ID работы: 5418731

Кровь на твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна коснулась Токио теплыми лучами. Уже около двух недель стояла теплая, ясная погода. Ветер ласково трепал ветви деревьев, наклоняя их в разные стороны. Апрель… Это та самая пора, которую так любил Ута. Ни холодно, ни жарко; ни сухо, ни мокро. А главное — начинают цвести сакуры… Их цветы всегда навеивали на гуля задумчивое настроение. Именно то, что нужно для периодических прогулок. Вообще-то, из студии парень выходил редко и, в основном, в бар к Итори, в «Антейку» или на охоту. Сейчас был, как раз, такой случай. Безликий уже вторую неделю ничего не ел, а это не могло доставить никакого удовольствия этому парню. Одетый в свободный черный костюм, высокие «берцы» и неизменные темные очки, он бродил по улицам в поисках жертвы. Ветер легонько обдувал его лицо, принося с собой много разных запахов: опасных и нет, вкусных и не очень, нужных и не особо. Взгляд Уты упал на одинокого прохожего, направляющегося в безлюдное мест, за дом. Недолго думая, красноглазый последовал за ним, ничем не выдавая слежки. После минут пяти такой ходьбы, жертва прибавила ходу. Гуль не отстал. Наконец, будущий ужин сорвался с места и побежал в неизвестном ему самому направлении. Вот этого-то Безликий и ждал! За считанные секунды он приблизился к избранному «деликатесу», по пути давая волю своему коукаку, с которым обращался на мастерском уровне. Только здесь темноволосый хорошо рассмотрел столь вкусную особу. Это был до смерти напуганный парень лет двадцати со светлыми коротко стриженными волосами. Первое, что попыталась сделать жертва — это первая нанести удар. Замах рукой ничего не дал. Гуль с легкостью отразил слабую атаку, хлынул первый ручей крови. Светловолосый выкрикнул что-то, схватившись за предплечье. Гуль лишь хитро улыбнулся, облизнув губы. Да, есть хотелось очень. Но не каждый день попадаются такие доверчивые жертвы. Перед трапезой можно и поразвлечься… Ута, желая чуть послабить способности ужина, с размаху ударил того ногой, от чего блондин оказался у стены. На удивление гуля, человек сразу же встал, принимая защитную стойку. «Борец?..» — пронеслось в голове гуля. «Определенно не боксер, позы у них другие… Точно не „голубь“… Хах… Вероятно, просто какой-нибудь любитель боевых искусств — не более…» Атаки жертвы были не так слабы, но Уте всё равно быстро наскучила возня. После такой вот «разминки» гуль пустил в ход кагуне. «Оружие» исполосовало тело ужина вдоль и поперек, но запах крови лишь добавлял желание. Коукаку Уты на огромной скорости врезалось блондину в живот, вызвав фонтан крови и внутренностей. Жертва чуть пошатнулась, видно было, что в глазах уже помутнелось. Гуль с явным наслаждением смотрел на неслышные крики и беззвучные хрипы человека. Но голод всё давал о себе знать. Наконец, красноглазый не смог отказать себе в главном удовольствии… Легким движением кагуне он проткнул парню горло. Конечно, не совсем, так будет не интересно, а только на две третьих. Блондин оперся рукой о стену, судорожно пытаясь ухватить воздух, но отчаянно понимая, что это невозможно. Кровь из горла хлестала потоком, от чего блондин задыхался, издавая перед смертью хрипы и неразборчивый кашель вместо слов ругани. «Вот так ужин… Прямо праздник какой-то…» — усмехнулся про себя гуль. Труп блондина упал к ногам гуля через минуту. Предсмертные судороги уже почти закончились. Безликий стал есть мясо, выбирая кусочки получше. Молодые парни были очень даже неплохи. Посытнее, чем девушки этого же возраста… В скором времени, гуль закончил трапезу. Последний раз посмотрев на зверски истерзанный труп, он с безразличием удалился, будто это вообще не его рук дело… Вечером, по дороге домой темноволосого застала гроза. Ох, что ещё за гроза!.. Природа будто срывала плохое настроение на бедном Токио. Яростно обрывая цветы сакуры, свистел ветер. Дождь хлестал бурными потоками. По темной стороне улицы Ута шел один, уже почти подходя к своей студии. Кровь жертвы ещё не до конца смылась с рук и одежды, от чего у гуля был довольно грозный вид. — Няу… — послышалось откуда-то снизу. Парень удивленно посмотрел под ноги. — Ааа… Это ты… — улыбнулся гуль, увидев черного котика на пороге студии. Гуль присел на корточки, глядя на зверя. Его рука плавно скользнула по мокрой шерсти дрожащего зверька: от ушек до спинки. Услышав довольное мурлыканье, гуль усмехнулся. Да, этого самого «черныша» он подкармливал в прошлый раз, когда увидел возле студии. Вдруг неожиданно руки парня коснулось что-то теплое и шершавое. — Хей, что?.. — гуль глянул на животного. Кот старательно вылизывал руку темноволосого. «Кровь… Хах… Там, ведь, кровь того блондина…» Догадался парень. — А ты, видать, голодный… Замерзнешь тут ещё… — Ута взял промокшего на руки и, открыв дверь, занес в студию. Много времени с тех пор прошло. Может, полгода, а может и весь год — Ута не считал. Но теперь каждый знает ласкового кота Кая, который живет в «Студии масок». Да и кот каждого постоянного клиента знает. Когда является Канеки, он смирно сидит на столе Уты, демонстрируя хорошее поведение. Когда приходит Тоука, оказывается, что её маску очень интересно куда-то прятать, а потом наблюдать, как девушка будет её искать, крича, что «сдаст этого котяру на живодерню!» К Хинами зверь всегда очень добр и разрешает себя гладить. А вот с Йомо очень интересно играть в «забери у кота ключи от машины». Как бы там ни было… Больше всего на свете Кай любил слизывать чужую кровь с рук хозяина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.