ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Китнисс,вставай. Громкий голос Пита освобождает меня из плена кошмара,я вздрагиваю и открываю глаза.Что-то изменилось:во взгляде,облике мальчика с хлебом. -Пит? -Иди в душ,-просто отвечает он и помогает мне подняться.Сильные руки ловко застеливают кровать,поправляют скомканные простыни. Ограниченное количество воды.Как в Дистрикте-12.Сколько нагрел,стольким и моешься.Ни больше ни меньше.Выхожу из кабинки и понимаю,что напарник оставил мне полотенце,но не обычное серое и тонкое,а пушистое с намеком на белизну.Заматываюсь Скорее,чтобы оно не исчезло,ощущаю приятный ворс.Разгоряченная после душа,решаюсь выйти в одном полотенце за одеждой. -Пит? Парень улыбается,преграждает мне дорогу и.....садится на одно колено.Кажется,я забыла как дышать. -Китнисс,знаешь сколько лет я пытался подойти к тебе,заговорить и может даже предложить дружбу?На любовь,на взаимную любовь скромный сын пекаря не рассчитывал и в смелых мечтах.Шестнадцать.Каждый день я просыпался с мыслью о тебе.Может кто-то и посчитает 74-ые Голодные игры переломными,уж точно твой покорный слуга.Если бы не Капитолий,ты бы никогда не узнала,что я чувствую.Никто бы не дал надежду людям,в том числе и мне. Китнисс Эвердин не представляет,насколько она удивительна,а ещё больше не представляет,как я Ее люблю.В тот день,когда охотница нашла своего земляка у реки перевернул всю мою жизнь.Пусть не сразу,но ты сказала,искренне сказала,что любишь меня.Больше я ни о чем не могу мечтать.Мы вместе. Китнисс,ты самый дорогой мне человек.Я люблю тебя больше жизни и хочу спросить,выйдешь ли ты за меня замуж?По настоящему? Я готова была расплакаться.Настолько сильно тронули его слова.Утираю первую шальную слезинку и киваю головой. Пит надевает мне на палец кольцо,которое я даже не заметила,а затем встаёт и обнимает.Так же,как и всегда.Его губы щекотят кожу под ухом,когда шепчут:"Я люблю тебя.Никогда не отпущу,даже не надейся."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.