ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. А тем временем в Магнолии... Часть 2. Грувия и ГаВи.

Настройки текста
-Сам он мелкий! Мало того, что до беременности меня выводил из себя, так сейчас окончательно добил. Дебил! Я для него не невеста, а кусок любимого железа какой то, внутри которого имеется другая ценность! - Ругалась Леви на всю библиотеку. Библиотекарь все равно спал и можно было вдоволь поорать на Гажила. - Вообще проходу мне не дает! Мелкая, ты рыбки не хочешь? А мандаринок? Что? Синеволосая нужна? Я сейчас же сбегаю за Джубией! -А я то думаю, че это Редфокс меня из дома спер и сюда притащил... - Все это время будущая Фулбастер молча выслушивала возгласы подруги, причем сидя прямо в халате с черным горошком на столе, рядом со стопкой огромных книг. В ее руках была одна, в зеленой обложке, но девушка перелистывала страницы чисто от нечего делать. - Эх, мне бы так. Грей вообще почти внимания не уделяет. Даже "люблю" лишний раз не скажет... Да хоть сама себе бери и покупай розы! -Ничего хорошего в этом не вижу. - Фыркнула Леви и взяла в руки несколько энциклопедий. - Три, два, один... -Мелкая, ты чего тяжести носишь? - В дверях показался Редфокс со скрещенными руками на груди. Вид у него был явно недовольным. Не долго думая, он подошел к своей невесте и вместе с ее книгами, поднял на руки. - Куда хочешь их отнести? -Я сама хочу! - Обидчиво задергала ногами синеволосая. - Я беременная, а не прикованный к креслу инвалид! - С этими словами она ударила мага по голове самой тяжелой книжкой. А ему хоть бы хны. -Ты такая глупая. А еще себя умной называешь. - Усмехнулся Гажил, прижимая свою вреднулю к груди. - О, Джу, привет. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе... гороховая? - Засмеялся он, глядя на девчушку в халате. -Сволочь, еще и издевается! - Вспыхнула Локсар, спрыгивая со стола. - Сейчас Грей то как придет и ппц тебе будет. -Солнце, опусти меня на пол. И не обижай Джубию. Иначе без железа оставлю на неделю! -Ладно, ладно, не кипешуйте, бабоньки. - Вздохнул парень, услышав ультиматум, и отпустил "свою мелкую фею". - А теперь пошли-ка в парк. Малышу нужен свежий воздух, а не нудное чтение книжек. -Сам иди! - Запротивилась было Леви, но тот ее и не спросил, а просто взял ее подмышку и пошел куда-то. -Меня забыли! - Закричала Локсар и побежала на выход. - Твою ж... -Джу...? - Поцеловал брюнет свою красавицу прямо в губы, когда она не успела остановиться и, запнувшись об порог, грохнулась прямо на Фулбастера. - А что это ты в халате?! Джубия! -Это все Гажил! Это он меня из кроватки украл! - Прям как в детстве затараторила синеволосая, вскакивая с жениха. -Гажил! -А че я то сразу? Это Леви просила меня притащить ее в библиотеку. -Ну не в одном же халате! - Вздохнула Локсар, краснея от стыда. -Хорошо, в следующий раз я сперва надену на нее платье... -Какой еще следующий раз?! Гажил! - Синхронно возмутилась вся тройка. -Шучу-шучу. - Упрямо оскалился маг. - Кстати, через три часа же вроде свадьба у Жоры... -И Эльзы! - Одновременно произнесли девушки, переглянувшись. - Нам нужны платья! -Конечно, не могу же я пойти в этом гороховом прикиде. Грей! - Протянула свою руку вперед Локсар. - Гажил! -ДАЙТЕ ДЕНЕГ! Юноши всучили синеволосым деньги и облегченно выдохнули, глядя на обсуждающих новые шмотки подруг. -Еще легко откупились. - Произнес Фулбастер. Он прекрасно знал из рассказов Нацу, каково это - ходить за покупками с девчонками. -Ага. - Поддержал его Редфокс, глядя на довольную Леви. - Пускай лучше продавщиц донимают, а мы пока с тобой... -А вы идете с нами! - Заявка ДжуВи испортила за одну секунду все мечты ГреЖил (хд). -Джу, может вы как нибудь без нас? - Жалостливо произнес маг льда. На что получил королевское "нет!". -А вот теперь мы им отомстим! - Шепнула на ухо подруге Локсар и весело подмигнула. -Естественно, моя беременная напарница! - Улыбнулась та ей в ответ. - Мальчики, песню "похода в магазин" запе~вай! -Дожить бы только до утра... Или хотя б до вечера... -А то на шопинге помрем и не вернемся мы домой! - Вздохнули юноши и произнесли некий гимн Нацу при походах в магазин с Сердоболией. А в это время Эльза почти добралась до Магнолии... _*_*_*_*_*_*_*_ Аффторша: Вдохновение спятило и вышло "это". Знаю, жуткий ООС. Простите ._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.