ID работы: 5418480

Бетствие

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и надежда

Настройки текста
      Всё началось пару лет назад в Токио.Итао и Кисама окончили школу, что по сути может быть лучше? Но когда прошло время они встретились с трудностями взрослой жизни, точнее работой и нехваткой еды в холодильнике.Кисама был на месяц старше Итао поэтому он пошёл на поиски работы, но успехи были так себе работа менялась почти каждый месяц. Но вдруг Итао нашёл в интернете объявление о найме на временную фотомодель, ребята решили проверить и написали таинственному незнакомцу…ответ последовал достаточно быстро. Мистер Годни (так звали предпринимателя) он утверждал что всё пребывание оплачивается вам надо просто подписать что вы согласны и вуаля вы на тропическом острове где за вами ходят фотографы и официанты и горничными…Парням такой расклад понравился они договорились встретиться с мистером Годни на следующий день..... На следующий день. Пошёл Кисама, а итао остался дома хозяйничать.Когда Кисама стоял в условленом месте и ждал мистера Годни, тот подъехал на дорогом автомобиле. После из него вышел шофёр и открыл Кисаме дверь.Он сел, перед ним сидел мужчина лет 30-40, и пафосно покуривал сигару, так что почти весь салон пропах ей.Кисама ожидал когда он начнёт говорить, но Годни не начинал тогда Кисама вспомнил о том что он даже не поздоровался  — здравствуйте… Робко проскользило в воздухе — здравствуйте, здравствуйте..... Извините за сигару… Годни затушил сигару и сел так показывая что готов слушать все вопросы от Кисамы.  — а сколько вы нам заплатите?.. Спросил Кисама — 200000 ен каждому… Достаточно? Годни вопросительно на него посмотрел. Кисама в это время морально офигел от суммы, но сделал удолетворённое лицо и продолжил беседу…  — а как долго будет проходить фотосессия? Спросил Кисама. — примерно месяц… Ответил Годни — а вы принесли фото брата? Спросил Годни. — да… Достал фото брата и передал Годни, тот внимательно осмотрел фото и передал обратно — хорошо… У вас обоих прекрасные данные… — так вы согласны? Спросил Годни — да. Ответил Кисама. А следующий день братья уже собирали вещи в поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.