ID работы: 5418710

Как приручить демонов?

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Было чудесное летнее утро. Дул легкий ветерок и не было ни одного намека на плохую погоду, которая в Лондоне была частой гостьей. Граф проснулся как обычно, от бархатного голоса своего дворецкого, которой при разговоре раскрывал плотные занавески в комнате своего господина.       - Доброе утро господин, - сказал дворецкий, улыбнувшись в своей любимой манере, а потом продолжил, - на утро у вас не имеется никаких дел, не желаете ли вы провести завтрак в саду?       Граф недовольно посмотрел на своего дворецкого, в коем веке ему не нравилась эта идея, а с другой стороны, когда еще будет такая чудесная погода? И когда граф сможет позавтракать на свежем воздухе? Вот именно редко выпадают такие случаи и поэтом Фантомхайв решил не упускать момента.       -Хорошо, - лишь сказал Сиэль.        Дворецкий же на этот момент почти закончил одевать графа.       -Тогда прошу вас в сад, завтрак уже готов, - дворецкий сейчас упрекнул Сиэля в том, что он предсказуем. Хотя, может, это было и не так, но граф Фантомхайв слышал это именно так.

***

      Сиэль сидел за круглым столом и уплетал вяло завтрак. Несмотря на чудесную погоду, настроения не было. С того момента как Сиэль стал демоном, его мало что удивляло или радовало. Многие пытались поднять ему настроение, но поднимали лишь его уровень раздраженности, а тогда попадало его дворецкому.       Вдруг из поместья послышался крик Мэйлин, это было вполне обычно. Вполне возможно горничную опять придавило шкафом для посуды или же она слетела с лестницы с горой тарелок.       Из поместья выбежала запыхавшаяся Мэйлин, подбежав к графу и его дворецкому она начала быстро и не разборчиво говорить:       -Та...там, какие-то девушки! Кажется воровки!       Было очень странно. Как среди белого дня в поместье Фантомхайв пробрались воровки? Себастьян и Сиэль соскачили со своего места и побежали, туда, куда сказала Мэйлин, а именно в кабинет графа.       -Возможно кто-то пытается похитить важные документы моей компании, им не сдобровать, - мысленно злился граф, поднимаясь по лестнице. А что настроения и так нет, так еще и грабят среди белого дня, точнее утра...       Через пару секунд, Себастьян эпично выбил дверь, хотя мог ее просто открыть, ну демоны же, почему бы не похвастаться своей силой.        Что же увидели граф и дворецкий? Картина была странная... Две девушки бегали туда обратно и кричали что-то о спасении, одна предложила прыгать в окно, другая же выйти как цивилизованные люди через дверь, но тут же были слышны крики о том, что в поместье бродит демон-дворецкий. Так же были слышны фразы о скорой помощи, мчс и экзорцистах.       Себастьян и Сиэль молча смотрели на девушек, в надежде, что те их заметят. Блондинка остановилась.       -Я устала паниковать...       Девушка с красными волосами паниковала дальше. Паниковала, пока не наступила на ногу графу, которой стоял в дверном проеме.       -Аврора, кажется нам капут... - сказала истеричная девушка, заметив хозяина дома и его слугу. Посмотрев на свою подругу, которая видимо уже стала жертвой демона и спокойненько лежала без сознания на полу. В следующую секунду и вторую девушку вырубили, зовут ее кстати Доминика.

***

      На дворе стоял уже день. Девушке сидели в оранжерее привязанные к стулу. Спор начала Доминика.       -Я же говорила, давай выйдем в окно, зато бы удрали и нами бы не перекусил Себастьян!       -Радуйся, что тобой закусит Себастьянчик, а не Клод например, - сидела очарованная внешним видом дворецкого, Аврора.       -Глупая фанатка!       Вдруг в оранжерее появились Себастьян и его господин. Они странно посмотрели на девушек. Да внешний вид девушек был не по моде восемнадцатого века. Сиэль не понимал, что происходит, а вот дворецкий почувствовал запах души не из этого мира, но господину ничего не сказал, пусть сам догадывается.       - Что вы хотели украсть в моем кабинете? И кто вас послал!? - начал злится и без того злой Сиэль. Глаз молодого господина сразу поменял цвет.       Девушки немного удивились, ведь их сейчас оклеветали, да еще и Сиэль демон. Себастьян спокойно стоял за спиной господина и лыбился. Улыбка привлекла внимание Доминики.       -Вот коварный демон, он же точно знает, что мы попали сюда из другого мира и молчит, - красноволосая прищурилась и стала прожигать демона взглядом. Мысли о убийстве демона перебил Сиэль.       -И как вы узнали что Себастьян демон? - раздраженный голос Сиэля становился все громче.       -Возможно, ты нам не поверишь, но мы из другого мира, из двадцать первого века, о вас мы знаем, так как ваша история у нас выглядит как аниме - сказала Аврора.       -А почему твой дворецкий так загадочно улыбается? Может он что-то знает об этом? - хитренько спросила Доминика.       Сиэль резко перевел взгляд на дворецкого, тот же убивал взглядом сидящую на стуле Доминику.       -Себастьян?!       -Да мой господин, они не из нашего мира, попали они скорее всего по ошибке жнецов, которые могут проходить в другие миры или кто-то это сделал специально, - сказал дворецкий.       -Кмх, у меня к вам просьба, так как мы не из этого мира, можно пока пожить у вас, - включила милашку Аврора.       Сиэль сейчас проклинал всех. Почему именно к нему в поместье? Почему не в другое место? Например лес, что бы их съели волки....       - Себастьян, у нас появились новые горничные, объясни им их обязанности, - сказал все так же раздраженно Сиэль и пошел по своим делам, оставив девушек наедине с дворецким...       Графу Фантомхайву было скучно и возможно это послужило причиной того, что девушки остались здесь. Кажется, граф что-то задумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.