ID работы: 5417992

Антиутопия:Падшее Наследие

Гет
NC-17
Заморожен
2
TheCerber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Вступление.Новая эра.

Настройки текста
      Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью. Пауло Коэльо. Алхимик. Сантьяго.       С древних времён человек пытался создать идеальное общество, где царит мир и гармония. Человек пытался достичь совершенства, улучшить этот мир, стать умнее, сильнее, быстрее и богаче. Кощунство и лукавство не позволяло достичь заданных нами целей, кроме: "богаче". Да, он смог разгадать тайну создания вселенной, создать технологии для укрепления силы и развития наших способностей. Но всё это благодаря деньгам. Люди — странные по своей особенности существа. Они создали рабство. Что такое рабство? Это система общественных взаимоотношений, торговля людьми, только вот возникает вопрос, как можно ставить цену людям, ведь человек бесценен, он смог создать Бога, своего Бога, имя этого Бога — Деньги.       Идеальный мир, что имеет в нашем представлении Идеальный мир? Это мир-где нет коррупции, где нет пропаганды, войны, воровства, убийств, где люди любят и уважают друг друга, где земля принадлежит любому человеку, где нет ни богатых, ни бедных, в это мире все равны. Только вот, всё это осталось в наших мечтах. Сейчас рабочие пашут на заводах, одинокие матери воспитывают детей, а чиновники сидят на стуле ровно и зарабатывают большие деньги.       Среднестатистическому человеку очень сложно прожить в современном обществе.У него мало шансов на выживание. Почему же люди возомнили себя творцом природы? Что мы сделали чтобы сохранить жизнь нашей планете? Что мы вообще сделали за эти долгие тысячелетия?Построили империи?Возвели коммунизм?Обустроили города? Что нам это дало?Идеальную жизнь? Мы лишь делаем то, что мы хотим. Мы никогда не думаем о последствиях. Вам не кажется, что надеется на везение это немного глупо? Сначала думай,а уже потом делай.       Утопия. Что из представляет мир утопии? Это мир, где мы смогли начать новую, идеальную жизнь. Но как известно, при создании утопии получается антиутопия. Но всё таки люди смогли создать "идеальный мир". Но как известно, среди белых овец всегда найдётся волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.