ID работы: 5418647

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
5512
автор
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5512 Нравится 737 Отзывы 1398 В сборник Скачать

Поехали! Тим и Тим

Настройки текста
      Вообще-то Тимур не любил вставать рано, но сегодня вскочил, стоило только будильнику начать наигрывать свою мелодию. Вчера Костя основательно погонял стаю, так что Тим пришел поздней ночью совершенно измученный. Коротко чмокнул Тимура и уснул, кажется, в полете к подушке. Заждавшийся его Тимур вздохнул и гуманно решил отложить секс до утра. Поэтому-то и поднялся так рано, хотя до отъезда было два часа.       Антипов дрых сном младенца и вроде бы даже позу за ночь не поменял. Тимур сел рядом и провел пальцем по его аккуратной переносице. Тимофей лениво приоткрыл один глаз, слегка ухмыльнулся и снова заснул. Тимур закусил губу. Обычно Тим сразу подхватывал его инициативу — только прояви, так что теперь он был несколько обескуражен. Тимур немного помялся и потянул легкое одеяло.       — Уже пора ехать? — недовольно простонал Тим, на этот раз даже не открывая глаз.       — Еще два часа, — хмыкнул Тимур. — Но если мы хотим успеть… — он провел пальцем по подтянутому животу и легонько щелкнул резинкой белья, — то надо вставать.       Тим недовольно застонал и перевернулся на живот. Чуть приподнял голову, выглядывая из-за светлой челки:       — Озабоченный омега — наказание за все мои грехи.       Легкая улыбка разом сошла с лица Тимура. Он нахмурил брови и дал последний шанс.       — Что? — вышло напряженно, холодно, в самый раз, чтобы дошло даже до бестактного Антипова с языком без костей.       — Я думаю, — протянул тот, — что ты, с твоей повернутостью на сексе, даже меня сделал.       — То есть я озабоченный?       — А разве нет?       — А разве да?!       — Да мы постоянно трахаемся, конечно да.       — Из-за меня?       — И немного из-за меня.       — Немного?!       — Окей, пятьдесят на пятьдесят.       — Антипов, ты не охренел? — взвыл Тимур, теряя последнее терпение. — Это ты — ты! — зажимаешь меня везде и при любой возможности.       — То есть тебе секс побоку?       — Не побоку, но озабоченный в нашей паре явно не я.       — Хорошо, Бэмби, давай поспорим тогда.       Тимур скрестил руки на груди и вопросительно выгнул бровь.       — Кто первый сорвется, тот и озабоченный — все просто. — Тим сел на постели и протянул ладонь.       — Ты правда думаешь, что сможешь выиграть? — надменно спросил Тимур, пожимая ее. — Спорим, почти признанно озабоченный, — пропел он.       Он спрыгнул с постели и, выверенно покачивая бедрами, удалился в ванную. Слава богу, додумался вчера надеть обтягивающие хипсы вместо нежно любимых для сна свободных боксеров. Иначе эффект был бы смазанным. У двери Тимур резко обернулся, успел поймать желтоватую вспышку, но Антипов быстро принял совершенно невинный вид. Тимур хмыкнул и ушел дрочить.

