ID работы: 5418623

Любовь по-дружески

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тэхён самый обычный парень. У него отличные родители,хорошие друзья,большой дом в центре Сеула. Но всему этому пришёл конец. Оказалось,что семье Кима пришлось переехать в Тэгу...Тэхён не хотел покидать родной город,но ведь ему 17,его мнение никого не интересует а уж тем более в такой важной перемене в жизни. Тэхён не пошёл сегодня в школу,так как собирал вещи,ведь завтра утром,ровно в 7:00 им уезжать. Проснувшись в 12:50,парень посмотрел на часы телефона и тихо сказал своим низким и немного хриплым голос: - чёрт... Полежав ещё несколько минут в тёплой кровати,парень решил всё-таки встать. Волосы были немного встрёпаны,а широкие и крепкие плечи прикрывала тонкая ткань футболки. Идеально...Тэхён всегда был мечтой всех девушек. Но они его не интересовали. Он никогда не чувствовал тёплых чувств к девушкам. Он осознал давно,что является человеком с нетрадиционной ориентацией. Подойдя к широкому шкафу,Тэ взял от туда тёмные джинсы и чёрную футболку. Сегодня он не был в настроении надевать что-то в тёплый цветах. Переодевшись,парень вздохнул,и начал собирать свои вещи,так как знал,что вечером он не сможет,ибо нужно помочь родителям. Собрав вещи,парень привёл себя в порядок,и ушёл к друзьям. В школу. Но не на долго,так как идиллию прервала мать. Она сказала то,что Тэ не смог ожидать в данный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.