ID работы: 5418524

Вот я и попала...

Смешанная
NC-17
Заморожен
407
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 444 Отзывы 68 В сборник Скачать

26 глава:"Дорога по осколкам чувств"

Настройки текста
      Аяно сидела за своим письменным столом и писала информацию об учениках, их способы убийств на крайний случай. Инфо-кун очень многое знает об учащихся школы. Даже больше чем Инфо-чан в её мире.       Девушка постепенно смирилась с тем, что возможно никогда не увидит Таро, Кокону, учительницу, маму, папу… Она конечно не знала здешних родителей «Аяно», но то что один из них Яндере – факт!       На улице шёл ливень. Капли дождя врезались в окна и падали на асфальт. Это была колыбельная для ушей, и под неё так и хотелось заснуть. Иногда конечно были слышны мимо проезжающие машины, но это никак не мешало Аяно слушать мелодию природы.       Она писала имена, клубы и хобби учеников, а рядом подписывала смерть. Она даже начала засыпать, зазвонил телефон.       

— «Алло?», — усталым голосом пробормотала девушка. Сейчас были выходные, и она могла спокойно отдохнуть от всех уроков, хоть на один день, но некоторым это просто не понять. — «Алло. Это Осано. Представляешь, Таэко пропала!», — его голос звучал взволнованно.

      От имени бывшей подруги у неё пересохло во рту. Конечно, она знала про это. Её не было три дня, а родители и Ханако получается сообщили только вчера, это было немного странно, но это Аяно не касается. Больше не касается…       

— «Какая мне то разница?», — грубо сказала Аяно. На самом деле это было далеко не так, но Таэко отвергла её и теперь придётся смириться с этим. — «Но… Я думал, что… Ты поможешь нам найти её…», — его голос был удивлённым. Естественно! Он привык, что Аяно всегда, как каменная стена Таэко. — «Её? Ты издеваешься надо мной? Я не буду помогать её искать. Если приспичило – ищи! Мне до неё нет никакого дела!», — ей в прямом смысле взорвало крышу. Он ведь знает про случившиеся, и предлагает идти спасать девушку, разбивший ей сердце.

      Аяно бросила трубку, и устало покрутилась на стуле.       

«Мне нет до неё никакого дела…»

      Из-за пересохшего горла, Аиши пошла вниз. На кухне стоял прохладный лимонад, и без особенных раздумий, она удовлетворила свою жажду.       Возвращаясь к себе в комнату, она заметила пыль на тумбочке. Девушка ненавидела грязь и все такое. Она пошла взять тряпку, чтобы сделать уборку.       

«Зачем она мне? У меня есть мой лучший друг  –Коконэ!»

      Аяно начала с большим усердием протирать пыль, а потом закончив, девушка пошла наверх и сев на кровать Аиши потянулась к недочитанной книге «Таймлесс», и принялась наслаждаться чтением.       Но, насладиться никак не получалось. Таэко занимала все мысли. Зачем она думает об этой стерве?       

«Она мне не нужна. Я ещё найду такого же человека, как мама нашла папу!»

      Тихий всхлип раздался в пустой комнате. Сердце девушки невольно сжалось от боли и горя.       Аиши начала реветь «крокодильими слезами». Она понимала, что является параллельной копией её Таро, и теперь её Сенпай – ненавидит.       Мама всегда говорила, что она: «Найдёт своего возлюбленного и все будет как в сказке». Так почему? Почему она её отвергла? Неважно как. Она нуждалась в ней, как в кислороде. И вдобавок она пропала.       Девушка невольно вспомнила слова Немезиса.       «Не хочешь отвечать? Жди завтра труп.»       Она только поняла про кого шла речь, и сразу с красными глазами от слез не задумываясь побежала к Немезису, попутно вспоминая дорогу.

***

      Осано с несколькими людьми шастали по их не такому уж и большому городу, в поисках девушки.       В группе были: Осано, Ханако, и Осоро – это было его наказание, из-за того, что украл катану методиста и ему пришлось искать девушку на выходных. Какая-то девушка в странных очках, и их временного заместителя учителя по математике, которого звали Мидо Рана.       Осано стоял рядом с Ханако, который пытался выглядеть сильным, но по его щекам лились слёзы. Из-за дождя это было не так заметно.       Предводитель хулиганов оставался сзади. Ему не нравилась компания из нытика, крикуна, незнакомой девушки и педофила. Почему педофила? Потому-что «Серьёзный и прекрасный» Мидо-сенсей приставал к девушке, и совершенно не стеснялся этого. От этих придурков Осоро тошнило.       Поняв то, что за ним никто не следит, он остановился, и ждал пока те завернуть за угол. Они так и сделали не обратив внимание на то, что Шидесу нет. Тот с победной улыбкой ушёл в другую сторону. Ливень был невыносимым для парня и тот зашагал быстрее.       Парень возвращался домой, и ему остался один поворот и вдруг на него налетела девушка. Из-за того что незнакомка бежала, они упали на лужу.       — Тебе что, жить надоело, сука?! — рявкнул на девушку тот и сразу застыл. Девушка встала и Осоро сразу распознал её. Чёрные волосы, серые заплаканные глаза, хрупкие черты лица. Это была Аяно.       Парень встал и подошёл к ней, а она уже думала как ей сбежать, от него и та уже приготовилась бежать, но он взял её за запястье руки, притянул к себе, и тут же рявкнул: — Ты чего плачешь?! Кто-то тебя обидел?!       Аиши молчала, и это парню явно не нравилось.       — Ладно, — успокоившись сказал он, — Пойдём ко-мне, а то ты простудишься. — Нет… Осоро мне нужно идти. Срочно.       Шидесу вскинул бровь. Девушка удивлялась, как люди могут так делать, ведь сама она не умеет, и никогда не умела так делать. Он внимательно оглядел Аяно с головы до пяток.       — Ты вся мокрая. Твои дела подождут. Идём.       Аяно пыталась вести себя хорошему, но если она не победит сейчас, то возможно Таэко умрёт. Или она уже умерла?       Девушка больновато ударила того в спину, и тот отпустив её отошёл на несколько шагов: — Аяно, зачем ты это сделала? — хотел спросить он у девушки, но не увидел её рядом, — Неплохой удар, Ян-чан. Неплохой удар.