***

      Замок легко щелкнул, запирая дверь, и Тимур сбежал по ступенькам. Антипов, расхлебянив все окна, ждал его в машине.       — Доброе утро, — мило улыбнулся он вылупившемуся на него Игорю.       Да, втягивать в их спор посторонних людей, да еще и из стаи, было нечестно. Да, Игоря, все еще не имеющего Пары, было немного жаль. Но проигрывать Тимур не собирался. И правильная одежда все еще была одним из главных козырей. Но шорты, стоило признать, были коротковаты. А футболка слишком уж просвечивала. И все-таки вид стиснувшего зубы Тимофея того стоил.       — Если не хочешь порцию собачьих шуточек, закрой окна, — бросил Тимур, запрыгивая в машину. Конечно же, недовольный прищур своего альфы он начисто проигнорировал. Хотя он бы и без ссоры его проигнорировал.       Со всем геморроем, который свалился на его многострадальную задницу за последние два года, Тимур и забыл, каково это — путешествовать. И когда машины вырулили на относительно ровную дорогу, его захлестнуло. Он попрыгал на сиденье, сдавленно повизжал и побарабанил по торпеде. Расслабленный Тим вопросительно выгнул бровь, отрываясь от дороги, и Тимур заулыбался:       — Я так счастлив, ты не представляешь! Сейчас лопну!       Антипов засмеялся, качая головой:       — Когда же я привыкну к тебе? — риторически спросил он и тут же добавил: — Я думал, ты будешь дуться.       Тимур фыркнул и закатил глаза:       — Ну вот еще! Играем честно.       И тут машина Кота и Тоши резко рванула вперед. Тим хмыкнул и вдавил газ в пол. Тимур вцепился в кресло. Ощущения были запредельные. С одной стороны, скорость оказалась сильно на грани разумного, с другой — Антиповы людьми не были, и это чувствовалось. Дух захватывало, но истеричного: «Мы все умрем!» в голове не возникало. Наконец альфы перестали меряться узлами и притормозили у обочины, поджидая спокойных Саню и Диму. Тимур смотрел на нарезающего круги Тошу и взвешивал, стоит ли разминка искусанной комарами задницы. Решить не успел, так как подъехали остальные и нужно было трогаться дальше.       — Хочешь сесть за руль? — неожиданно спросил вернувшийся Тим. Ему-то в длинных джинсах комаров можно было и не бояться.       Тимур вскинул на него восторженно заблестевшие глаза и старательно закивал головой. Он и подумать не мог, что ему вот так легко доверят любимую детку — Антипов очень трепетно относился ко всем своим машинам. Тимур выпрыгнул из салона, немного попрыгал на месте и забежал обратно с другой стороны. Укусить его все-таки успели.       Водить он обожал. Азам успел научить дед, а остальному — Тим. Все давалось легко, Тимур чувствовал машину как продолжение себя. И сейчас ловил кайф, приноравливаясь к новой тачке. Вдруг взвизгнули шины, и их обогнал Ромка, сменивший Саню за рулем. Тимур вопросительно глянул на Тима и, получив одобрительный смешок и кивок, резко вывернул руль и вдарил по газам. Рому он сделал больше благодаря элементу неожиданности и помощи Тима, осторожно поддерживающего руль. Еле разжал занемевшие пальцы, вытер о шорты вспотевшие ладони и заулыбался.       — Молодец, — одобрительно похвалил его Тим, тепло глядя в глаза.       Просто было слишком много адреналина и невыветрившегося еще счастья, так что Тим щелкнул ремнем и потянулся к своему альфе. Тот поймал его на полпути, стиснул, прижался к губам, тут же проталкивая язык в рот. Тимур застонал, подставляя уже шею под настойчивые прикосновения губ.       — Ну же, Ти, — ворковал Антипов, на доли секунды отстраняясь, — сдавайся…       — Да ни за что! — резко очнулся Тимур, отталкивая Тима. — Сам и сдавайся.       Тот многозначительно хмыкнул и откинулся в кресле, всем видом показывая, что проигрывать не намерен, но Тимур-то в себе не сомневался.       К концу двух питерских дней он уже не был в этом так уверен. Их с Тимофеем провокации заходили все дальше, а неудовлетворенное желание становилось больше. Тимур все чаще залипал на напрягающихся бицепсах под тонкой футболкой, бликующей на солнце сережке, которая уже давно была его личным фетишем, узкой заднице — да, нахрен, всем, вообще! По дороге к Москве напряжение между ними звенело, а Тимур только искал повода, к чему бы прикопаться. Ссора на заправке вышла глупой. Это понимал и сам Тимур, и подыгрывающий ему Тимофей. Вылетевшего пулей из дверей магазинчика незнакомого омегу, который глаз с них не сводил, тот проводил недоуменным:       — Больной какой-то.       — Да нет, — едко фыркнул Тимур, жалея, что пришлось прерваться в такой момент. — Это его твоей невообразимой сексуальностью вымело.       — Так я сексуальный? — томно спросил Тим, небрежно покачивая выбранной бутылкой. Тимур закатил глаза. — Может, все-таки сдашься? — В этот момент он был настолько крутым, чуть растрепанным, излучающим готовность устроить как минимум парочку о-о-очень жарких ночей, что сил у Тимура хватило только на то, чтобы выразительно оттопырить средний палец.

