ID работы: 5418241

Я узнаю его из тысячи...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Этого человека я узнаю из тысячи, не из-за того, что это какой-то известный актер или певец, нет. Я узнаю его из тысячи, потому что он любим мной.       Он не обладает отличительными чертами лица, не имеет шикарной фигуры или высокого роста, я узнаю его по походке, сформировавшейся еще до нашего знакомства.       Я узнаю его из тысячи мужчин, потому что именно при виде него мое сердце начинает биться сильнее.       Я узнаю его из тысячи людей с голубыми глазами, потому что именно его глаза дарят мне любовь и счастье.       Я узнаю его из тысячи людей, благодаря его шикарной улыбке и пухлым губам.       Я узнаю его из тысячи блондинов, из-за его вечно коротких волос, что я люблю перебирать в свободное время.       Я узнаю его из тысячи мужчин в рубашках, потому что именно я регулярно глажу их для него.       Я узнаю его из тысячи небритых парней, ибо благодаря моим нравоучениям, он сбривает щетину каждое утро.       Я узнаю его сердитый взгляд и нахмуренные брови из тысячи, он вечно волнуется за то, как я легко одета в зимний вечер или почему я не надела шапку.       Я узнаю его благодарный взгляд из тысячи, когда он пробует мою выпечку, с любовью приготовленную для него.       Я узнаю его лицо из тысячи других лиц, его родинки и скулы приводящие меня в восторг.       Я узнаю его из тысячи, из-за его венке на лбу, появляющейся, когда он хмурится.       Я узнаю его фигуру из тысячи, широкую спину, прикрывающую меня от ледяного северного ветра.       Я узнаю его из тысячи музыкантов, потому что я сотни раз слышала голос его саксофона.       Я узнаю его из тысячи, благодаря его непревзойденной жестикуляции и мимике.       Я узнаю его руки из тысячи, нежно и трепетно обнимающие меня за талию.       Я узнаю его губы из тысячи, целующие меня перед сном.       Я узнаю его из более 7 миллиардов человек, потому что я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.