ID работы: 5418319

Дочь Намикадзе

Джен
PG-13
В процессе
1063
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 605 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 4, или "Круговорот событей"

Настройки текста
Примечания:
      После того как Какаши рассказал о ситуации с Шисуи, Минато начал думать о том как можно помочь парню, он видел, как дочь привязалась к клану Учиха, да и сам Хокаге не хотел, чтобы лучший друг потерял племянника.         Разобраться с Данзо напрямую он тоже не мог, ведь старый черт был хитрым и всегда имел несколько планов наперёд.  Да и старик любит Коноху, правда он странно её защищает.  Вечером он закончил с  бумагами и переместился домой. Заснул он прямо на диване. *Через 10 минут* — Тссс!  Тише то-чан спит, не разбуди его! — шёпотом сказала девочка с светлыми волосами, которые блестели под светом луны.  — Я постараюсь, Наруто-чан. — сказал парень, идя следом за ней на кухню.  Когда эти двое попали в помещение и закрыли двери, то облегчено вздохнули. — Повезло… — сказала Наруто ставя чайник. — Угу… Наруто-чан, это ничего что я вот так вот напросился к тебе в гости? — спросил парень садясь за стол. — Я только рада гостям. — ответила Наруто улыбаясь своей короной улыбкой, достав две кружки она сделала обоим чай и достала вишневый пирог из холодильника. Поставив все это на стол, она села напротив Шисуи. — Ты уже придумал свое желание ? — спросила она делая глоток из кружки. — Ещё нет, но я уже на полпути создания этого гениального задания! — ответил парень с важным видом кусая пирог. — О чём говорите? — спросил Какаши сидя на подоконнике. Наруто немного испугалась, а Шисуи помахал рукой и приветливо улыбнулся. — Какаши-нии-чан нельзя так пугать людей, даттэбайо! — громким шепотом пригрозила Наруто. В соседней комнате послышался глухой стук и тихий стон боли. — Кажется Минато-сэнсей проснулся. — не обращая внимания на слова блондинки, сказал Какаши. Минуту погодя в помещение зашел сам виновник шума потирая голову. - То-чан, ты не ушибся? — спросила девочка увидев замученный взгляд отца. Шисуи тем временем доел свой кусок пирога и пил чай. — Доброе утро…точнее ночь, Хокаге-сама — поприветствовал парень мужчину. — Здравствуй, Шисуи-кун — поздоровался Минато, но уже через минуту на его лице расцвело удивление. — А почему ты тут? — Я тут чай с Наруто-чан пью. — ответил Шисуи, делая очередной глоток. — То-чан тебе нужно отдохнуть. — сказала девочка, смотря как последний садится за стол. — У меня нету на это времени… Шисуи-кун нам нужно о кое-ком поговорить. — услышав слова Хокаге, Какаши направился к окну сказав «Ещё увидимся" выскочил из окна.        В голове Наруто медленно заработали шестерёнки, и пришло осознание того, что Какаши знает о ее и Шисуи разговоре. Минато проверил барьер против прослушивания и рассказал ребятам о том, что ему известно об этом деле и что он думает по этому поводу. Примерно через час разговоров, Минато решил приставить несколько АНБУ к Шисуи, чтобы те помогли ему в случае необходимости. Так же Хокаге дал парню свой особый кунай и сказал что бы тот все время носил его с собой. Когда они закончили говорить Минато отправил Шисуи в гостевую комнату отдыхать, а сам поплелся в сторону своей спальни. Убрав на кухне Нару тоже отправилась спать.        Спустя неделю с их тайного разговора Шисуи начал замечать что АНБУ Корня перестали его преследовать. Наруто же заочно сдала экзамен на геннина и начала тренировку в рядах АНБУ. Минато очень переживал за дочь поэтому поставил ей в наставники сразу троих: Шисуи, Итачи, Какаши. В АНБУ ее приняли не очень дружелюбно, но Наруто старалась не обращать на них особого внимания. Она получила кличку — Голубоглазая Кицуне, и маску с мордочкой лисы. Курама тогда сказал что ей не хватает к полному комплекту только ушек и хвоста.       Так же Наруто наконец исполнила все три желания. Итачи загадал что бы она готовила ему данго каждую неделю два месяца. Шисуи захотел, чтобы она разукрасила лица Хокаге, правда после того как она это сделала оба отмывали скалу от краски с широкими улыбками. Какаши загадал чтобы Наруто подарила ему новую книгу Джираи с его подписью.        Месяц тренируясь что бы стать АНБУ Наруто ещё больше сблизилась со своими наставниками. Она прошла на тренировку на базе АНБУ, но почему-то все ещё числилась в Академии, не смотря на то что она уже геннин.        Когда Наруто исполнилось 9 лет, она получила первую свою миссию от чего просто сияла в качестве АНБУ. Там уже приняли ее и признали равной. Она успешно выполняла все миссии и училась искусству шпионажа, хотя оно ей совсем не нравилось. Шисуи все также ждал удара в спину от Данзо, Итачи же пытался полностью оградить брата и друга от опасностей. Гражданские все так же продолжали ненавидеть Наруто, а Курама учил ее некоторым печатям.        В 10 лет Наруто ещё усерднее начала тренироваться, в доме Хокаге с лёгкой руки Наруто, появилась библиотека. Девочка нашла в архивах свитки с техниками Второго Хокаге и принялась за их изучение. Каждый месяц дядя Наруто присылал ей свитки фуиндзюцу для изучения, в следствии чего девочка с большим усердием принялась за изучение столь древнего дзюцу. Дядя так же подарил ей дневник с записями ее бабушки. Она все чаще и чаще начала помогать отцу в резиденции, а так же научилась прекрасно готовить и подкармливали своих со-командников каждую неделю.        В 11 лет Наруто научилась создавать свитки в которые могла запечатывать еду. Так же она научилась создавать взрывные печати и ставить некоторые барьеры. Во время выполнения задания она получила звание чуннина, в честь чего она устроила не большой праздник. Микото тогда обходила с ней все магазины, из-за чего та едва могла устоять на ногах к концу прогулки.       Когда ей исполнилось 12 лет, она не сильно изменилась внешне да и характером тоже. Она прибавила в росте, но все равно едва доставала до плеча Шисуи. Волосы чуть ниже пояса и по три шрама усика на каждой щеке. Ее грудь только начала формироваться.

