ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Девять месяцев уже прошло?!

Настройки текста
Совсем немного, казалось бы, времени прошло с момента окончания всех приключений. Жерар и Эльза наконец обвенчались, да и Кана с Лексусом не отставали от них. А вот как Люси ругалась, когда из-за беременности было решено перенести все остальные свадьбы - словами не передать! С заботами да проблемами четыре девушки - Люси, Эльза, Леви и Джубия - даже не заметили, как подошел восьмой месяц их беременности и пора уже ложиться в больницу. -Люси, ради Бога, солнышко, не бегай! Я сам все сделаю! Отойди от плиты, еще обожжешься! Не поднимай ты это ведро, я сам полы вымою! - Кричал Драгнил, глядя на свою неспокойную невесту. Ей бы как всем нормальным девушкам сидеть на диване да смотреть телевизор, а она носится по квартире со шваброй в руках, половником в зубах и морковкой в кармане. -Еще чего, - Зловредно ответила блондинка, подбегая к кастрюле на плите. - Пока я месяц буду в больнице - ты ведь дом мне угробишь! -Люся, сейчас же посади свою попу на диван! - Не выдержал Нацу, когда девушка полезла на чердак, чтобы сделать уборку и там. - Иначе я на тебя смирительную рубашку одену! Хотя бы о ребенке подумай! -Не ори, истеричка! - Вздохнула Сердоболия, когда оказалась на руках дракоши. - Я беременна, а не больна. Неожиданно прозвенел телефон и юноша рванул к нему, не отпуская при этом самых дорогих для себя людей из объятий. -Але...? -Нацу, у меня Эльза рожает! - Паническим голосом проорал Фернандес на той стороне трубки. - Только не говори Люси! А то когда я позвонил Фулбастеру - ответила Джубия и от неожиданности отправилась следом за Скарлетт! Через пару секунд синеволосый отчетливо услышал крик друзей: -Как рожают? Оой, я похоже тоже! Воды отошли! Я еще не готова! -И я! Люси, попробуй не рожать хотя бы еще недельку или две! -Дебил, малыши сами уже пытаются выбраться наружу! -Как наружу?... -Эээ, Нацу?! Нацу! Алло, Жерар, ты еще меня слышишь? Тут Нацу в обмороке! Помогите! Дева! Последнее, что запомнила Сердоболия, так это как ее горничная со скоростью света несла в родильный дом. Прошло уже более семи часов, начало смеркаться. Четыре парня стояли под окнами пятиэтажного белого здания в мучительном ожидании. Жерар находился тут дольше всех, потому что первой в роддом прибыла его жена. Гажил и Грей как два дурака стояли с букетами цветов и нервно улыбались, перешептываясь между собой. Нацу же наяривал круги вокруг своих друзей. -Почему они так долго? Я уже беспокоюсь! - На повышенном тоне произнес юноша, как вдруг окно третьего этажа раскрылось и из него высунулась Леви в розовом халате. Вид у нее был измученный, но счастливый. -Мальчишки? Вы давно тут? - Удивленно произнесла синеволоска, оглядывая явно уставших друзей. -Леви! - В один голос прокричали те. - Как там моя... - И дальше девушка ничего не разобрала, потому что они старались перекричать друг друга. -Ну-ка тихо! - Сдвинув подругу подальше от подоконника, на месте МакГарден появилась Сердоболия. - Только разбудите мне детей - придушу! -Люси! - Обрадовался Драгнил. - Ну что...?! -Сыновья. - Радостно прошептала блондинка и улыбнулась. Но парню этого хватило. -Я стал папкой! Да! Стоп, я стал отцом? Мамочки, я ж не справлюсь! - Схватился за голову розоволосый, уйдя в себя. -Не обращай внимания, Люська. Это он от радости, - Улыбнулся Гажил. - А как там Леви? -Она вон пошла кормить вашего сына. А Джубия отдыхает. Дочка очень буйной при родах была. -Дочь! - Прокричал Грей и провалился в кусты за своей спиной. - Ура! -А что с Эльзой? - Взволнованно произнес Жерар, глядя на поющего Редфокса, хихикающего в кустиках Фулбастера и Драгнила, который ушел в депрессию. -Так... -Блондинка явно помрачнела и отдала приказ. - Фулбастер, Редфокс и Драгнил идут домой. До завтра вас всё равно к детям не пустят! -Но Люси... -Сейчас же! - Вспыхнула кареглазая и от парней не осталось и следа. - Жора, а для тебя неважные новости. Тебе нужно срочно переговорить с Эльзой! Из расстроенного голоска подруги юноша понял, что с любимой что-то случилось. Сжав кулаки, Фернандес отправился в палату Рыцарьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.