ID работы: 5418468

Плохой сон

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Nika Yoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, зря они сели смотреть самую страшную для них, серию дорамы. Он умер, и все друзья, собравшись вокруг него рыдали навзрыд. Его лицо было белым как снег. Его одежда была пропитана кровью. Ё Уль был в шоке, ведь он так любил Хансона… После просмотра этой серии, в гостиной BTS повисло тяжелое молчание. - Попкорн еще есть? – нервно спросил Чонгук, и встал с дивана. - Ты только что его доел, - Чимин стукнул макнэ по руке и злобно на него посмотрел. - Но вы же не хотели, - обидчиво протянул Гук. - Ты же за еду порвешь любого. - Ну да. – Чонгук ушел на кухню. Джей-Хоуп потянулся: - Вишенка, ты был на высоте! Ким Тэхён, опустил глаза в пол, но такая похвала хёна заставила его покраснеть. - Гуки, неси колу! – крикнул в проем кухни Намджун. - И пирог прихвати! – Шуга усмехнулся. - И там у нас вишня разморозилась, её тоже неси! – хихикнул Джин. После трех минут молчания, на кухню зашел Ви и с удивлением увидел, как Гукки смотрит в одну точку, а рука теребит пуговицу на рубашке. Когда Ви положил руку ему на плечо, макнэ вздрогнул и испуганно посмотрел на хёна. - Ты заснул? – удивленно спросил Ви, стараясь не замечать страх в глазах самого младшего члена группы. - Задумался. – Чонгук вздохнул и начал носить еду парням. - Это заметно. – Ким Тэхен хмыкнул и пошел к парням в гостиную. Когда все отправились спать, Ви пошел в душ. Он конечно позвал макнэ вместе покупаться, но тот отказался и ушел в свою комнату. И вот тогда, Ви насторожило поведение младшенького. Выйдя из душа, он неожиданно увидел возле душа Хосока. Тот был серьезен. И если уж Хосок серьезный, значит действительно что-то происходит. Хосок молча поманил его за собой. И как только они зашли на кухню, он прижал Ви к стене, и не стал отпускать. В кухню светила луна. Ви видел очень серьезные глаза Джей-Хоупа. - Хён в чем дело? – прошептал Ви. - Мы тут пообщались и поняли, что твоя экранная смерть всех потрясла. Ви хлопал глазами и молчал. - Не смотри, на меня так. Это действительно было страшно наблюдать. Это как смотреть на смерть близкого человека, и не в силах ему помочь. – Хосок сжал в кулаке воротник халата, в который кутался Ви. - Хосок… ты же не… - Ви вдруг вспомнил что Джей-Хоуп сам рассказывал, что в детстве, на его глазах машина сбила насмерть его лучшего друга. Им было по семь лет. - Ага. Именно это. Но мне кажется, что сильнее всех это потрясло Гукки. Взглянув на Джей-Хоупа, Ви понял, что хён не врёт. - Где сейчас Чонгук? - Спит. Но плохо. - Я сейчас к нему пойду. Хосок отпустил Тэхена, и кивнув ушел к себе. А, Ви не раздумывая пошел к Чонгуку. Оказавшись у двери в комнату макнэ, Ви стукнул в дверь и не дожидаясь приглашения зашел внутрь. Макнэ лежал на кровати, в своих оранжево-зеленых боксерах и стонал. Ви подошел поближе и увидел, что Чонгук плачет. - Нет Ви!!!!!!!!! БЕГИ!!!!!!!!!! БЕГИ!!!!! НЕЕЕТТТТ!!!! – Чонгук орал эти слова, молотя руками по воздуху. Ви положил ладонь на голову друга, проверяя нет ли жара, как тот с криком вскочил. - ВИ!!!!! – Чонгук схватился за халат Ви с такой силой, будто в этой материи заключалась вся его жизнь. – Бе… - Я не брошу тебя одного, - прошептал Ви, ласково отводя в сторону прядь волос Гукки. - Тебя пытали и избивали. Избивали и пытали. И...и…и… - Гукки зарыдал, уткнувшись носом в халат хёна. – Хё-ё-ён. Это было очень страшно. - Вообще-то мы смотрели комедию. - Не вижу в этой серии никакую комедию… Тэхен… спасибо тебе. - Спи. - А ты не можешь?.. - Хочешь, чтобы я поспал с тобой? Чонгук часто закивал: - Было бы здорово. - Тогда подвигайся. Гукки радостно вытянулся по струнке, уступая место лучшему другу. Ким Тэхен лег на кровать и посмотрел на макнэ. - Гукки постарайся поспать. Все будет… Неожиданно Чонгук поцеловал его в губы. - Хён, когда ты рядом все просто отлично. Я тебя люблю хён. - И я тебя люблю макнэ. Ви потрепал парня по макушке, а Чонгук счастливо улыбнулся и сразу заснул, сжав для спокойствия руку Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.