ID работы: 5418290

Амбивалентность и фатальность

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мысли Робина заняты только одной вещью. Двумя. Женщинами.       Робин не влюблён ни в одну, ни в другую. Робин не привязывается к женщинам - это обходится слишком дорого. Робин оправдывает себя здоровым (навязчивым) интересом.       Регина привела его в этот мир. Регина, горюющая по ушедшей любви. Регина, для которой скорбь затмила всё.       Регина. И Королева.       Та самая Королева, которую он представлял. Королева, чей образ рисовало его воображение в самые неподходящие (подходящие) моменты.       Робин подозревает, что Королева тоже скорбит, но мастерски (не так уж) скрывает это. Но тем не менее она не смотрит на него влажными глазами и не бросается на шею, чтобы потом виновато отпрянуть. Королева ведёт себя так, как подобает Королеве.       Королева никогда не отдастся тому, кто спит на грязной земле. Вору. Возможно, возьмёт его сама, но никогда не отдаст себя.       Но это не мешает Робину, отвлекаясь, думать о том, как он будет вытаскивать её, Королеву, из этого ужасного платья. Как она будет помогать (мешать) ему, извиваться, пытаясь не разорвать контакт их уже обнажённых участков кожи. Как она будет вскрикивать, всхлипывать, сдерживая себя, в ответ на его прикосновения. Будет подаваться вперёд, цепляясь ногтями за его плечи. Безуспешно требовать большего, забывать о регалиях, вспоминать слово "пожалуйста". Потом лежать под, склеившись с ним душами (и потной кожей).       Возвращаясь к реальности, Робин думает, что склеившиеся души и разговоры на одной подушке - это скорее про Регину. Что-то в духе шёпота в макушку, перебирания коротких пушистых волос на её затылке, ужина при свечах в гостиной перед камином под Нетфликс (Нетфликс?) и вино из бокалов на высокой ножке, а потом из горлышка. Робин почти понимает, что это фантом. Но не может остановиться и выбросить всё из головы.       Робин заставляет себя вспомнить, что он не влюблён в Регину. И в Королеву.       Робин вытаскивает из закоулков памяти, что полигамные отношения не поощряются в этом мире (а многожёнство запрещено).       Робин собирается разобраться с задачей о "долго и счастливо" и двумя женщинами (одной).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.