ID работы: 5418583

наказать её

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько раз я говорил тебе не носить эти чулки с короткими юбками?, - парень злостно смотрел на тебя, очерчивая своим взглядом всё твоё тело. Такая упрямая и свободная, ты не принимала ни одно замечание парня в свою сторону. Он просил перестать общаться с парнями - не перестала, убрать из гардероба мини - воспротивилась. "Я не обязана идти на поводу за твоими словами. Мы хоть и пара, но у меня тоже есть свои права", - единственное, что слышал Хёнвон, когда в очередной раз затрагивал тему "запретов". Он со скрипом сердца смирился с твоим невообразимом упрямством и был просто рад тому, что ты когда-то бросила ради него курение - хоть раз пошла на уступки. - Знаешь что, я долго терпел твои "не буду", но всему есть предел, и этот предел сейчас провожал тебя до дома, а потом пялился на задницу, когда ты подходила к подъезду, - Хёнвон слишком неожиданно зажал тебя у стены без права сбежать. Его взгляд был затуманен похотью и злостью, от чего твоё сердце выдавало акробатические кульбиты. Впервые твой "нежный и милый Хёнвонни" был похож на ненасытного зверя, предвкушавшего наслаждение своей жалкой добычей. - Не смотри на меня своими невинными глазками. Никаких мини и никаких упырей поблизости, - парень жадно впивается в твои губы и подхватывает на руки, перенося в сторону кровати. Усаживает к себе на бёдра, срывает ненавистную одежду, оставляя в одном нижнем белье и чулках. Чувствуешь его напряжение и желание немедленно наказать за многократное непослушание. - Хёнвони, больно!, - чувствуешь его пальцы, с силой царапающие твои ягодицы, но парень не слышит. Он пьян твоим волшебным ароматом и бархатной кожей. Наслаждаешься горячими поцелуями в области ключиц и груди, и от этого контраст ощущений разливается волнами по всему телу. Желаешь, двигаешь бёдрами в предвкушении большего, чем просто ласки, но парень не предпринимает никаких решительных действий. - Я клянусь тебе, что не буду носить такие юбки, пожалуйста, только не мучай меня, - скулишь Хёнвону в ухо, цепляясь руками за края чёрной футболки, когда понимаешь, что уже лежишь на спине, вплотную прижатая к кровати. Каких то пара секунд - парень расправляется со своей одеждой и плавно входит в тебя, сцепляя твои руки над головой. Смотришь в его горящие глаза и даже не пытаешься сдержать стоны удовольствия от новых ощущений. Парень имеет нежно, но жадно, то ускоряется до бешеного темпа, то замедляется, вызывая у тебя недовольное скуление. Руки Хёнвона сжимают талию до синяков, в то время как губы невероятно нежно изучают грудь, лаская её настолько умело, что у тебя голова кругом. Извиваешься, словно змея, не зная куда деваться от удовольствия, и толкаешься бёдрами навстречу плавным движениям парня. - Никаких непослушаний, - рычит парень, вдалбливаясь в твоё обмякшее тело, когда вы оба подходите к фейерверку разрядки. А тебе остаётся только жадно глотать воздух, и оставлять "метки" на спине любимого, не в силах произнести и слова согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.