ID работы: 5418577

Новые ощущения

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не могла поверить, что согласилась на это. Хорошая девочка, отличница, гордость семьи и просто воспитанный цветочек только что позвонил родителям и наврал о том, что остался на ночь у подруги. Совесть сдавливала виски, но тем не менее именно твоя голова неуверенно закивала тогда, когда молодой человек будто невзначай предложил остаться у него, поэтому путей отступления совсем не оставалось. Сумерки с каждой минутой всё больше и больше сгущались над городом, а ты начинала дико волноваться и жалеть о невероятной смелости, проявленной несколькими часами ранее. Безусловно, с Чангюном вы встречались не месяц и не два, но близости, которой предусматривал сегодняшний вечер, между ваши ещё никогда не было. Ты часто замечала "особенный" взгляд парня на себе и прекрасно понимала, как тяжело ему иногда сдерживать своё желание, но была искренне благодарна Чангюну за то, что он смиренно ждал, когда ты будешь полностью готова. Как ни странно, этот вечер оказался невероятно смущающим для обоих. Шёл второй час фильма, а парень не предпринимал никаких действий, кроме того, что просто сплёл ваши пальцы. В голове началась полная неразбериха, из которой тебя вывело простое касание Чангюна, чья рука теперь поглаживала твоё колено. В момент фильм стал неинтересен, хотелось большего, разум постепенно выключался, вымещаемый желанием. Чангюну хватило одного взгляда, чтобы полностью разобрать твою главную потребность, и он незамедлительно поднял тебя на руки, относя в спальню и попутно мягко целуя в уголки губ. - Я не буду этого делать, если ты не готова, - вы лежали на кровати и наслаждались поцелуями и касаниями, в то время, как в обоих разгорался настоящий пожар. - Я хочу чтобы ты был моим первым, - шепчешь еле слышно, Чангюну срывает крышу. Ты выглядела так охренительно сексуально и в то же время невинно прямо под ним, что наплевав на тормоза, парень начал рвать пуговицы на твоей рубашке, целуя оголенные участки груди и живота. Избавившись от ненужной ткани, Чангюн позволил тебе снять с него футболку и руками очертить пресс. Ты терялась в ощущениях и тихонько скулила, пока парень снимал с тебя лифчик, при этом шепча что-то до одури соблазняющее. Его язык во всю блуждал и очерчивал ореолы сосков, что вызвало у тебя первый сладостный стон наслаждения. Ты уже отчётливо ощущала что-то твёрдое, что вплотную впиралось в бедро, и изнемогала от желания. Наконец, когда вся одежда была снята, а Чангюн спускался поцелуями по животу к самому сокровенному месту, к тебе пришёл страх. Устроившись поудобнее меж твоих ног, парень посмотрел в твои обеспокоенные глаза. - Я постараюсь сделать это как можно нежнее, не бойся, - последний целомудренный поцелуй перед тем, как ты ощутила сильную боль и, проскулив, прижалась к телу парня, крепко держа его за плечи. Так продолжалось пару минут, пока парень целовал тебя по всему лицу и шептал успокаивающие слова. Но по твоему утвердительному кивку Чангюн продолжил плавно двигаться, принося немыслимое, неизведанное раньше удовольствие. Его движения то ускорялись, то замедлялись, а ты уже не считала нужным сдерживать себя - оттягивала короткие волосы, стонала и помахивала бёдрами навстречу, утопая в сказочном удовольствии. Вы наслаждались друг другом сполна, постоянно меняя позы, шлепки тел разносились по всей комнате, а тела покрылись капельками пота, пока ритм движений всё ускорялся, приводя к жгучей разрядке. - Чангюн, - последнее, что успеваешь проскулить прямо в губы парню, прежде чем ощутить первый в жизни оргазм. Волны наслаждения казались настоящим мощным цунами, ты выгибалась словно кошка, запрокидывая голову назад и хватаясь пальцами за оголенную крепкую спину. Чангюн взял тебя за талию и посадил к себе на колени, страстно целуя и не позволяя полностью отдышаться. Жадно сминая чужие губы, ты всё также выводила пальцами узоры на мужской спине и пыталась хоть немного набрать воздуха в лёгкие. - Я так люблю тебя, теперь ты только моя - А ты мой Вы наслаждаетесь поцелуем последний и самый долгий раз, прежде чем крепко обнять друг друга и упасть в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.