ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец фанфика.

Настройки текста
- Эйлан, не подходи! Мирабелла, и ты туда же?! Спасите! - Крики Фрида были слышны на всю таверну, которая, почему-то, сейчас практически пустовала. Мужчина наворачивал огромные круги по всем этажам и комнатам, лишь бы не быть подвергнутым самой ужасной пытке. - Папа, стой! Я хочу опробовать на тебе новые розовые бантики, которые мне купила мама! - Малышка лет девяти с белоснежными волосами по пояс являлась инициатором этой забавы. Ее помощницей была девочка немного постарше самой Мирабеллы с густыми русыми волосами и звонким смехом. - Девчонки, зачем издеваетесь над дядей Фридом? - Две непоседы радостно замерли на середине лестницы, ведущей на второй этаж, едва ли услышали знакомый голос. А Джастин тем более, его буквально спасла пятнадцатилетняя волшебница. Голос принадлежал Тамике Фулбастер, дочери Грея и Джубии. Но вскоре его радость сменилась истерикой. - Неправильно это... Вот так вот надо! - Не долго думая, темноволосая сделала какие-то махинации в воздухе и уже через пару секунд зеленоволосый распластался на полу с тонкой, но очень скользкой, коркой льда на обуви. А девочкам это только в радость и в ход пошли бантики. - Не хочешь мужа спасти? - Наблюдая за этими играми, Кана хохотала на всю гильдию, время от времени маленькими глотками попивая любимый напиток. Да, с приходом беременности с алкоголем пришлось завязать. И сейчас Альберона тоже не особо им злоупотребляла, не как прежде (Асамия сама в шоке!). - Зачем? Он сам виноват, - улыбнулась барменша, так же, как и подруга, глядя на эту четверку. - Мирабелла маленькая, ей охота с друзьями гулять и играть, а Фрид за нее слишком сильно беспокоится и никуда не отпускает "без себя". Вот и получает от нашей девочки почти каждый день. Я уже привыкла к этому. - Я его прекрасно понимаю... Исходя из потомков Драгнил, Фулбастер и Фернандес вообще удивительно, как наш город до сих пор цел! Одна только Тамика чего стоит. Не удивлюсь, если она к своему совершеннолетию станет сильнее Грея. Все таки в ней же гены еще и Джубии... - Да ладно тебе, Кана, они же еще дети! - Дьяволица поставила очередной чистый стакан на полку за барной стойкой и задумчиво протянула: - Кстати о детях... А где наши самые буйные Феи...? Ах, первый день лета! Наверное, во всей Магнолии не найти человека, который не гулял. Однако вон, в таверне Хвоста Феи была слышна очередная потасовка, хотя и намного тише обычного. А вот и Люси с Нацу мирно гуляют по аллее... Поверили? Хах, эта парочка вовсе не гуляла и уж точно не мирно. Они сидели в квартирке Сердоболии и буквально, вместе с Фернандесами, орали друг на друга. Просто сейчас пары выбирали место для отпуска. - Озеро! - Единственной более-менее спокойной тут была Эльза, жена Жерара. Люси очень бесилась от того факта, что ее подружка раньше вышла замуж. Причем предложение ей сделал Жора. А Нацу - это пень пнем, дуб дубом. Блондинка чего только не делала, намеков было море. А он просто не врубался, что от него хотят. Да хоть на лбу пиши: "Замуж хочу!". К тому же сильно мешали постоянные задания, беременность, воспитание детей, новая постоянная работа в отцовском деле и снова задания. Да еще и Драгнил сам по себе, мягко говоря, намеки так и не научился понимать. - А я хочу... - Открыл было свой рот синеволосый, но, поймав на себе строгий взгляд жены, нервно сглотнув. - Озеро так озеро, я не против. - Я хочу на остров! - Топнула ножкой Сердоболия. - Нацу, а ты? - А я жрать хочу. - Зевнул розоволосый с абсолютно пофигичным видом. - Вы как хотите, а я еду туда, где есть еда. - И мы! - в унисон прокричали двое подростков-близнецов, на что блондинка недовольно фыркнула. Ну а что тут хорошего? Был один Нацу - стало три! - А почему нельзя просто как в том году поехать на море? - Подала признаки жизни аловолосая копия Скарлетт, не отрываясь от нового ноутбука. - Что, снова хочешь увидеться с тем красавчиком в плавках? - Раздалось язвительное шипение над ухом девушки. - А Эйко влюбилась, а Эйко влюбилась! В следующую минуту Минами, а это был именно он, получил тапком по голове от сестры, а та, в свою очередь, две пары недовольных родительских глаз: - В кого?! - О, а Эйко с Акирой переписывается! - Минами, твою ж мать! - Дорогуша... - Прости, мамуля... А тебя я сейчас прибью! Пока сестра пыталась задушить брата, а Жора их разнимал, Эльза вернулась к спору с Люси и все внимание троих Драгнилов было отдано им, ведь от победителя зависело то, какое меню их всех ожидает во время отпуска: - Озеро! - Остров! - Курица! - Овца! - По крайней мере я замужняя овца и имею своего законного барана! - Это я то баран?! - Жора, не встревай! Чтоооо?! Ах так! Ну держись... И вот так вот уже третий час... Ну мы то все знаем, что все равно все будет так, как скажет Эльза) Детство невозможно остановить. Когда мечтаешь поскорее повзрослеть - время тянется долго и мучительно. Когда желаешь вновь побыть маленьким ребенком и насладиться упущенными моментами - оно, как неудержимый ураган, мчится дальше. Наши Феи в полном составе уже проклинали открытие "детского сада" в их гильдии и считали каждую секунду до взросления нового поколения. И пусть оно пока что сравнительно мало, всего девять детей, но их учителя в лицах родителей были уверены - Хвост Феи продолжит свое существование еще долгие века. Хотя, сперва им предстоит еще через многое пройти... На этом Асами-тян решила закончить фанфик. Спасибо огромнейшее тем читателям, которые почти целый год следили за моей работой и пинали мою ленивую пятую точку. Когда-нибудь я возьмусь писать фанфик о втором поколении Хвоста Феи (и не дай Бог кто-нибудь до того момента сопрет мою идею!), но это уже другая история:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.