ID работы: 5417740

Naruto/ Tokyo ghoul

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вокруг сплошная темнота, разглядеть хоть что-то было практически невозможно. - Здесь есть кто-нибудь? Лишь тишина была ответом парню. Глаза не сразу, но привыкли к темноте и парень с желтыми волосами в разорванной одежде заметил некий силуэт человека в нескольких метрах впереди.. - Вы меня слышите? Черный силуэт, который до сели не шевелился, повернулся. Озлобленные красные глаза непрерывно таращились на блондина, который от неожиданности и ужаса упал на бедра. Всего-лишь раз, на секунду, закрыв глаза, как красноглазый исчез, оставив за собою поднятую в воздух пыль. - Боже, что это за ... Неожиданный и мощенный удар по голове, как парень отлетает в стенку, ударяясь об неё головою. Тот самый черный силуэт с красными глазами, который исчез на мгновение несколько секунд назад, а сейчас снова появился, внимательно смотрел на свою добычу. - Ты странно пахнешь, - сказал черный силуэт, после чего его глаза сменились на обычные серые. Затем он вышел на лучи солнца, которые смогли пробиться внутрь после столкновение блондина со стеною. У него были седые коротко-стриженные волосы и ранее упомянутые серые глаза, которые опустошенно смотрели на отрубившегося парня. - Ты еще живой, - констатировал факт седой мужчина, а затем подошел к добыче. Старик медленно приподнял руку, создав кулак, а затем резким сильным ударом прошелся по ребрам парня. Густая кровь текла по губам, шеи, а затем падала об пол. Обычный человек от столь сильных ударов уже давно бы умер, но по непонятным причинам - парень, у которого минуту назад была рассечена голова, полностью восстановился. - Гуль? - Нет, - парень резким движением руки схватил красноглазого за галстук, тем самым создав опору дабы подняться, а затем нанес сильный удар по животу коленом, откинув врага на несколько метров.. Не пытаясь остановится, парень одетый в желтый костюм резким выпадом вперед бьет гуля по голове, от чего тот отлетает в стенку и ударяется с невероятной силой, руша опору для крыши. Мгновение и крыша здания обвалилась, поглотив с собою гуля и парня.. Через некоторое время, в больнице в неизвестном месте: - Пересадим его органы, они в хорошем состоянии, да и больше не понадобится старику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.