ID работы: 5418590

Жизнь подростка

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      После вчерашней пьянки с друзьями у меня очень сильно болела голова. -Блять, — схватившись за голову промычал парень, стянув с себя одеяло я направился прямиком в душ, но остановился возле валявшегося на полу белья которое явно было не мое. -Хм, я чего-то не помню чтобы кто-то у меня остался вроде бы все разошлись, -подойдя к кровати я полностью стянул одеяло и моему взору представилось, это, мой лучший друг, полностью голый лежал на моей кровати да и еще не в самой лучшей позе, мои зрачки явно расширились потому, что я и представить себе не мог чем мы занимались. -Ммм, -промычал Сашка. Я решил его не будить, а накрыл одеялом и ушёл в ванную. Стоя под холодным душем я пытался вспомнить моменты вчерашней гулянки, но всё было тщетно, последнее, что я помню, как проводил всех друзей к двери и по прощался с ними но, Саша, попросил остаться мол ему ещё хочется выпить и я согласился. Дальше мы пили, пили и пили. Сука, — сильно ударив кулоном об стену про себя выругался, — это было плохое решение продолжить пить с ним дальше. Набросив на бёдра полотенце я вышел с ванны, но тут же остановился, в дверях стоял полностью голый Сашка. -Доброе утро, — ухмыльнулся парень. Он что смеётся с меня, что в этом такого смешного, — Доброе, -слегка покраснев, всё-таки ответил ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.