ID работы: 5418318

Крепкие сигареты и карамель

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Единственной причиной моего хорошего настроения являешься ты. Ты. Чертов высокий парень, с прекрасными глазами. Глаза, которые с любовью смотрят на меня. Глаза, которые всегда ищут меня в толпе. Глаза, которые так и манят меня.

Say my name, say my name If no one is around you, say "Baby, I love you"

Твои поцелуи/внезапные поцелуи. У твоих губ - вкус сигарет и карамели. И я, черт возьми, обожаю этот вкус. Год назад мы играли в банальную игру, ты угрожал мне, а я давал тебе свои домашние задания, все было обыденным, терпеть сил не было, вот мы и подрались. Нас оставили после уроков. Я помню все по деталям. Год назад, я не был уверен в своих чувствах к тебе. Ты подошел ко мне, дабы попросить прощение за то, что ударил, но подошел слишком близко. Посмотрев на место куда сам и ударил. Ты ахнул, наклонился и коснулся пальцами, потом поцеловал меня в щеку, в то место где красовался огромный синяк. Я залип, смотря на твои глаза, а ты нерешительно поцеловал меня в губы, на что я ответил через несколько секунд. И поцелуй стал более решительным. Наконец отпустив, и отдышавшись, я почувствовал твое горячее дыхание на своих губах, и понял, что хочу тебя, что люблю тебя. Ты сказал мне что об этом никто не должен узнать. На что я согласился, мы назвали это нашим секретом, «нашим».

If you ain't runnin' Say my name, say my name

Твои извинения. Я помню, как мы впервые поссорились, а все из-за того что я хотел держать твою руку при людях. Ты так боялся быть отвергнутым обществом, что отверг меня.

You actin' kinda shady, ain't calling me baby Why the sudden

Толкнув меня со словами «Я не пидор!» и показав себя «крутым» перед своими друзьями, которые кинули бы тебя в первый удобный момент, ты ушел, оставив меня там, с разбитым сердцем. После чего я ушел домой, еле сдерживая слезы, проклиная тебя, и себя. Заперевшись в своей комнате, я включил музыку, и сидел в раздумьях, пока кто-то не постучал так настойчиво в дверь. Когда я открыл дверь, там стоял ты, весь разбитый, виноватым взглядом смотрел на меня, моля меня о прощении. Как я мог тебе отказать? Ты шептал что-то про любовь, и говорил мне о том что я тебе дорог, что ты глупый. Всю ночь напролет целовал меня и ухаживал за мной, все повторяя -Пожалуйста, котеночек, извини меня. Мне по началу это прозвище не нравилось, но потом я привык и к этому. Вы знаете как сложно привыкнуть к нему который заботится и сюсюкается? Я вам скажу – очень сложно.

I know they say that some things are better left unsaid And it wasn't like you only talked to him and you know it (Oh no no) All of these things people told me keep messing with my head

Твои объятия. Просыпаться утром в твоих объятиях, это то, ради чего стоит жить. То, как ты обнимаешь меня в автобусе, когда я устаю, и засыпаю. А потом будишь меня своим ласковым голосом -Вставай, наша остановка ,- произносишь ты, нежно улыбаясь. И черт возьми, я за эту улыбку дал бы все на этом свете. А я, нехотя встаю, вырываюсь из твоих объятий. Они полны нежности, а я хочу этого, хочу твоих нежных объятий. И каждый раз, когда я тебя отпускаю это для меня слишком сложно/больно. Наши бессонные ночи. Я наклоняюсь и целую твою шею. Ты начинаешь громко дышать, я поднимаюсь с твоей шеи к твоим губам, пробую их на вкус. И эти губы я бы узнал из тысячи, крепкие сигареты и карамель. Поцелуй выходит страстным, полным любви. -Пожалуйста, пожа-луй-йста..– шепчет парень, когда влажные, чувственные губы опять перемещаются на его шею. Губы исследуют ее сантиметр за сантиметром, зубы слегка царапают кожу, а затем смыкаются на мочке уха, теребя ее языком и немного покусывая. - Тебе нравится?- тихо шепчу ему на ушко, обжигая кожу горячим дыханием. Ему так хорошо. Чувство удовольствия заставляет парня закатывать глаза и еще сильнее запрокидывать голову. Швыряю нашу одежду куда то в сторону. Вижу твой возбужденный член и сам возбуждаюсь не на шутку. Дарю тебе дорожку поцелуев от губ до твоего члена. Беру в руки твой член и начинаю водить им своим языком, прохожусь по каждой венке, из твоих уст вырывается первый бесстыдный стон. Посасываю плоть дразня тебя, ты хватаешь меня за волосы, знаешь как мне нравится это. Знал бы ты как ты похабно стонешь когда тебе отсасывают. Отрываюсь от твоего члена, вижу твои взъерошенные волосы которые даже сейчас прекрасно выглядят, целую тебя снова, в это же время один мой палец уже на твоем выходе, вхожу в тебя одним пальцем, а ты стонешь мне прямо в рот, вдох-выдох, добавляю еще один палец, растягиваю тебя тщательно, ты снова закатываешь глаза от удовольствия которое ты сейчас испытываешь. Достаточно растянутый ты лежишь, и ждешь пока я войду в тебя. А я не могу насмотреться на твое развратное тело. Берешь мои пальцы и начинаешь их посасывать, я вхожу в тебя, тихо всхлипываешь, а потом стонешь. Я вхожу в тебя медленно, доставляя максимальное удовольствие. Вижу как твои щеки покрываются румянцем, наклоняюсь и целую. Я спрашиваю тебя: - Больно? А ты боишься, боишься что я остановлюсь и неопределенно мотаешь головой. Мне нравилось смотреть на то, как ты разрушаешься перед моими глазами. - Нет, можешь продолжать. Я начинаю двигаться сначала медленно, но со временем все быстрее и быстрее. Для меня истинным наслаждением является наблюдать за тем, какой податливый, сексуальный и распутный на этот момент ты. А внутри так жарко и тесно. Я был готов кончить прямо сейчас хотя бы от осознания того, что всеми желанный парень сейчас подо мной извивался и просил о большем. Я шептал ему на ушко до боли знакомую песню, тем самым успокаивая его: -Say my name, say my name If no one is around you, say "Baby, I love you" Он глухо стонал, полностью отдаваясь ощущениям, позволяя себе насладиться ими, разрешая сознанию отдаться блаженству. А тело пусть само действует. И тут я понял, что не могу сдерживать себя дальше. С блаженным стоном я излился в него, а он на свой живот. Почистив его, я продолжал шептать ему о том какой же он великолепный, а он же в свою очередь обнял меня. Он читал мои мысли. Твоя забота. Хоть я и одеваюсь теплее чем ты, ты умудряешься отругать меня за то, что я одеваюсь слишком легко. Ты любишь следить за мной, и убеждаться что со мной все хорошо. Когда я болею, я с нетерпением жду тебя у себя дома. Ты всегда приходишь не с пустыми руками, балуешь меня, приносишь всякие фрукты, а после всего этого мы укутываемся в одеяло, и смотрим наши любимые фильмы. Конечно я не досматриваю фильм до конца из-за усталости и засыпаю, а на утро я буду лежать на своей кровати в плену, в плену твоих объятий. - И возможно мы оба когда-то хотели афишировать свои отношения, но всегда останавливались, я рад этому. Я рад тому что ты несмотря на все, все равно остаешься со мной. Я зависим от тебя, зависим от твоей улыбки, от твоих губ, зависим от губ вкуса сигареты и карамели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.