ID работы: 5417842

Не сладкая история.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Воспоминания.

Настройки текста
Pow Мариннет. Прошло уже 2 года как я стала леди баг. Но теперь я не навижу эту работу не потому что нужно спасать Париж, нет, а потому что я теперь чражаюсь не только с акумизыроваными, но и с котом. Он забрал камничудес у матера-фу. Камень Вольпины, и камень черепахи. Потом я попыталась поговорить с котом, но он даже говорить со мной не захотел. Я потом спросила что случилось может это из-за родителей, но на его слова я ужаснулась. Он сказал: Мой отец бражник, и я его очень люблю и даже буду против тебя, но поддержу его! И он напал на меня. А потом я еле как ушла. Потом я пошла и взела у мастера камень павлина и камень пчелы. Я пошла к Алье и рассказала ей все до единого, и дала камень повлина и ушла и тут ко мне пришла идея я перевоплотилась в леди баг и полетела к Хлое. Вот наш разговор. -Привет Хлоя✋ -Л.леди баг, я. -Хлоя сейчас не надо восторгался мной я зделаю тебя супер героем, но ты должна знать кто я и потом сказать ты согласна или нет. Тикки обратная трансформация -Мари, зачем -яда я знаю я разочаровала тебя но. -ПОЧЕМУ Я Я ЖЕ ТЕБЯ УНИЖАЛА НИНАВИДЕЛА А ТЫ ВСЕ РОВНО ПРОСИШ МЕНЯ О ТАКОМ ДОВЕРЯЕШСЯ МНЕ…Мари ты самый хороший человек в мире -КОНЕЧНО Я ПОМОГУ ТЕБЕ. -Спасибо, Хлоя. А покапознакомся с пчелкой. И потом я ушла. На следующий день мы все в троем патрулировали город. Теперь город защищает Кивин би, Леди павлин, и я леди баг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.