ID работы: 5418502

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 0 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздно ночью Стайлз услышал разговор отца о том, что на дороге у леса произошло какое-то происшествие. И если учесть, что он являлся достаточно любопытным ребёнком, он просто не мог не заинтересоваться этим. Маленький Стилински пробрался в машину отца, прежде чем тот успел в неё сесть. Омега старался не издавать ни звука, ведь, если его отец узнает о его затее… Он даже не хотел думать, что будет тогда.       Шериф прибыл на место преступления достаточно быстро, потому что произошло оно не очень далеко от их дома. Он сразу вышел из машины и намеревался узнать подробности происшествия. Стайлз тут же подобрался к окну, огляделся и понял, что единственный способ услышать разговор — это вылезти из машины.       Все были отвлечены, да и одна из сторон машины была напротив леса, поэтому выбраться из неё не составило труда для маленького омеги. Он аккуратно закрыл дверь и побежал прятаться в ветках деревьев. Стайлз не ошибся, отсюда разговор был слышен отчётливо: — Думаю, мы зря волновались. Тут ничего необычного нет. Водитель перебрал с выпивкой, следовательно, сев за руль, не справился с управлением, сбил оленя. Хотя тот, кто звонил, так не думал. Думаю, Вы знаете, что делать, шериф, — вздохнул помощник шерифа.       Старший Стилински побрёл в сторону машины, чтобы взять что-то из багажника. Стайлз, испугавшись, что отец его заметит, сделал шаг назад, оступившись. Он покатился вниз по земле, стукнувшись головой о дерево. На глазах омеги появились слёзы от боли, полученной во время падения.       Внезапно, он услышал хруст веток, и тут сердце мальчика быстро забилось от страха. Неужели это дикие животные или отец заметил его? Стайлз боялся поднять глаза. Кто-то подошёл к нему, положив руку на плечо, Стайлз не решался посмотреть на того, кто был перед ним.  — Эй, ты чего здесь делаешь в такое позднее время?! — раздался незнакомый голос, в котором звучало явное неодобрение. Омега, шмыгнув носом, посмотрел на незнакомца, но так и не решился ответить. Только сильнее расплакался, боясь, что сейчас этот парень, который был немного старше самого Стайлза, отведёт его к отцу и будут неприятности. Но вместо этого незнакомец прижал его к себе, пытаясь успокоить.  — Пойдём, я проведу тебя до дома. Где ты живёшь? — Стайлз отстранился от него, внимательно посмотрел на сидящего перед ним и отрицательно покачал головой. Альфа, а это скорее всего был именно он, тяжело вздохнул.  — Послушай, я всего лишь пытаюсь тебе помочь. Поэтому постарайся довериться мне, хорошо? — он внимательно посмотрел на омегу. Стайлз, поразмыслив, кивнул в ответ. — Хорошо, пошли, — альфа потянул его за собой к тропинке. Там стоял велосипед, к нему новый знакомый его и повёл.

***

      Итак, каким-то чудом, но этот альфа всё же довёз его до дома.  — Спасибо, — смущённо проговорил омега, не решаясь взглянуть на альфу.  — Не за что, — пробормотал мальчишка.— Больше не отправляйся в лес в такое время, — развернувшись, он поспешил покинуть Стайлза. Тот постоял какое-то время, глядя вслед уезжающему.

