ID работы: 5418285

Рука на бедре

Слэш
PG-13
Завершён
193
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рука на бедре

Настройки текста
      Цукишима практически никому не позволял себя касаться. Исключение составлял разве что Ямагучи, но тот и сам старался просто находиться рядом, не переходя границу дозволенного слишком часто. Обычно они просто разговаривали, а коснуться его Ямагучи мог в редких случаях, когда надо было привлечь внимание, а Цукишима читал что-то или слушал музыку.       Но иногда Цукишиме было интересно, как бы отреагировал Ямагучи на прикосновения.       Подходящего момента проверить это не попадалось, а иногда он и вовсе забывал об этом, но во время очередной тренировки внезапно об этом вспомнил. Ямагучи как раз сидел рядом и разговаривал с Сугаварой, который подошёл сказать, что скоро они закончат. Больше никто на них не смотрел, и, когда Сугавара повернул голову, Цукишима положил ладонь на бедро Ямагучи. Тот подпрыгнул от такого прикосновения и повернул голову к Цукишиме, даже не пытаясь скрыть румянец на щеках. Ещё больше он покраснел, когда Цукишима сжал ладонь, прежде чем убрать. Вдруг кто заметит.       — Цукки, что это было? — смущённо спросил Ямагучи, прижав колени к груди.       — Мне просто захотелось тебя потрогать.       — Но не за бёдра же, это слишком.       — Тебе было неприятно?       Ямагучи не ответил, только опустил голову, чтобы румянец не был так заметен. Цукишима запомнил эту реакцию, намереваясь повторить прикосновения. И не только к бёдрам. Но это произойдёт нескоро. Для начала бы подвести отношения к этому.       А это было самым трудным. Ведь любые порывы, пусть и странные, а порой внезапные, со стороны Цукишимы немного пугали. Ямагучи понимал, что тот не мог делать такое в шутку, а потому смущался и не знал, чем ответить на прикосновения и слова с намёками.       — Цукки, ты что-то хочешь от меня? — осторожно спросил Ямагучи у друга по дороге домой.       — Прямо сейчас? — уточнил Цукишима, хоть и понял, что он имел в виду.       — Не только сейчас. Ты так часто начал ко мне прикасаться, хотя раньше такого не было.       — Значит, мне так захотелось.       Ямагучи задержал дыхание.       — Почему?       — Нравятся твои реакции. Ты против?       — В-вовсе нет! Просто так неожиданно, ты никогда так не делал…       Цукишима ничего не ответил, только прикоснулся пальцами к спине Ямагучи. Тот вздрогнул и покраснел. Хотя с чего бы, если это прикосновение было совсем не таким, как на тренировке. Прикосновение повторилось, но на этот раз Цукишима провёл пальцами вдоль линии позвоночника.       — Цукки, мы же тут не одни… — смущённо прошептал Ямагучи, из-за чего Цукишима усмехнулся.       — Я ничего не делаю, просто прикасаюсь к тебе.       — Давай лучше в другом месте, если тебе так хочется.       — Хорошо. Не против зайти ко мне на выходных?       Ямагучи покраснел ещё сильнее от одной только мысли, что ему предлагал Цукишима. Да и предлагал ли? Вдруг это окажется затянувшейся на долгое время шуткой? Как бы там ни было, Ямагучи согласно кивнул.       Выходных он ждал с нетерпением, и чем ближе был дом Цукишимы, тем сильнее становилось волнение. В этот день он узнает, чего тот добивался своими прикосновениями, и независимо от причины это радовало. После того, как Ямагучи получил приглашение войти в дом и поприветствовал семью друга, он сразу же пошёл в комнату к Цукишиме.       Он не знал, что сказать в первую очередь, поэтому замер, когда постучал в дверь. Сердце подпрыгивало в груди от ожидания чего-то непривычного.       — Проходи, — просто сказал Цукишима, когда открыл дверь и увидел Ямагучи.       — Я даже не знаю, что сказать, — признался тот, медленно входя в комнату, так как ноги дрожали от волнения.       — Можешь ничего не говорить, — сказал Цукишима и закрыл дверь комнаты, проведя ладонью по плечу Ямагучи.       Тот вздрогнул и кивнул. Пусть Цукишима сам всё объясняет, незачем выдумывать причины за него. К тому же прикосновения стали намного нежнее и осторожнее, из-за чего Ямагучи покраснел и задрожал, почувствовав, как задрали рубашку на спине. От прикосновения пальцев по коже прошла дрожь, и он отскочил.       — А н-не слишком ли всё быстро, Цукки?!       — Тебе не нравится? — спросил Цукишима, и Ямагучи подумал, что тот явно издевался.       — Я… Я не знаю. Не уверен. Даже не думал об этом! — Ямагучи не был уверен, что его вообще поймут, так быстро он это протараторил.       — У тебя есть время подумать. — Цукишима пожал плечами и одёрнул рубашку Ямагучи, проведя ладонью по бедру.       Только не ожидал он, что тот решит отомстить за такие издёвки. Поэтому, не успев сообразить, Цукишима оказался прижатым к постели руками Ямагучи. И это не могло не заинтересовать.       — Значит, ты хотел не только прикосновений от меня? — спросил Ямагучи, пристально смотря на него.       — Допустим.       — Это недостаточно полный ответ.       — Минуту назад ты смущался от одного только прикосновения моих пальцев к твоей спине.       Ямагучи вновь покраснел, но не отстранился.       — Тогда… Тогда я заставлю тебя сделать так же!       Цукишима улыбнулся и провёл ладонью по шее Ямагучи.       — Попытайся.       Кивнув, Ямагучи наклонился. Его намерения слишком смелые, и оттого он замер, взволнованно сглотнув. Но Цукишима расслабился, всем видом показывая, что доверяет Ямагучи. Он даже глаза прикрыл, чтобы не смущать пристальным взглядом. Вот только, почувствовав прикосновение губ к своим губам, Цукишима заметно смутился, понимая, что Ямагучи может остаться на ночёвку. Если не сбежит от смущения. Ямагучи даже не довёл поцелуй до конца и вскоре отстранился. И от этого Цукишима открыл глаза, посмотрел на него.       — Передумал?       — Не совсем… Я хочу и мне интересно, но это так непривычно.       — Может, тогда просто прикосновения и поцелуи?       Ямагучи кивнул и даже неловко улыбнулся. Как и почему всё до этого дошло? Возможно, это был обычный интерес подростков, которые хотели узнать что-то новое. Но Ямагучи не мог не отметить для себя, как мило краснел Цукишима от прикосновений к бёдрам и животу. Этот румянец можно было списать на возбуждение, если бы не эмоции на его лице.       — Тебе не нравится, когда я прикасаюсь к тебе? — тихо спросил Ямагучи, слегка отстранившись.       — Мне кажется, моё лицо говорит само за себя, — выдохнул в ответ Цукишима, ведь немного злился из-за того, что не смог скрыть эмоции.       — Да, прости, — пробормотал Ямагучи и осторожно взял его за руки. — Но ты очень милый, когда краснеешь.       Он не узнал, как смутил Цукишиму этими словами, ведь тот притянул его к себе, чтобы поцеловать. Целоваться было очень приятно, и юноши надеялись, что они будут делать это почаще.       Особенно если Цукишима не прекратит касаться бёдер Ямагучи, как он сделал это впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.