ID работы: 5418561

Прелести женской жизни

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Графине Фантомхайв недавно исполнилось 15. Ах, юность, благословенная пора! Самое время расцвета прекрасных молодых девушек во всей красе, первая любовь, волнения чувств…       Но Сиэлину Фантомхайв не беспокоило ничего из перечисленного, сейчас она спокойно спала в своей постели. До этого момента.       Девушка проснулась от резкой боли внизу живота, как будто неизвестный убийца решил расправиться с ней, пока она спит, и уже воткнул свой острый нож. Сиэлина в ужасе распахнула глаза и села на кровати, но тут же чуть не свалилась обратно без чувств: ночная рубашка, одеяло и простыни были заляпаны кровью. Ее окружало целое море крови, живот разрывало от боли, и Сиэлину замутило. Все тело будто налилось свинцом. «Надо что-то делать. Надо позвать Себастьяна. Я не хочу умирать…» — последняя мысль прошлась липким страхом по коже девушки.       Борясь с тошнотой, Сиэлина собрала остатки сил и что есть мочи закричала.

***

      Себастьян появился так внезапно, будто воплотился прямо из воздуха. Демон тут же увидел свою хозяйку, бледную, как простыни, на которых она спала, хотя постойте-ка… Сейчас постель не была такой белоснежной, как всегда, а Сиэлину окружало одно огромное кровавое пятно.       У Себастьяна все внутри невольно похолодело: неужели он не уследил, и кто-то добрался до графини?! Этого не может быть! Демон метнулся к кровати и отбросил пропитанное кровью одеяло. Он окинул взглядом тело девушки, тщательно выискивая раны и уже прикидывая, какую помощь надо оказать хозяйке в первую очередь.       Но таковых не нашлось. Себастьян озадаченно уставился на единственное место, где алели кровавые пятна, и до него вдруг дошло. Облёгченно вздохнув про себя, демон весело усмехнулся Сиэлине, глаза которой выражали полный ужас. Увидев странную реакцию своего дворецкого, графиня Фантомхайв вспыхнула гневом, на секунду даже забыв о боли. — Себастьян! Кто-то ранил меня в живот, пока я спала! Почему ты ничего не заметил?! — возмущенно прокричала она, но только расширившаяся ухмылка демона, еще больше взбесила её. — Себастьян, я умираю! Какого чёрта ты ничего не делаешь?!       Сиэлина никак не могла понять, почему у того ноль реакции. Разве он не должен по контракту защитить её от смерти? Тогда какого он стоит тут и улыбается во все клыки?! — Сожалею, миледи, но вы не умираете, — явно получая удовольствие от ситуации, спокойно ответил Себастьян, хитро прищурившись. — Что значит, не умираю?! Вокруг меня море крови — конечно, я умираю! — прокричала разгневанная девушка. Живот все нестерпимо разрывало от боли, будто вставленный невидимый нож еще и поворачивали в ране для больших мучений. — Нет, боюсь, смерть от потери крови вам не грозит, — ещё больше заулыбался демон. — И поздравляю вас, госпожа, с вступлением во взрослую жизнь — теперь вы девушка.       Сиэлина, скорчившись от боли, издала какой-то низкий животный звук, не предвещавший для наглого дворецкого ничего хорошего. — Себастьян, я тебя предупреждаю, если сейчас же не заткнёшься и не сотрёшь эту тупую ухмылку со своего лица, я разорву с тобой контракт немедля, и не видать тебе моей душонки! Сейчас же сделай что-нибудь! — прорычала девочка, пардон, уже девушка. Себастьян усмехаться не перестал, но участливо вздохнул. — Да, миледи, — привычным жестом сделав поклон, проговорил он. — Думаю нужно позвать Мэйлин, она сможет помочь… в этом затруднительном положении. — Неужели есть что-то, что дворецкий семьи Фантомхайв не в состоянии сделать? — гаденько процедила сквозь зубы Сиэлина. — О, нет, что вы. Я способен сделать всё, — усмехнулся ещё шире Себастьян, в его глазах плясали огоньки откровенного веселья. — Просто как дворецкий семьи Фантомхайв я очень беспокоюсь за психическое здоровье своей госпожи, боюсь повредить её уже не детсткую психику своими действиями. Думаю, лучше Мэйлин объяснить вам всё, дабы миледи не смущалась моих слов. — Убирайся к черту! — обессиленно прокричала Сиэлина и, схватив подушку у себя за спиной, запустила её вслед стремительно ретировавшемуся демону. — Я это он! — беспечно ответил ей Себастьян и скрылся за дверью, из-за которой потом послышался легкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.