***

Утром, когда Стайлз вышел во двор, он увидел, что у них с отцом появились новые соседи, которые только начали заселяться. Омеге стало интересно, кто его новые соседи, поэтому он залез на ветку дерева и попытался их рассмотреть. Но первый кого он заметил был тот альфа, который ему вчера помог. Стайлз шокировано уставился на него. Сейчас при дневном свете он смог увидеть как выглядит его вчерашний знакомый, имя которого он не знал. Внезапно альфа посмотрел на него и тут омеге стало не по себе, он быстро слез с дерева. Его сердце бешено стучало в груди, а щёки покраснели. Он поверить не мог в то, что сейчас произошло. Стайлз задумался над тем, а не узнал ли он его… Но как выяснилось позже, новый сосед прекрасно его узнал. Вечером того же дня, когда Стайлз играл, он понял, что за ним кто-то наблюдает, повернувшись он увидел того альфу.  — Не знал, что ты окажешься моим новым соседом, — произнёс мальчик, рассматривая Стайлза, — Как тебя зовут?  — Стайлз, — ответил омега, улыбнувшись. — Я Дерек, — не успел он назвать своё имя, как тут же оказался во дворе Стайлза. Стилински удивлённо посмотрел на соседа. Но тот, будто ничего не заметил. *** Стайлз и Дерек проводили много времени вместе: они вместе играли, смотрели фильмы… Стайлз любил смотреть их с Дереком, ведь именно тогда, он мог себе позволить усесться к нему на колени, спокойно при этом продолжая поедать свой попкорн. Хейл не возражал. Омега не мог понять причину такого своего поведения, да и не думал об этом, до того как ему исполнилось четырнадцать лет… Тогда всё стало сложнее. Он мог почувствовать запах Дерека, который сводил с ума и Стайлз понемногу начал осознавать, что начинает что-то чувствовать к своему другу, при чём далеко не дружеские чувства. Но каждый раз, омега пытался отгонять такие мысли, поскольку его это жутко смущало. Стайлз не знал, как себя вести спустя ещё два года. Ему было невыносимо тяжело справляться со своей любовью к Дереку Хейлу. Да, и тот очень странно себя вести начал. Он мог случайно прижать омегу к себе и вздыхать аромат его волос. У Стайлза в такие моменты перехватывало дыхание, а сердце начинало бешено биться в груди. Омега думал, что его чувства не взаимны, поэтому, когда один из альф начал проявлять к нему интерес, он не был против, правда при всём этом пытался скрывать это от Дерека, непонятно почему. Они сидели вместе и смотрели фильм, Дерек снова прижал к себе Стайлза и начал вздыхать его запах. У омеги горели алым щёки, дыхание было прерывистым, а сердце было готово выскочить из груди от переполняющих его чувств. Внезапно раздался звук сообщения на телефоне Стайлза, заставив тем самым его вздрогнуть. Он достал телефон и уже было прочитал сообщение, как вдруг услышал тихий рык со стороны альфы.  — Стайлз! — от того, как было произнесено его имя омеге стало не по себе, — Ничего не хочешь мне объяснить?  — Это мой приятель. Прости, что ничего не рассказывал о нём, — произнёс Стайлз взволнованно, тем самым вызвав ещё один рык со стороны альфы.  — Какого чёрта, Сталйз?! — внезапно Дерек развернул его к себе, — Почему ты с ним? — омега был в замешательстве он не знал, что ему ответить на поставленный альфой вопрос.  — Эээ… Может, потому что он мне нравится? — неуверенно пробубнил Стайлз.  — Ты врёшь, — прошептал Дерек, приближаясь к лицу омеги, заставив его покраснеть. Он знал, что это не так, поскольку, единственной его любовью был Дерек, но Стайлз не мог ему в этом признаться.- Не так ли? — альфа выдохнул слова прямо ему в шею, вызвав мурашки по всему телу парня. Омега сглотнул. Дерек, не дожидаясь ни слова, прижался к губам Стайлза. У омеги был взрыв эмоций, они его захлёстывали целиком. Губы Хейла были невероятными, он себе и представить не мог насколько будет невероятно, когда его поцелует тот, в кого он уже давно влюблён… Дерек отстранился от парня, внимательно изучая его лицо. — Идиот, ты не любишь его, — начал Хейл, — Я чувствую это. — Стайлз был ошарашен словами Дерека  — О, правда?! Это не тебе решать! — омегу разозлили его слова.  — Глупый, я чувствую, что ты испытаешь ко мне, то же самое испытываю я к тебе, — омега ужасно покраснел от этого признания. Дерек снова притянул к себе омегу, страстно целуя, Стайлз не сопротивлялся.  — Почему ты ничего не сказал раньше? — отстранившись, прошептал омега.  — Я думал это и так понятно. Потому что я терял контроль всякий раз, когда мы сидели слишком близко друг другу, я просто дурею от твоего запаха, — Стайлз был невероятно смущён этим признанием Дерека, но это не помешало ему потянуться к нему за поцелуем. Теперь эти двое будут всегда вместе, потому что они идеально дополняют друг друга…

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.