ID работы: 5418494

соблазнения замечены

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это пиздец

Настройки текста
-Ты моя заяяяяяяяяя!- -Ты тожеееее!- -Мы супееееееер!- -Мы бухие в хламищеее!- -Мы донатили 3 часа тебе на камеру!- -Мы достойны отдыха!- Кирилл и Ксюша лежат на диване, они донатили Ксюше на камеру, выполняли всякие задания от 150 рублей. Кирилл грустно вспоминал о том как Ксюша танцевала тверк рядом с ним и терлась жопой об его тело. Да, он чувствовал возбуждение, но от лп - это как-то не очень. -Может трахнемся?- -Го.- -Ты серьезно?- -Да, почему бы нет? Мы бухие в хламище нам можно.- Ксюша поднялась с дивана и сняла футболку, повернувшись спиной к нему. Кирилл приподнялся на диване и облокотился на локти. Она повернулась и сказала: -Ну и кто из нас шлюха?)- *Эту скобочку она почти произнесла вслух* - пронеслось в голове. -Я тебя обожаю!- Она прыгнула на диван, прямо на Кирилла. Он посмотрел на нее и прикусил губу. Ксюша начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Кирилл перевернул ее на спину и начал стягивать штаны. *ММММ* Они нежно целовались, а потом Кирилл тихонько присунул. Она застонала и по ее телу пронеслись мурашки. Кирилл вставлял свой елдак медленно, но затем ускорил темп. Ксюша уже почти кончила, как отключилась, но Кирилл этого не заметил и усердно продолжал работу. Он достиг пика счастья и наслаждения. Он упал рядом с телом Ксюши и тяжко начал дышать. Отключился тоже... Утречко Они проснулись со стянутыми штанами. У них безумно болела голова и вспоминать ничего не хотелось. -Мы ебнутые?- -Ага.- -Это пиздец.- -Ты помнишь что было вчера?- -Да, а ты?- -Нет, напомнишь?- ***долгий рассказ про их химию*** -Блеаа, будем рассказывать детям что лучшие друзья перепихнулись. Мы же были бухие.- -Ну вот.- Приходит мама Кирилла и видит Ксюшу. -Ксюша, что ты тут делаешь?- -У нас была туса, но я уже ухожу.- -Надеюсь вы не спали.- -Да, неееет, а что?- -Просто давно хотела сказать то, что вы троюродные брат и сестра.- -ВАУ.ШОК.КОНТЕНТ.- -Кирюша у нас был инцест!!!- -Супер. Наша история, которую мы будем рассказывать детям все лучше и лучше.- Итог. НЕ спите с троюродными братьями и сестрами, даже вы если не знаете об этом. Вообще не с кем не спите.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.