ID работы: 5418715

In sibbe gerest

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Артур..." Нет... Нелепы, ничтожны слова. Нету тех слов, что бы выразить всю мою боль. Всю пустоту. Что теперь можно сказать? Что вся моя жизнь пропитана только тобой? Это судьба и я знал о ней с первых шагов, Что совершил в Камелоте, но истинный смысл, Загадочной речи Киллгары понять сразу не смог, И это бременем, камнем тянуло вниз. Монеты, медали, стороны - не всё ли равно? Я должен помочь тебе стать Королём на Века. Кто знал, чем закончится этот немыслимый спор? "Ты назвал меня другом?" О, нет, я - твоя судьба. Помню, как спас тебе жизнь в самый первый раз. Думал тогда: "Наказанье ему служить!" Но не нарушить прямой королевский указ. А теперь... Не знаю как дальше без этого жить... Сперва наказание, но время едва ли прошло, Твой выхватив кубок из рук, взгляд не отводя вниз, Словно воду пью яд. Как огонь он по венам прошёл. За тебя, без сомнений, я тихо отдал свою жизнь. Ты меня тогда спас, всем, что было рискнул, Без раздумий бросился вон... Ты Дракона не слышал, спасал лишь слугу... Так свершилось знакомство "сторон". Время идёт, мимолётны года, Я был мил, а ты не слишком строг. Ты говорил, что я - худший слуга, "Но лучший друг", слышалось между строк. Ты говорил... Нет.. Я так не могу... Как осознать, что ты "был", а не "есть"? Слишком больно. Нет слов, что бы выразить боль... "... In sibbe gerest ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.