ID работы: 5418288

Любовь, боль и парусная лодка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удобный случай

Настройки текста
Примечания:
Сначала немного обо мне. Меня зовут Алекс, мне 16, учусь в 10 классе и я самый крутой парень в школе! Меня хотят все девочки, уважают пацаны и я капитан бейсбольной команды. Имею отличную успеваемость в школе, отличное чувство юмора и накаченное тело. Одним словом- лидер. И этот титул присвоил я себе не сам. Так говорят все: друзья, учителя и даже ПК директор! После трёх пар и игры в бейсбол, на стадионе, мы с друзьями решили сходить в бар выпить пива. Домашку мы само собой делать не собирались. Так как на улице был жаркий май, я решил переодеть свою спортивную куртку. Да, да, прямо как у крутых парней в фильмах! Так вот, по пути к своему шкафчику в меня на полной скорости врезался низкий мальчик с растрепанными, не мытыми волосами. Так как я был высоким и мощным, я слегка пошатнулся, но не упал. Этим парнем был Туко Радригес. Коротко о нем: он родом из Мексики, его семья тайком перебралась через границу. Из-за его внешности и скверном запахе, который исходит от него, его стали гнобить в школе. Причём жёстко гнобить! Его запирали в шкафчике, били, рвали его вещи и многое другое. Вообщем при столкновении все его папки разлетелись в разные стороны. Он нервно стал собирать их трясущимися руками. Я молча нагнулся и подал ему оставшиеся листы, но в его глазах я увидел дикий ужас, он резко выхватил у меня свои вещи и убежал. Я немного постоял в шоке и сказал про себя что-то типа: «Странно…» Отойдя, я подошел к своему шкафчику. Я снял куртку и повесил её на вешалку, накинул на себя легкое поло я потопал к выходу. Там меня уже ждали друзья- парни из команды и девочки из группы поддержки. Выйдя за территорию школы, я достал из кармана пачку сигарет «Lucky Strike» и закурил, тоже самое сделали и мои друзья. Докурив мы сели в Мерседес моего лучшего друга Кевина. Он канадец, его семья переехала сюда во время боевых действий в Канаде шесть лет назад. Кевин быстро освоился в школе и стал здесь своим. Мы сели в машину, включили рок и поехали на окраину, по пути захватив еще пару человек. Добравшись до бара «Football and beer» — маленькая забегаловка «Для своих». Здесь ребятами смотрели футбол и пили. Часто дрались с фанатами другой команды. Вошли, сели за «наш» столик и попросили меню. Так как нас здесь знали, официант вынес пять бокалов темного и один светлого, для меня, пива. После ещё 3 бокалов и 8 пачек рыбных чипсов, все были спокойны и пьяны. Я и люди кто ещё не спал лицом в салате, вышли на перекур. Сначала мы просто стояли слушали сверчков и смотрели на Луну, но тишину прервал Маршал: -Пацаны, Венди так напилась, что даже не понимает где она! — И к чему ты клонишь? — спросил Кевин — Ты не дал мне договорить! Так вот, я собираюсь отвести её ко мне и воспользоваться её состоянием! Вы же понимаете о чем я?! — С улыбкой ответил он. — Ну удачи, братан! — Сказал я. И снова тишина -Ребят, что за парень в меня влетел сегодня? Я его не видел ещё. — спросил я — Это Тука. Он новенький, пришел сюда когда ты болел. Тука из Мексики, беженец как и Кевин! — ответил Раким — Да пошёл ты! Я не такой как этот этот урод! — закричал Кевин — Та ладно тебе! Я же шучу! Ты свой, братан! Короче, Туку мы начали гнобить сразу как он пришёл. Он лох и это не исправить! — Но зачем? Зачем его унижать? И я уверен, что его можно изменить! — А ты что влюбился? — сказал Раким Все хором засмеялись -Нет, я не влюбился. Но давай поспорим на 500 долларов, что за неделю я его изменю! -Давай! Я повышаю, на 700. Хорошо, тогда по рукам! -По рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.