ID работы: 541799

Мурашки

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй. Что нового? Как лето прошло? Все в порядке? Что же, я рада. Как я? Скучала. Не удивлен? Я тоже, знаешь. *** Помнишь слова наши, которые кидали на ветер? Прикосновения нежные, от которых голова кружилась? Взгляды, полные обожания. Как все быстро кончилось. Не сожалеешь? Я тоже. Ведь, знаешь. Ничего еще не оборвалось. От тебя до сих мурашки по коже. И плевать мне, что все давно было. Что внезапно так кончилось, неверным движением в нашем танце. А так красиво репетировали в мыслях, собирали обрывки мечтаний воедино, словно мозаику. Мы играли, мы упивались этими чувствами, мы пытались дышать друг другом, жить друг другом. Быть рядом, всегда. Чувствовать друг друга, что еще живы, что дышим и мышца еще сжимается, разнося кровь по венам. Но..где твои глаза, полные теплоты и любви? Где ты? Давай не забудем отрывки прошлого лета, как наскоро прочитанный стих. Давай не будем убегать, когда так тянет, когда сердце сжимается от обиды и страха потерять. Давай же будем чувствовать тепло ладоней, будем чувствовать последние лучи теплого солнца. Мне так хочется вновь зарыться пальцами в твои рыжие волосы, хочется закрыть глаза и забыть обо всем на этом свете. Не думать о том, что будет завтра, о контрольной по истории, не думать о том, что скажет Морозов, увидев снова нас вместе. Плюнуть на все, послать к чертовой матери и просто наслаждаться тобой. Просто быть рядом. А сейчас я не могу найти тебя в толпе. Столько знакомых лиц, таких чужих, таких ненужных. И где же твои глаза, твои рыжие волосы, улыбка, которая всегда настоящая. Ты, черт побери, нужен мне, слышишь? *** Темные волосы развевал прохладный осенний ветер. Резкие порывы намеревались сорвать шарф в клетку с ее шеи и унесет с собой, куда-то туда, далеко, по дороге, которую никто не знает. Унести с ним все мысли, чувства, унести всю боль с ним, а солнце пусть подарит ей тепло. Да вот только она держит крепко его, сжимая ткань в тонких длинных пальцах. Она выросла. Она выросла и поняла, как все серьезно. Она поняла, что ее дорога лежит не здесь, не с ним, не сейчас. Фортуна встретит ее у другого поворота с главной дороги в ее личную, собственную тропинку. И она ждала с нетерпением, пытаясь выбросить из головы образ, имя которого невольно слетало с губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.