ID работы: 5418236

Сын короля

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днем Рождения!

Настройки текста
В этот день в подземелье была большая шумиха. Все толпились и шумели. Они все куда-то спешили. Они спешили ы больницу в Хотленде, где происходили все лечения, операции, пересадки органов и крови и так далее. Там и был роддом. В одной из палат лежала Ториель. Она была только после родов. -Ну, что же... -начинал врач -Что? Что там!? - Азгор был сам не свой. Он очень волновался. Волновались все. Почти все подземелье собралось в роддоме после новости о том, что у короля и королевы родится ребенок. Все были как на иголках, и наконец врач сказал: -Мои поздравления! У вас мальчик! На лице Азгора появилась улыбка. Он запрыгал по падате, но быстро успокоился, потому что понял, что от его прыжков трясется вся больница. А Ториель спокойно улыбалась. Она была счастлива. Она чувствовала облегчение. -НУ И КАК ЖЕ ВЫ НАЗОВЕТЕ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО МЛАДЕНЦА??? - спросил Папайрус -Даже не знаю. Он такой хороший, но нам надо подумать. - ответила Ториель - Знате, мне сейчас так хорошо. Как будто гора с плеч. -или младенец из живота - пошутил Снас Из неоткуда появился звук барабанов. Туда же он и посмотрел. Да-да, он тебя видит. Я тоже, кстати. -Пацан?! Это прекрасно! Если он будет принцем, то он будет самым сильным принцем! Уж это я вам гарантирую! - вмешалась Андайн -Д-да, а я с-смогу научить его в-всяким научным штука. Я же т-типо, очень у-умная - добавила Альфис, которая стогда рядом с Андайн. -Он станет звездой моего нового шоу! Я уже вижу плакаты: "Самое милый младенец с самым милым роботом в одном шоу!" Это будет шик! - добавил Меттатон Ториель смотрела на всех их и улыбалась. Она понимала, что каждый пришел сюда ради ее. Чтобы поддержать ее. Она никогда не испытывала такого внимания, хоть и была королевой подземелья. -ХММММММ??? НУ И КАК ЖЕ МЫ ЕГО НАЗОВЕМ?????? - спросил Папайрус - МОЖЕТ, СНЕЖОК? ИЛИ ПУШОК? Ториель засмеялась -Как насчет имени "Афанасий"? - спросила Альфис -Назовите его Свитти! Потому что он такой сладкий, так бы и съела! - добавила Маффет, только пробравшись в палату среди толпы монстров -Милый, а ты что думаешь? - обратилась Ториель к Азгору -Ну.... эм.... ну.... - заикался Азгор -азриель. -внезапно сказал Санс Все внимание устремилось на него -Отличное имя, Санс! Как ты его придумал? - спросила Ториель -легко и просто. я просто соединил первый и последний слоги ваших имен. АЗгор + тоРИЕЛЬ = азриель -ВОТ ЭТО ДА!!! НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!! -хех. трудно не согласиться, папс -Ну, тогда решили. Азриель! - сказала Ториель С Днем Рождения, Азриель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.