*За неделю до экзамена на геннина*

      Наруто с помощью Бога Грома появилась в кабинете Хокаге. На ее лице сияла широкая улыбка. На ногах чёрные сандалии шиноби и оранжевые шорты. Так же она одета в чёрную футболку с гербом Узумаки на спине. На талии завязана спортивная оранжевая кофта. Волосы струились вниз, их сдерживала только маленькая заколка на чёлке. Голубые глаза искрились радостью. — Привет то-чан! — сказала девочка и кинулась обнимать отца. — Привет милая. У меня для тебя задание, оно простое, но долгое. — сказал Минато обняв дочь, на его устах играла мягкая улыбка. — Куда я должна отправится? В Суну? Или может... — договорить ей не дал Минато. — Ты должна отправится в академию как ученица и вычислить предателя. Так же ты попадешь в одну из команд состоящую из трёх геннинов, а в нашем случае двух геннинов и одного чуннина. — ответил Минато следя за реакцией Наруто. — Классно! То-чан я найду предателя за несколько дней! А ещё я смогу увидеть всех своих друзей, даттэбайо! — пролепетала Наруто счастливо улыбаясь. — Я рад что тебе нравится это задание. — сказал мужчина похлопав девочку рукой по волосам, в этот же момент в кабинет залез Какаши. — Какаши-кун доведет тебя к Академии. — Хорошо Увидимся позже! — сказала девочка и выпрыгнула в окно, Какаши пожав плечами прыгнул следом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.