ID работы: 5417934

Это не любовь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
HardGirlN бета
WhatIAm бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленным пламенем загорелись проблемы.

Настройки текста
- Знаешь, Никит... - сильно смущаясь сказала девушка посреди повседневного разговора, - мне нужно тебе кое-что сказать. - Ии.. Что же? - почему-то он думал, что Арина признается ему в любви, но всё таки надеялся, что это не будет правильной догадкой. Однако, надежды рушатся. - Ну, ты мне нравишься, - видеть смущение и Арину в одном месте было немного странно и необычно. Никита подумал, что лучше промолчать. Хотя, даже не подумал, он просто не мог вымолвить и слова. Нет, ему и раньше признавались в симпатии, но это было как-то, по-другому что-ли. - Никита? - выбил из размышлений вновь этот немного назойливый голосок. - Что? - Ник начал строить дурака, но он и вправду мог не услышать что-то из-за размышлений. Хотя, Никита и размышления тоже выглядит не слишком совместимо. Скорее, он думал как потянуть время. - А я тебе ... нравлюсь? - она смотрела на Никиту своими небесными глазами в ожидании ответа... . . . POV Арина Ещё с конца лета прошёл слушок, что к нам придут в класс два пацана. Хоккеисты, ВЫСОКИЕ, и вроде, красивые. Мне осталось только дождаться начала учебного года и убедится во всём самой. Первое сентября. *ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП* - Чёрт... утро. - мне пришлось смириться с тем, что спать до обеда буду только два раза в неделю и натянуть свои штаны. Утро прошло по обычному: душ, завтрак, интернет. Только вот чувство нетерпения и интереса пожирало меня изнутри. Какие же они, мать твою? Три часа до линейки пробежали как Флэш, и вот я уже иду к школе. Чёрная юбка, белая блузка, букет. - АРИНАААА, - Карина накинулась на меня и сразу начала всё расспрашивать и рассказывать. - Кстати, где эти новенькие? Ты их видела? - МВ сказала, что они придут завтра, на первый учебный день. А чего ты так интересуешься? - она ехидно улыбнулась. - Да нет, ничего, просто интересно стало. - наверное вру я не очень хорошо. - Ладно, пойдём к Вере и остальным, а то как дуры на дороге стоим, - мы направились в сторону одноклассников. Серьёзно, ещё один день ужасного ожидания? Класс, что может быть лучше? Понедельник. - А потом сама помнишь, он сказал, что ему не понравилось. - Маша что-то там трындела, а я её как всегда не слушала. Мои мысли заняты другим. Другими. Мы уже поднимались по лестнице, а я кажется взорвусь сейчас от нетерпения. Так, ещё пару ступенек, дверь, люди отойдите, ещё чуть-чуть, не много, Маша заткнись, открываем дверь, осматриваемся ииииии... вот. Это они. Два высоких хоккеиста. Мне кажется, я остановилась на минуту и тупо смотрела на одного из них, даже не моргая. Ко мне подбежала Лина, и доложила всю ситуацию: - Никита, Никита. - У нас что, теперь ТРИ Никиты? - Лол, да. Видишь этого, что повыше. У него днюха 9 сентября и он более адекватный. А вот второй не очень адекватный. И вроде они уже с Яном подружились, - мы видели какую-то странную сцену, попахивающую чем-то гейским, и это явно вызывало довольную ухмылку на лице моей подруги. - А мы то думали, что Ян самый высокий... Ему придётся присесть, чтобы поговорить с тобой лицом к лицу. - Ха-ха, очень смешно. Стоило мне сделать ещё пару шагов, как ко мне подбежали ещё одноклассницы с разными вопросами про лето, про жизнь и её смысл. И конечно они заржали, как лошади, чем привлекли внимание новеньких. Они так пристально на нас смотрели, что мне аж неловко стало. Я уже подумала, что забыла юбку надеть. Ещё пару секунд, и тот что менее адекватный двинулся в нашем направление. Что? ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ИДЁШЬ? - Чего ржём? - он подошёл как чувак в крутых клипах. Руки в карманы, серьёзное лицо. Не хватает только взрывов и чёрных очков. - Ничего, не твоего ума дело. - остроумный ответ от Кати. И тут она уже развернулась, потянула за собой Анну и скрылась в неизвестном ( ну может и не таком уж и неизвестном, ладно ) направлении. И вот, только до меня дошло, что я осталась с ним наедине. От одной мысли кажется стало жарче, сердце устроило марафон "как много она выдержит ударов в минуту?". И то, чего больше всего я боялась, случилось : - Может ты хоть своё имя назовёшь? - Аа...Арина. - Никита. Неприятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.