ID работы: 5418483

Обычный день семьи Уизли

Джен
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ёжики соединяют сердца с 1999 года.

Настройки текста
      Восемь утра. Тишина. Красота. Правда, это ненадолго. И действительно, Гермиона(которая встречается с Фредом) и Джинни мирно посапывали, смотря сны о Волан-де-Морте, который катается на розовом пони, напевая песенку:"Поттер-героой, Поттер-героооой!!!", дементорах, которые раздавали конфеты и про ёжиков. Как вдруг:        — Доброе утро прекрасному полу! — заорали два одинаковых рыжих парня. Да так заорали, что Джинни свалилась с кровати, а Гермиона заверещала так, что у Фреда с Джорджем заложило уши.        — Что ж так орать-то? — недовольно пробурчал Джордж, демонстративно потирая ухо.        — Я бы на вас посмотрела, если бы вас кто так разбудил. — проворчала Джинни, поднимаясь обратно на кровать.        — С добрым утром, милая. — очаровательно улыбнулся Гермионе Фред. — Тебя сегодня вечером ждёт сюрприз. — загадочно улыбнулся он и, подойдя к девушке, чмокнул в щёку. После этого парни удалились.        Следующими "жертвами" стали Рон и Гарри. Тут в принципе всё было просто. Близнецы только сказали спящему Гарри на ухо, что Волан-де-Морт, зараза какая, возродился и Мальчик-Который-Ещё-Не-Проснулся-Но-Уже-Геройствует командно-сонным голосом стал выкрикивать:"Хватай, хватай паразита!". Правда, до Гарри быстро дошло, что его разыграли и проснулся.        С Роном так вообще отдельная история. Фред и Джордж с помощью заклинания увеличили паука и положили его на грудь парня. Затем, крикнули ему на ухо:"Буу!", и Рон резко проснулся. Лучше бы он этого не делал.        В следующую секунду хохочущие так, будто их кто от души стукнул Ректумсепрой, близнецы выбежали из комнаты, под угрозы Рона, что он их заавадит и натравит Арагоговых детей. Что мало вероятно, так как Рон скорее на диету сядет, чем ещё хоть раз встретится с огромными пауками.        Если кратко, то ещё двое обитателей Норы было разбужено.        Следующая комната была мистера и миссис Уизли. Но Фред с Джорджем прошли мимо. Во-первых, Артур и Молли уже не спали, а во-вторых, надо быть самоубийцей высоченного уровня, чтобы разбудить миссис Уизли таким способом. Но близнецы таковыми не являлись, поэтому аккуратно прошмыгнули, а-ля мышки с грацией черепашек-ниндзя.        Осталась последняя "жертва"-Перси.        Честно говоря, для него Фред с Джорджем припасли ёжиков. Да. Просто ёжиков. Три штуки.        Правда выяснилось, что Перси до жути жуткой боится ёжиков и верещал так,что и у самой мандрагоры уши завяли. Ну, а дальше в адрес близнецов полились такие красивые речевые обороты, что и сапожник бы ужаснулся.        Завтрак прошёл спокойно, не считая того, что ложка Рона вдруг превратилась в большого паука.        День прошёл тоже тихо. Молодёжь, кроме Перси, у которого был не дописан невероятно супер-пупер важный доклад о днах котлов, играли в квиддич.        Потом, Фред и Гермиона решили уединиться и пошли прогуляться вдоль леса. В общем, романтика.        На ужин пришли Билл с Флёр и даже Чарли.        Всё шло относительно спокойно, пока Фред не рванул наверх, бросив напоследок:"Я сейчас". Невероятно многословен, не правда ли?        Вернулся Фред быстро. И с большим тортиком. Ничего не объяснив, он поставил его перед Гермионой и сказал:"Отрезай!". Ну чего, девушка подчинилась.       Стоило только Гермионе сделать надрез, как торт исчез и на его месте оказался ёжик, у которого на колючках была красная бархатная коробочка. Девушка умилилась-она обожала ёжиков!        Тут Джордж хлопнул в ладоши и на кухне заиграла медленная мелодия.        Фред подошёл к Грейнджер, взял у ёжика коробочку и встал на одно колено:        — Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня? — Фред с надеждой уставился на девушку. Все последовали его примеру. И ёжик тоже.        — Да. — сказала ошарашенная Гермиона.        Тут все Уизли закричали и бросились поздравлять ребят. Ну, кроме Перси. Он испугался ёжика и поэтому подошёл позже.        В общем, что я хочу, дорогие друзья, сказать: делайте любимым приятное. Будь то букет цветов или ёжик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.