ID работы: 5418518

I Want Your Hands Around My Throat

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Диме казалось, что Валя всё понял, что он так дразнит его. Но он надеялся на то, что это всё случайно выходит. Просто страшно было. Было страшно признаваться, было страшно быть непонятым и показаться ебанутым любимому человеку. А Валя, и правда, долго не обострял внимание на некоторых вещах. Например на том, как Щебет вздрагивал, когда Валентин хватал того за шею, притягивая в объятия. Или на том, как Дима закрывал себе рот ладонью, пока Валя надрачивал ему в подсобке. Паззл начал складываться, когда они втроём с Юдиным дурачились, и Ермоленко стал в шутку душить Щебета, обхватив обеими руками бледную под светом фонаря шею. Дима сразу начал выворачиваться и, опустив голову, сбежал под каким-то мутным предлогом. Валя подумал: «Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет», и решил спросить у Димы напрямую. Глаза сразу смущённо опустились, рука стала нервно потирать щёку, из невнятной речи ничего толком не понять – вопрос в лоб, бежать некуда. Однако для Вали все эти действия прозвучали примерно так: «Да, мне это очень нравится, но я стремаюсь об этом говорить». Ермоленко почему-то распирала нежность к такому растерянному Щебету. Но хотелось, чтобы Дима был абсолютно уверен в том, что какие бы демоны не прятались в глубине - Валя всегда его поддержит, он ведь уже полностью его Валя. - Дииим, - серьёзным тоном, но улыбаясь уголками глаз, - посмотри на меня. - Щебет никак не мог оторвать взгляд от пола, и Валя коснулся его подбородка, заставляя посмотреть на себя. – Здесь нечего стыдиться. Я ведь только твой, да? И никто больше не узнает. - Ну да, нравится мне это. Просто сам понимаешь, неловко об этом говорить… - Дима снова опускает глаза, но уже улыбаясь. - Лааадно, тогда пропустим эту часть, - сказал Валентин, начиная стягивать одежду. - Ты… - удивлённо распахнул глаза Дима, но его вопрос тут же был прерван поцелуем. Валя теперь не мог перестать думать о шее Щебета. Растягивая Диму, он вылизывал кадык, целовал за ухом и рассматривал родинки на подбородке и правой стороне шеи, проводя свободной рукой по небольшому островку жёсткой щетины, не замеченному во время бритья. А от томных взглядов из-под ресниц и прижимающих к себе рук Ермоленко вело ещё больше. - Ты уверен? – спросил Валентин. Дима снова отвёл глаза, но смущённо кивнул. Валя начал медленно, придерживая за бёдра и следя за реакцией партнёра. Поймав неспешный ритм, он опёрся о плечи Димы, постепенно сдвигая ладони ближе к шее. Валентину было страшно. Это ведь чертовски опасно! Он боялся переборщить или потерять контроль и ещё много чего… Но когда его пальцы сомкнулись на шее Димы, все страхи улетучились – он чувствовал напряженные мышцы, чувствовал, как Щебет сглотнул, чувствовал его пульс, он чувствовал полный контроль. Дима улетал от ощущений ускоряющегося на несколько секунд Валентина, при этом сжимавшего его шею, от его помутневшего от желания и власти над ним взгляда, от проступивших от напряжения вен на руках. Он кайфовал от того, что находился полностью под контролем Вали и одновременно был свободен как никогда. - Сильнее, блядь, - хрипя, приказал Дима, чувствуя, что вот-вот накроет. Валя навалился сильнее и вбивался, не отрывая взгляда от краснеющего лица Щебета. Тот кончил с серией хриплых стонов на выдохах, взмокшими волосами и широко раскрытыми глазами. Вале хватило пары движений рукой, чтобы кончить следом, откинув голову. - Ты в порядке? – Ермоленко всё равно немного волновался. - Это было охуенно, - отдышавшись, восторженно ответил Дима. – Повторим потом как-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.