***

      Тоша оказался не слишком привередливым, а костюмы просто шикарными. Тимур жадно разглядывал его, взволнованного, смущенного, стоящего перед ними на небольшом подиуме, и кусал губы. Солнце, приглушенное кружевом штор, мягко играло на волосах и шитье костюма. Все это вычурное великолепие наверняка было бы слишком… Для кого-то другого. И Тимур осторожно расправлял кружево сливочной сорочки и все не решался сказать своему вожаку, что ярче всего блестят его глаза.       И не было зависти. Отчасти потому, что завидовать такому зайке, как Тошич, просто не получалось. Отчасти… Отчасти из-за Тима, конечно. Который был безоговорочно предан и непоколебим. Тимуру довелось уже пересечься с его богатым сексуальным прошлым, и да, его альфа умел быть жестким. Во всяком случае, надменные омежки от нескольких фраз быстро теряли пафос и спесь. Тимур действительно был благодарен. В том числе и за то, что не сомневался, что окажется на месте Тоши всенепременно. Внезапно сильно захотелось к Тиму. Тимур огладил экран смартфона. И тот вздрогнул короткой вибрацией.       «Как вы там? Не утонули еще в соплях и кружевах?»       Тимур поджал губы, сдерживая смех.       «Почти закончили. А вы как?»       «Заомежились немного, но норм. Я тут подумал, что идея с парными костюмами неплохая. Ты как? Не против?»       Тимур стиснул трубку, судорожно стараясь сконцентрироваться на расплывающихся строчках. Слишком много для него сегодня. Он не привык к таким объемам.       «Не против», — коротко отбил обратно.       Он так любил своего грубоватого, надменного, нахального альфу! К черту все споры, он пойдет на уступки. И все-таки хотелось проиграть красиво, с огоньком. Тимур думал все время, пока Тоша окончательно решался, пока с него снимали мерки для финальной подгонки, пока ждали альф. И пока выбирали парные костюмы, тоже думал. А потом Тим, который всю примерку вальяжно восседал на стуле, изредка вставляя свои комментарии, ухватил его за талию и уволок к выходу.       — Задолбался, — пояснил он недоумевающему Тимуру.       — Эй! — возмутился тот. — Вообще-то это твой брат…       — У которого осталось как минимум два советчика. Не считая омег. Хочу радостей.       Тимур фыркнул и не стал спорить. Они и правда были не слишком там нужны. А радостей хотелось уже лично для себя. Тимур переплел их пальцы и притерся плечом. Внутри распирало сладковато-соленым клубком, и это попахивало легким сумасшествием, как и все, что касалось Антипова.       — Вот, — Тим затащил его в одну из блестящих коробочек бутиков, — здесь и для омег коллекции есть.       Они разошлись по разным половинам и встретились у примерочных. Других покупателей не было. Тимур придирчиво забраковывал одну вещь за другой, пока не влез в совершенно невероятные брюки. Он распахнул шторку и замер. Тим стоял напротив, скрестив руки на груди, и подпирал тонкую перегородку. Где и как он откопал эти вещи, Тимур не имел ни малейшего представления, но воздуха резко перестало хватать.       — Нравлюсь? — протянул Антипов и медленно оторвался от опоры, делая шаг вперед.       — Очень, — искренне выдохнул Тимур, даже не пытаясь скрыть восхищение.       Наверное, с учетом их спора, Тим ждал чего-то другого, потому что резко замер, а потом прищурился и вжал Тимура обратно в кабинку.       — Ладно. Хватит. Я про… — но тот резко зажал ему рот ладонью.       — Нет. Я проиграл. Потому что ты невероятный, — Тимур вспомнил, как сам говорил о важности слов, — красивый, — зарылся носом в шею, шумно вдыхая и отлично понимая, насколько такие вот вещи выбивают волков из колеи, — сексуальный. Самый лучший на свете. Я очень тебя люблю. И при таком раскладе готов быть озабоченным омегой.       Щелк! Все разрешилось. Выстроилось в голове у Тимура, и он опустился на колени.       — Эй, Ти, — нерешительно начал Тим сверху, — что ты?..       — Что я что? — хмыкнул Тимур.       Впервые ему действительно хотелось сделать это. Взять в рот. Отсосать. Те воспоминания, они не стерлись, конечно, но изрядно помутнели, и Тимур был готов. Он быстро щелкнул замком на ремне и потянул его в стороны.       — Нет, нет, — лихорадочно зашептал Тим, неловко пытаясь отстраниться. Руки его дрожали, и Тимур сознательно не поднимал глаз — растягивал кайф.       — Почему нет? — тихо спросил он и щелкнул первым болтом на джинсах. Они терпко пахли новой вещью, но Тимур уже улавливал запах возбуждения альфы.       — Ты не готов, — срываясь в выдающий его с потрохами хрип, ответил Тим.       — Повтори мне это, глядя в глаза.       И не отрывая взгляда, на ощупь, болт за болтом, не спеша, все так же растягивая удовольствие. От почти перепуганного взгляда альфы, от его растерянности и предвкушения настолько яркого, что слепит желтизной радужек.       — Не… ахм.       Соль на языке, а в штанах тесно. Хотелось подрочить — и невозможно было оторвать руки от горячей кожи, от дергающихся инстинктивно бедер, потому что Антипов не сдерживался почти. Потому что он не мог сдерживаться. Отстранился резко, додрочил в руку и подтащил вверх ничего уже не соображающего Тимура. Потому что — серьезно? — отсасывать это настолько круто, что ноги сами разъезжаются. Тим развернул его лицом к огромному зеркалу, стянул штаны и задвигал по члену влажной липкой рукой. У Антипова искусанные губы, яркие, припухшие. И это как контрольный выстрел — Тимур видит и кончает тут же.       В примерочной наверняка отчетливо пахло их сексом, да и расхристанный вид обоих выдавал, но консультант улыбался все так же приветливо и ни слова не сказал. И Тим тоже молчал. Молчал, пока срывал ценники и оплачивал покупки. Молчал, пока они гуляли по душной Москве. Молчал, когда вернулись в номер. Тимур поддерживал эту важную для обоих тишину. Он почти вскрикнул, когда Тим стиснул его в полумраке небольшой прихожей, но сразу же расслабился.       — Я так боялся, — хрипло начал Тим, но голос его почти сразу сорвался. — Так, черт возьми, боялся, что ты не сможешь меня простить.       Он зарылся Тимуру в волосы на затылке и шумно задышал. Тимур улыбнулся, закинул руки ему за шею, прижимая теснее, и закрыл глаза. Его альфа никогда не плачет, так что он поплачет за двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.