, гладя по голове. Так и уснули. Была уже глубокая ночь. Дверь тихо открылась. -Видишь, Мард, все в порядке. -Шептал тёмный маг. -Да, создатель. -В пол голоса сказал демон, развернулся и ушёл. За ним последовал и Зереф. Тихое сопение владыки демонов. Ларкейд не мог повернуться, ведь тогда проснётся маленькое существо. Но несмотря на это, он мирно спал. Конечно, когда он проснулся ночью, то он начал гладить спящего Нацу по мягким розовым волосам, или представлял взрослого Нацу… А ещё… Он плакал, вспоминая как отец необращал на него внимания… Он тихо хныкал, старался не разбудить ребёнка. Подавив слёзы, мальчик робко обнял розововолосого, стараясь успокоиться. Тихие шаги. -Ларкейд? Ты не спишь? -Шептал Зереф, подойдя в плотную. -Нет пап…-Тихо ответил он, стараясь скрыть в голосе тон грусти. -Я слышал как ты снова плакал. -Шепнул он и встал на колени перед сыном. Вздох. -Ларкейд, все по новой? -П-пап, нет… Все хорошо… -Прошептал белокур, не заметя с самого начала свой тон. Его голос дрожал, это его выдало… -Лгун. -Отрезал тёмный маг встав. Лар прижал к себе Нацу и снова плакал. Зереф остановился. С одной стороны — Ларкейд лишь ребёнок, с другой — ребёнок с больной психикой. -П-прости…-Хныкнул белокур. Чернокнижник бархатно обнял братика и сына. -Тихо, Лар, а то Нацу разбудешь…-Промолвил тёмный маг. Зереф взял Нацу и отложил в сторону. Белый Драгнил сел на кровати и обнял папу. -Тс…-Успокаивает. -Тихо, Ларкейд… Все прошло. Все в прошлом. Ещё пару минут Ларкейд не отпускал отца. А потом успокоился. -Иди умойся, бебешка. Я приготовлю что-нибудь. -Сказал тёмный маг, чмокнув сына в щеку, ушёл на кухню. Белокур опустил одну подушку на пол. Вдруг Нацу упадёт? Ушёл умываться. Включив холодную воду смотрит на себя в зеркале. Глаза красные, нос слегка красный, на щеках румянец и дорожка слёз. Волосы лохматые. Набрав в ладоши холодной воды, умывает лицо. Он более менее успокоился. Приведя себя в норму, юноша улыбнулся своему отражению, выйдя. Выключив свет, белый Драгнил зашёл на кухню. Там как всегда украшен стол, но тарелки пусты. Понимая что ждать ещё долго, мальчик вернулся в свою комнату. Лег на свою часть кровати и обнял Нацу. «-Тёплый…"-Размышлял Драгнил. Он и не заметил как уснул. Проснулся он без Нацу. Его разбудил Зереф. В его глазах не было злости, лишь доброта. -Сынок, иди поешь. -Мягко произнёс чернокнижник. -Пап, а где Нацу-ни?.. -У Марда. Не бойся все с ним хорошо. -Понятно. Белый Драгнил вновь умылся, чтоб не засыпать на ходу, и пошёл в зал. Там был накрыт стол разными блюдами. -Ах ты сорванец мелкий! -Раздался крик Шакала. Ларкейд немного удивился. Но потом начал смеяться. Что может быть прекраснее, чем дружба? Белый Драгнил считал, что это важная часть в жизни человека, и что каждый должен идти по пути света. Нацу был солнышком для Ларкейда. Да и вообще всех в Тартаре, ну, и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.