ID работы: 5418559

Обида

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрати произносить моё имя так часто, иначе я скину тебя с этой кровати за шкирку, - прошипела ты, всё так же лёжа к Хосоку спиной. Сказать, что твоему возмущению и обиде не было конца и края - ничего не сказать. Это надо было - в свой единственный выходной день променять любимую девушку на парочку друзей-собутыльников и провести многие часы в обнимку со спиртным, ну а потом и с туалетом. Не хотелось произносить и слова рядом с этим оболтусом, что так сильно тебя обидел, не уделив и капли своего внимания. Сейчас бы обнять его и прикоснуться губами к мягкой щеке, но в памяти вновь и вновь всплывали моменты предыдущих часов, когда твой парень завалился в прихожую, сломав несколько полок, и пролежал там полчаса, матерясь и истерично хихикая. - Чаги.. Чаги-яя, милая, ты же знаешь, как редко я вижусь с бывшими одноклассниками, - ты почувствовала торс парня, вплотную прижатый к твоей спине и его крепкую ладонь, что с такой нежностью очерчивала линию твоей осиной талии, - Не дуйся, любимая, я покажу тебе, как хорошо умею извиняться. Горячее дыхание опаляло ухо, ты монотонно выдохнула, когда Хосок с силой сжал твою ягодицу, а после нежно погладил её, однако, ты стойко решила раз и навсегда проучить своего молодого человека, что так нагло поступил с тобой и даже не попросил прощения. - Пробухал - лишаю секса, - чётко выговаривая каждое слово, ты попыталась встать с кровати и скрыться, вскинув прядь волос вверх и громко ухмыльнувшись, - Что ты делаешь? Пусти сейчас же... Хосок уже во всю блуждал руками по твоему извивающемуся телу, что он успел притянуть к себе и резко опустить на кровать. - Нашла с кем играть. Маленькая, глупенькая девочка, что так часто обижается и корчит из себя зазнайку. Я заставлю пожалеть тебя о сказанном, - парень опускается лицом к твоей шее и оставляет на ней мокрые поцелуи, иногда слегка покусывает, от чего ты почти скулишь и выгибаешься дугой, но всё же стараешься не сдаваться и держать своё возбуждение в тисках. Поцелуями парень спускается всё ниже, расстёгивает твой лифчик и поочерёдно целует грудь, сминая её в своих сильных ладонях, метит засосами каждый участок на твоём животе и шепчет нежности вперемешку с такими пошлостями, что у тебя уши краснеют, да и щёки начинают становиться пунцовыми. - Ах, - первый стон наслаждения внезапно срывается с твоих уст, когда блондин проходится губами по внутренней стороне бедра. Игра проиграна, да и к чёрту. Сейчас просто хочется ощутить Хосока в себе и до последней капли отдать себя этому наглому дьяволу. - Так бы с самого начала, - парень снимает последний атрибут твоего белья и раздевается сам, позволяя тебе в истоме наблюдать за красотой его мужественного тела, - Ну так что, я и вправду лишён секса? - Просто заткнись и сделай это. Парень медленно входит в тебя, когда ты немного вздрагиваешь, теряясь в невероятных ощущениях. Хосок наклоняется так близко, ускоряясь с каждый новым толчком, что ты не можешь элементарно дышать, а лишь хватаешься за его плечи, сминая мускулы своими маленькими пальчиками. Наверняка соседи и их дети прекрасно слышат вашу "оперу на высоких нотах", но какая же разница, когда два любящих друг друга человека соединяются с друг другом настолько, что весь окружающий мир перестаёт существовать. На финальных толчках ты касаешься губ парня, углубляя поцелуй и крепко притягивая в себе так, что между вами вообще не остаётся и миллиметра расстояния. Грудью чувствуешь его торс, тяжёлое дыхание. Со лба стекают маленькие капельки пота, поэтому ты берёшь краешек одеяла и вытираешь их со всей нежностью и заботой, глядя в бездонные и такие родные глаза любимого. - Будешь ещё так обижаться? - Ради такого я готова вообще с тобой не разговаривать, - шутишь ты и устраиваешься рядом с молодым человеком, который заключает тебя в свои медвежьи объятия и целомудренно целует в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.