ID работы: 5418620

Партия не окончена.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Гиперион Твин-Тауэрс", Земля. ??:?? ??.??.??

"Многие аспекты жизни можно понять лишь наблюдая с разных ракурсов.Точное количество возможным путей можно разглядеть лишь стоя на развилке.Я...Я видел их все." -...Правда ведь звучит А Х У Е Н Н О?Сам придумал, только что, стояк теперь размером со ствол "Глаза Гелиоса".Еще бы Мину сюда, но ей к сожалению отстрелили голову Искатели Хранилища и это бля-я не очень если честно. -эээм... -Ладно-ладно-ладно, я понимаю "Драть меня во все щели, а разве он не сдох на Пандоре?!", не делай такую рожу.Всмысле, никогда не делай.Бесит.Увижу на камерах как ты делаешь эту рожу снова, отдам приказ грузчикам выкинуть тебя из окна. -я не совсем понимаю, мистер, господин... -Джек. -Джек, сэр, э...Мне поручено уведомить вас о том, что искуственный интеллект, захвативший Гелиос и имеющий доступ у учетной записи Дж...ээ, вас, вашей ээ...б-б-бы-был уничтожен вместе со станцией, всвязи с чем вы и были назначены, но тут какая-то ошибка... -а-тат-тат-тат-тат тшшшшшш тише, друг мой, не напрягай головку слишком сильно, дядюшка Джек тебе сейчас все разъяснит. Он дотронулся до подлокотников позолоченного кресла ладонями и привычным величавым движением возложил на него свой зад.Он скользнул пальцем по столу и нажал кнопку интеркома. -Шарлотта, принеси мне кофе с молоком, побольше сахара в этот раз...Нет, очкарику не надо.Жду, тыковка. Его взгляд снова пал на скромную особу с планшетом в руках и он, положив ноги на стол, продолжил: -Пару лет назад я сделал заказ у пары хирургов, работавших на "ВладоФ"-сделать мне клона-двойника.Четкого, убедительного, неотличимого и неотразимного.Сначала лох которого мы перекроили был не очень весел по поводу изменений, но потом привык.Было классно.Парень научился стрелять, помог мне в одной заварушке на Элписе, но я не был к нему особо привязан.И вот тут ко мне подскакивает этот чокнутый придурок Накаяма и такой "Ваше сознание, я скопировал и поместил в свой ID-чип, блаблабла", я глянул на что эта хрень годна и решил, что идеальный клон меня и идеальная копия моего сознания это ахуеть какое подспорье для...Розыгрыша.И когда Искатели, они...-Он сжал подлокотник кресла так что тот заскрипел и сразу отпустил-...насолили...Кхм, мне снова...Я послал эту тыковку вниз на Пандору и передал ему коммандование местным штабом, перед тем как свалить оттуда на Идэн-9 в ожидании открытия хранилища.Хранилище он открыл, но груз, конечно, проебал, вместе со своей жизнью.Потом какой-то клерк с "Гелиоса" украл с корпоративного счета 10 миллионов, проебал их на Пандоре, а вернулся уже с копией моих мозгов на своем чипе!Я уж было полез удалять себя с северов станции, но тут она взяла и рухнула на Пандору, вместе со всем экипажем и электронной копией меня.Ахуенно весело, только станцию жалко. -Если вы позволите, сэр...Это гениально! -Я знаю, я ахуенный. -Каковы будут ваши указания? -Пиццу, двух жопастых азиаток...И 5 линкоров "Зевс" на орбиту Пандоры. -В лучшем виде, шеф! Искатели думали, что поставили мне мат, а я просто поменял шахматы на шашки.Партия продолжается...А...Бля...Он уже ушёл.Привет, девчата!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.