ID работы: 5417848

Останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату хлопнула за ее спиной. - Снова уходишь? Ты опять выбираешь его? - Хёнмин в отчаянии смотрел на девушку, что лихорадочно пихала вещи в сумку. Застегнув молнию, она резко подошла к парню. - Прости, - в ее глазах плескалась боль. - Прости, но я не могу иначе. Она ласково погладила тонкими пальцами острую скулу юноши. Молодой человек потерянно прижался щекой к ее руке. - Ты ничего ему не должна.. - Ты ошибаешься, - грустная улыбка коснулась ее губ. - Прощай, Хёнмин. Еще раз взгляну в его глаза, девушка подхватила сумки и поспешно выскочила за дверь. - Прощай, Чон Суми.

***

Черная машина буквально летела сквозь подсвеченную тьму ночного города. Кто-то мог бы подумать, будто водитель пьян или же развлекается, но он бы ошибся. За рулем сидела всего лишь девушка с растрепанными волосами и немного размазавшейся подводкой. Она тайком утирала мокрые щеки, внимательно следя за дорогой. Сложно было объяснить причину ее слез. Вновь разбитое на мелкие крупинки сердце? Хмм..       Оставив авто на подземной парковке многоэтажки, девушка решила воспользоваться лифтом. Тринадцатый этаж. Хах, как комично. Просто "Welcome to Hell". Не будь на душе так погано, она бы, наверное, даже посмеялась. Как раньше.       Створки открылись, и, пройдя по коридору, Суми нажала на кнопку звонка знакомой квартиры. Отпирать ей дверь никто не спешил, да и не собирался, вероятнее всего. Упершись лбом в дверь, она задумалась. Надежда была только на то, что он по старой привычке так и не сменил код от замка.       Введя нужную комбинацию, девушка с облегчением выдохнула. Подошел. Значит не сменил, значит ждал ее. Осторожно открыв дверь, она вошла в квартиру и, не снимая обуви, стремительно прошла дальше, в гостиную, зажигая свет.      Как только он озарил комнату, Чон замерла в потрясении - некогда прекрасная и уютная комната превратилась в кладбище. Кладбище разбитых и сломанных вещей, но среди этого хаоса не было нужного ей человека.      Разделяющая гостиную и спальню дверь была приоткрыта. Ни на секунду не задумываясь, девушка проследовала туда, внимательно поглядывая на битое стекло под ногами. Полностью распахнув дверь, она вновь попала в царство полной тьмы. В комнату не попадало ни единого лучика света, не считая льющегося из-за ее спины. Именно этот поток и высветил нечеткую фигуру на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.