ID работы: 5418336

Мой первый раз

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий воздух наполнил лёгкие. Я сидела на поваленном дереве и с любовью смотрела на своего парня. - Тёма, - он обернулся ко мне, - какой же ты сэкасный в этих штанах. А штаны у него были знатные – военные, камуфляжные. А я, страсть, как по этим вещам сохла. Моя любовь усмехнулась и повернулась к стволу дерева, на котором он выписывал наши инициалы. - Насть, а помнишь, как мы с тобой познакомились? – спросил он, когда мы возвращались домой. - Оооо, не напоминай, мне до сих пор стыдно это вспоминать, - я стукнула его кулачком в грудь. - Да ладно тебе, - хохотнул Артём, - ты знатно мне на голову свалилась, кстати, в прямом смысле этого слова. - Ага, а ещё я тебе потом два месяца мандарины в больницу таскала. - А потом я тебе их обратно таскал. - Это не мои проблемы. Надо было сказать, что у тебя на цитрус аллергия! - Ну ладно, ладно, не дуйся, - он легонько поцеловал меня, - зато про тебя можно сказать: счастье на голову свалилось. Как бы я не пыталась сделать сердито-обиженное лицо, долго дуться на этого клоуна я не могла. Он – самый лучший человек, которого я когда-либо встречала! - Насть, а помнишь наш первый раз? – неожиданно спросил он. Мы сидели на кухне, пили чай и разговаривали обо всём. От такого вопроса я подавилась чаем и начала сильно кашлять. - На тебя что, воспоминания нахлынули? – накинулась я на него, как только откашлялась. - Нет, просто спрашиваю, - Тёма пожал плечами, - я, вот, не очень точно всё помню, как в тумане. - Я, примерно, так же, - быстро соврала я. На самом деле я всё прекрасно помнила. Наш конфетно-букетный период уже давно прошёл, и я знала, что скоро настанет ТОТ, решающий шаг в моей жизни. Но я была готова, потому что Тёме я доверяла целиком и полностью. Мама мне чуть ли не каждый вечер читала лекции, как это делать правильно, а как не правильно, хотя, она понимала, что у меня не будет так же, как у неё, но, наставить дочь на путь истинный – это святое. Я как сейчас помнила эту боль, слёзы, кровь и счастье. У моего парня я была не первая, я знала это. Для него это всё было не в новинку, я же дрожала как осиновый лист. Но он был очень аккуратен и внимателен, спасибо ему за это…. Лёжа на белоснежной простыне в одном нижнем белье, я целовала Артёма, а он целовал меня в ответ и тихонько расстегивал лифчик. Когда с ним было покончено, он принялся за трусы. Стащив их, он разорвал поцелуй и посмотрел на меня пьяным взглядом. Я пристыжено опустила глаза и заёрзала от его взгляда. - Сейчас главное не волнуйся, - прошептал он и раздвинул мне ноги, - постарайся расслабиться. Я же наоборот напряглась, как только могла. Но всё же, пару раз глубоко вздохнув, я расслабилась. Он вошёл в меня резко, без церемоний. От резкой боли у меня полились слёзы, и я взвыла, как раненый волк. - Тише, тише, - прошептал мне на ухо Тёмин голос и он начал гладить меня по голове, - успокойся, сейчас боль пройдёт. Расслабься. Глотая слёзы, я сделала пару глубоких вдохов и выдохов, боль начинала немного сходить. Артём дал мне привыкнуть и начал двигаться. Сначала медленно, так как мне всё ещё было больно, но потом, когда вместо всхлипов стали вырываться стоны, он начал прибавлять темп. Это был один из самых волшебных моментов в моей жизни. Никогда ещё я не была так счастлива! С того дня прошёл год. Какие только позы мы не перепробовали! От трахал меня жёстко, как какую-то бабу из порнухи, и спокойно, как обычно. Больше всего мне полюбился минет. Потому что с детства обожала чупа-чупс, обычные леденцы и фруктовый лёд. Всё, что можно сосать. Сейчас у меня появился постоянный леденец, чему я была несказанно рада. Один раз мы с Тёмой решили попробовать БДСМ. Тут-то и случилась большая ссора. Ему понравилось, и он требовал ещё, я же наотрез отказалась это повторять. В итоге, сказав ему, что если он так хочет повтора, то путь идёт к какой-нибудь шалавине и ебёт её до потери пульса, я ушла в комнату, громко хлопнув дверью. Он тоже ушёл. Куда, я не знала, поэтому не находила себе место и проклинала этот сайт, где мы решили посмотреть порно-ролики. На следующий день он не пришёл. От волнения у меня всё валилось из рук. Спать я опять легла одна. В собственной постели было жутко неуютно и тоскливо. Но, проснувшись на другой день, я увидела на тумбочке букет и лёгкий завтрак. Выйдя в зал, я увидела свою любовь на не разложенном диване в домашней одежде. Слёзы полились сами собой, и я убежала в ванную. Когда я вернулась, Артём уже сидел на кухне и уплетал картоху с мясом. Увидев меня, он отодвинул тарелку, подбежал ко мне и бухнулся на колени. - Настя, солнышко моё. Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что я дурак и не имею права заставлять тебя делать то, что тебе не нравится, - умоляюще сложил руки и посмотрел мне в глаза. - Я на тебя не сержусь, - я лучезарно улыбнулась и помогла ему подняться. Меня тут же засосали…. - Насть, Насть, Настя!!! – Артём щёлкал перед моим лицом пальцами, - ау, откликнись! - А, что? – я моргнула и непонимающе уставилась на него. - Я так уже минут пять щёлкаю, а толку – ноль. - Прости, задумалась, - я хлебнула остывший чай, - а ты что-то говорил? - Я – нет, просто после моего вопроса ты как будто впала в прострацию. - А, ну тогда всё нормально, - успокоила я его. Допив чай, мы пошли в спальню…. - Тём, ты меня замуж позовёшь? – спросила я, лёжа на его груди. - А ты хочешь? – вопросом на вопрос. - Нет, блин! Просто так спрашиваю! – вспыхнула я. - Обязательно позову, - усмехнулся он, перекладывая мою голову на подушку, - но только после жесткого траха. Я засмеялась и утонула в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.