***

      Сероглазая бежала изо всех сил, что у неё были. Она повернула за угол, а потом вновь побежала вперёд. У неё болел левый бок, но это её не останавливало. Почему? Почему она так хочет спасти Таэко? Она же разбила ей сердце. Зачем она снова спасает её? Наверное потому-что она надеется, что все будет как раньше. Она снова будет чувствовать радость, доверие, любовь… Как говорится: «Надежда – умирает последней.       Вот она и пришла к дому Немезиса. Она поднялась на седьмой этаж здания, и постучалась в квартиру «348». Аяно невольно запомнила его квартиру и это сыграло ей на руку. Вскоре, дверь распахнулась и в дверном проеме стоял улыбающийся Немезида. Весь в крови.       — Привет, Ян-чан. Как дела?       Она посмотрела на него и грубым голосом сказала: — Где Таэко? — Ах, твоя обидчица сейчас отбывает своё наказание, — он отошёл от двери предлагая войти, — Заходи не стесняйся.       Девушка вбежала внутрь, и почему-то её сразу потянуло в спальню. Там на стене висела Таэко. Голышом. На ключице вырезали разбитое сердце. На животе и бедрах были ужасные синяки, но она была жива. Хоть это еле заметно, но её грудь поднималась и опускалась.       — Ха-ха. Тебе нравится?       Аяно тошнило ещё сильнее, чем в подвале у Мусуме.       — Да как ты смел…? — А что? Она давно напрашивалась на это.       Таэко еле открыла глаза, и Аяно поняла, что Немезис ушёл из комнаты, он стоит за дверью. Яндере сразу побежала к девушке и пыталась развязать её, но та начала дёргаться.       — Уйди, тварь! Не приближался! — Таэко, я пытаюсь тебя освободить… — Я сама смогу и без твоей помощи, — сплюнула та. Неужели она так ненавидела Аяно, что отказывалась от помощи? — Нет. Ты не сможешь. — Лучше сгинуть, чем опять быть спасенной тобой. — Да как ты смеешь! Я… Я хочу спасти тебя от смерти! — Уйди! Я тебя ненавижу! Уйди, уйди, уйди, уйди, уйди, уйди, уйди! Ненавижу тебя!       Девушка пыталась спасти её ещё раз. Зачем? Она уже сама не знала. Её слова снова приносили ей боль.       — Разве ты можешь это терпеть? — над ухом, подошедший Немезида-кун, прошептал соблазнительным голосом, — Не лучше-же заставить её замолчать? Мм?       Она стояла молча. Девушка смотрела на Таэко, которая все ещё говорила всякие проклятия в её адрес.       — Давай все закончим здесь и сейчас? — все так-же шептал он, и отдал Аяно в руки нож, — Разве ты не хочешь убить её?       Аяно сделала шаг вперёд и ногу парализовала боль. Как будто она наступила на осколки стёкла. Вероятно, это были осколки её сердца.       — Отпустите меня! Ненавижу Вас всех!       Следующий шаг был более увереннее, чем предыдущий. Она сжала нож сильнее.       — Все узнают о том, что вы сделали и меня освободят! А вы будете за решеткой!       Ещё два шага были больнее в четыре раза. Где-то там далеко кто-то говорил: «Нет! Не надо!».       — А твои родители, Аяно, будут ненавидеть тебя! Я знаю это! — Аяно впала в бешенство, но не напала, а решила успокоиться и подумать. Это не было обычное поведение Таэко. Возможно, у неё не было инстинкта самосохранения.       — Она бредит, — сказал довольный Немезида-кун.       Девушка озадаченно посмотрела на парня.       — Я ввёл ей кое-что, и теперь, она что-то типа лунатика.       Но это уже было не важно. Аяно уже была рядом с девушкой. Её лицо скривилось от гнева. Она столько страдала из-за неё, и теперь жизнь станет легче.       «Да… Легче…», — успокаивает она себя и замахнувшись, вспарывает живот своей бывшей лучшей подруге. Та умерла в ту же секунду.       Аяно упала на колени. Все кончено. Ноги болят, как будто все те разбитые чувства впились ей в пятки и носки.       Вдруг сзади Немезида обнял её и сказал: — Ты молодец, Аяно. — Нет. Я её убила, — ответила та. — Ты её освободила, от кое-чего более страшнее, — по философски сказал Немезис. — От долгого кошмара? — предположила та, но тот засмеялся и улыбнулся, — Нет. От меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.